Халтура от Alterhaus
tehnikbti
t
Постійний користувач
162
17 лютого 2015
01 трав 2018 11:07
Цитата "Wella":
А Вы могли бы меня "ткнуть носом" в цифры, которые обозначают высоту дверей в проекте? Заранее благодарна.
Конечно конкретно размер дверей на чертеже не указан. Но по центру чертежа указано что оба дверных проема имеют одинаковую высоту hпр=2170.
tehnikbti
t
Постійний користувач
162
17 лютого 2015
01 трав 2018 11:37
Цитата "Alekm":
высота от чистового пола до проема 2170 мм. минус перемычка = 2000 мм
Думаю 2170 уже с учетом того, что перемычки установлены.
Wella
Користувач
91
01 серпня 2015
03 трав 2018 16:52
А я продолжаю
Переделали потолок в общем помещении. Потолок в санузле, вопреки обещаниям, не исправили.
И заявили, что ремонт закончен. Освещение, которое было куплено еще 12 января 2018 - не установили. Ответ - не обязаны.
Т.е. квартиру мне сдают без установки светильников, проверить работу розеток и точек освещения я не могу.
Прилагаю скрин переписки с менеджером по моему объекту, Романом за декабрь 2017, где он предлагает мне срочно закупить светильники, чтобы рабочие могли врезать.
Прилагаю скрин с сайта альтерхаус от 05.10.17 где указано, что установка освещения входит в пакет услуг. Информация актуальна нан момент заключения моего договора. Ну и сам потолок с торчащими проводами.
И это еще не всё...to be continued
Переделали потолок в общем помещении. Потолок в санузле, вопреки обещаниям, не исправили.
И заявили, что ремонт закончен. Освещение, которое было куплено еще 12 января 2018 - не установили. Ответ - не обязаны.
Т.е. квартиру мне сдают без установки светильников, проверить работу розеток и точек освещения я не могу.
Прилагаю скрин переписки с менеджером по моему объекту, Романом за декабрь 2017, где он предлагает мне срочно закупить светильники, чтобы рабочие могли врезать.
Прилагаю скрин с сайта альтерхаус от 05.10.17 где указано, что установка освещения входит в пакет услуг. Информация актуальна нан момент заключения моего договора. Ну и сам потолок с торчащими проводами.
И это еще не всё...to be continued
Wella
Користувач
91
01 серпня 2015
04 трав 2018 18:00
Обман и халтура на ремонте квартир от Alterhaus
Представляю на суд зрителей переделанный потолок из гипсокартона. О судьбе прежнего писала выше.
Есть провисания еще в двух местах, пока не поддаются фотографии, дозревают. Думаю, через неделю будут хорошо видны на фото при любом освещении.
to be continued
Представляю на суд зрителей переделанный потолок из гипсокартона. О судьбе прежнего писала выше.
Есть провисания еще в двух местах, пока не поддаются фотографии, дозревают. Думаю, через неделю будут хорошо видны на фото при любом освещении.
to be continued
D1mon4eg
Постійний користувач
368
16 лютого 2017
07 трав 2018 13:45
Представители компании так никаким образом и не пошли на попятную?
Т.к. такое количество лажи - это ощутимый удар по репутации
А с мусором - это *цензура*...
Wella
Користувач
91
01 серпня 2015
07 трав 2018 17:08
Цитата "D1mon4eg":Представители компании так никаким образом и не пошли на попятную?
Юридически компания Alterhaus не существует. Есть недавно зарегистрированная ТМ и ранее созданный сайт. Договора заключает Кирилюк Юлия. И она письмом по электронной почте сказала, что ремонт закончен. Никаких актов приема-передачи, выполненных работ нет. Мне даже не вернули ключи.
Так ведуть себя только конторы-однодневки и откровенные кидалы, для которых понятие "репутация" - пустой звук.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
07 трав 2018 17:21
Юридически, работы могут считаться выполненными только при наличии акта выполненных работ. Вы же деньги перечислили не на благотворительность.
D1mon4eg
Постійний користувач
368
16 лютого 2017
08 трав 2018 05:57
Цитата "Wella":
Юридически компания Alterhaus не существует. Есть недавно зарегистрированная ТМ и ранее созданный сайт. Договора заключает Кирилюк Юлия. И она письмом по электронной почте сказала, что ремонт закончен. Никаких актов приема-передачи, выполненных работ нет. Мне даже не вернули ключи.
Так ведуть себя только конторы-однодневки и откровенные кидалы, для которых понятие "репутация" - пустой звук.
Кирилюк Юлия получала деньги как ФОП или обычное физ.лицо? В любом случае, без АВР с подписями двух сторон работы не есть выполнены.
А насчет поведения кидал...тут даже не поспоришь
GMR
G
Гість
3
08 травня 2018
08 трав 2018 09:21
Wella, Каким образом Вы передавали деньги? Расписка, перевод на карту?
Кто получал деньги? Лицо, указанное в договоре, или иное?
Для всех остальных также совет из прошлой жизни:
передавая деньги своим субподрядчикам (сам, по сути, занимался чем-то похожим, как и этот Альтер-хаус, но похожим в смысле по функционалу, не по халтуре и так-далее), я делал даже фото человека, в руках он возле лица держал свою же расписку. Ни одной проблемы после такого не было. Рекомендую на будущее.
передавая деньги своим субподрядчикам (сам, по сути, занимался чем-то похожим, как и этот Альтер-хаус, но похожим в смысле по функционалу, не по халтуре и так-далее), я делал даже фото человека, в руках он возле лица держал свою же расписку. Ни одной проблемы после такого не было. Рекомендую на будущее.
Wella
Користувач
91
01 серпня 2015
08 трав 2018 11:45
Цитата "D1mon4eg":
Кирилюк Юлия получала деньги как ФОП или обычное физ.лицо? В любом случае, без АВР с подписями двух сторон работы не есть выполнены.
А насчет поведения кидал...тут даже не поспоришь
Деньги она получала как ФОП
Цитата "GMR":Wella, Каким образом Вы передавали деньги? Расписка, перевод на карту?
Деньги получало лицо, указанное в договоре. Документы о передаче денег есть "Акт приймання-передачі грошових коштів", с датами, её подписью и именной печатью ФОП.
Сегодня была проведена строительно-техническая экспертиза. Отправляла Кирилюк Юлии приглашение. Но она проигнорировала, даже не ответила письмом.
GMR
G
Гість
3
08 травня 2018
08 трав 2018 11:49
Документы о передаче денег есть, с датами, её подписью и именной печатью ФОП[/quote]
Я бы посоветовал два направления - экспертиза-иск в суд-решение суда о возмещении ущерба, параллельно завление в полицию о мошенничестве (приложить документы о получении денег).
Я бы посоветовал два направления - экспертиза-иск в суд-решение суда о возмещении ущерба, параллельно завление в полицию о мошенничестве (приложить документы о получении денег).
Wella
Користувач
91
01 серпня 2015
08 трав 2018 12:35
Цитата:
Спасибо. Я уже подключила юристов.
GMR
G
Гість
3
08 травня 2018
08 трав 2018 12:38
Цитата "Wella":
Спасибо. Я уже подключила юристов.
Удачи!
Wella
Користувач
91
01 серпня 2015
09 трав 2018 21:22
Седьмой месяц Alterhaus не может сделать ремонт в моей квартире.
Добавляю фото "качества"
Добавляю фото "качества"
Alinelle
Ветеран
1 089
23 червня 2015
10 трав 2018 08:59
Цитата "Wella":
Это просто мошенники. Нанимают неквалифицированных рабочих "с вокзала". Обманывают на всех материалах. Чуть позже выложу перечень чистовых материалов, которые должны были, согласно их сайту и реально использзованные.
Хорошо, посмотрю обязательно. Вы молодец, что решились все это показать людям. Уже не знаешь чему верить - публичная контора и та оказалась мошенниками.
jazzy_lazzy
Гість
3
29 травня 2017
15 трав 2018 11:41
Wella, напишите это все на facebook, в том числе как отзыв на странице Alterhaus. У социальной сети охват аудитории побольше. И подключите другие медиа-каналы.
1. Возможно, получите обратную связь/компенсацию/т.д от Alterhaus.
2. Больше людей буду знать о подобного рода рисках.
3. Возможно, ваш случай не единичный и найдутся еще заказчики, которые столкнулись с недоброкачественным ремонтом от Alterhaus
1. Возможно, получите обратную связь/компенсацию/т.д от Alterhaus.
2. Больше людей буду знать о подобного рода рисках.
3. Возможно, ваш случай не единичный и найдутся еще заказчики, которые столкнулись с недоброкачественным ремонтом от Alterhaus
Wella
Користувач
91
01 серпня 2015
16 трав 2018 11:07
Сегодня расскажу, как Alterhaus разбирается с недовольными клиентами.
До сих пор ремонт в моей квартире считается незакончеенным.
П. 6.1. Договора № 47 «Порядок здачі-приймання робіт. Представник сля закінчення виконання Підрядником робіт за цим Договором від імені Підрядника складає та надає Замовнику Акт приймання-передачі виконанних робіт».
Alterhaus отказывается предоставить акт сдачи-приемки выполненных работ. Так же Alterhaus отказывается вернуть мне ключи от моей квартиры.
В телефонном режиме женский голос, представляющийся директором Еленой Гута, требует удалить эту тему на форуме. За неповиновение угрожает. Цитирую: "У меня есть муж и очень влиятельные друзья. Вам не хватит квартиры, чтобы мне заплатить".
Мы хотим напомнить звонившей даме статью № 34 Конституции Украины "Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом - по своему выбору".
По традиции немного "качества" от Alterhaus
До сих пор ремонт в моей квартире считается незакончеенным.
П. 6.1. Договора № 47 «Порядок здачі-приймання робіт. Представник сля закінчення виконання Підрядником робіт за цим Договором від імені Підрядника складає та надає Замовнику Акт приймання-передачі виконанних робіт».
Alterhaus отказывается предоставить акт сдачи-приемки выполненных работ. Так же Alterhaus отказывается вернуть мне ключи от моей квартиры.
В телефонном режиме женский голос, представляющийся директором Еленой Гута, требует удалить эту тему на форуме. За неповиновение угрожает. Цитирую: "У меня есть муж и очень влиятельные друзья. Вам не хватит квартиры, чтобы мне заплатить".
Мы хотим напомнить звонившей даме статью № 34 Конституции Украины "Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом - по своему выбору".
По традиции немного "качества" от Alterhaus
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
16 трав 2018 13:41
"Обов’язкова вимога для клієнтів, яка навіть прописана в договорі — це написання відгуку після ремонту. Всі відгуки оцифровано на сайті, а в офісі нові клієнти можуть переглянути рукописні оригінали в спеціальних альбомах. На цих засадах ми працюємо, і це дає нам драйв рости та розвиватись далі. " Олена Гута.
https://nachasi.com/2017/07/11/alterhaus-2/
Wella
Користувач
91
01 серпня 2015
16 трав 2018 14:26
Цитата "dacha_rus":"Обов’язкова вимога для клієнтів, яка навіть прописана в договорі — це написання відгуку після ремонту. Всі відгуки оцифровано на сайті, а в офісі нові клієнти можуть переглянути рукописні оригінали в спеціальних альбомах. На цих засадах ми працюємо, і це дає нам драйв рости та розвиватись далі. " Олена Гута.
https://nachasi.com/2017/07/11/alterhaus-2/
Спасибо за информацию. Это еще один факт двойных стандартов и введения потребителя в заблуждение.
В нашем договоре, в пункте о правах и обязанностях Заказчика нет таких требований. Зато есть интересные пункты в разделе "Обязанности Подрядчика". Выделено красным для удобства чтения. Все они нарушены Подрядчиком.
Alinelle
Ветеран
1 089
23 червня 2015
17 трав 2018 09:37
Цитата "Wella":
Спасибо за информацию. Это еще один факт двойных стандартов и введения потребителя в заблуждение.
В нашем договоре, в пункте о правах и обязанностях Заказчика нет таких требований. Зато есть интересные пункты в разделе "Обязанности Подрядчика". Выделено красным для удобства чтения. Все они нарушены Подрядчиком.
Социальные сети могут помочь другим не попасть в ловушку этой шайки. Напишите, если позволит время. Тем более, что все документы и фото подтверждают. Правильно, что рассказали - здесь каждый второй ищет бригаду и присматривается к работам агенств.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832