Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .242244. . .292
26 лют 2016 12:06
Цитата "avganez":
Электростанция? О_о! :wow: Живу в Ярославичах уже полтора года, но такое слышу впервые.
Ну а то, что дома расположены на холме, это даже плюс — даже с нижних этажей открываются замечательные виды на Вышгород и на Киев. А с верхних вообще песня.

А я думаю, что человек имеет в виду ЛЭП.
Вспоминаю, когда ко мне впервые приехала бабушка, увидела ЛЭП и начала причитать, мол, блуждающие токи и все такое. Так я ей быстро ответила: а вот тут справа - морг, а там дальше - кладбище. ))
26 лют 2016 12:46
Цитата "Yelena_1":

Вспоминаю, когда ко мне впервые приехала бабушка, увидела ЛЭП и начала причитать, мол, блуждающие токи и все такое. Так я ей быстро ответила: а вот тут справа - морг, а там дальше - кладбище. ))

:faceoff: :clap:
26 лют 2016 13:36
Цитата "Yelena_1":

😂👍
26 лют 2016 13:41
Цитата "Yelena_1":

Вам надо в отдел продаж ДБК идти работать, там такой подход любят)))
26 лют 2016 14:04
Очень смешно!
26 лют 2016 14:05
Мамочки ,как в садиками ,со школами развития?
26 лют 2016 14:08
Цитата "Anna512":
Мамочки ,как в садиками ,со школами развития?

Простите, что я не мамочка, но отвечу. С садиками ..опа. в государственных по 40 человек в группе.
26 лют 2016 14:10
Все 40 не ходят)а вот как попасть .а частные есть какая цена?рынок далеко от вас?парк в вашем городе есть?
26 лют 2016 14:16
Цитата "Anna512":
Все 40 не ходят)а вот как попасть .а частные есть какая цена?рынок далеко от вас?парк в вашем городе есть?

Один частный 2800, но не могу про него ничего сказать.
Есть киевское море (огромное водохранилище на Днепре) с прибрежной территорией. Город очень зелёный, есть площадки отдыха и рлощадки для детей. Приедьте посмотрите, но зелень будет позже.
26 лют 2016 14:20
К набережной нужно ехать или можно пройтись!?очень хочу посмотреть ваш город ,жду завтрешнего дня когда муж будет выходной.И в ЖК заедим посмотрим квартиры!то вы можете сказать о застройщике и его работе?
26 лют 2016 14:44
К набережной 1,5 - 2 км. Такси 25 грн из любой точки города в любую точку города. Застройщик на четверочку. Халтура, но делает и не затягивает.
26 лют 2016 15:58
В чем халтурить?
26 лют 2016 16:01
Цитата "Anna512":
В чем халтурить?

Да весь ремонт, по сути, халтура) и сантехника тоже))
26 лют 2016 16:08
Ну ремонт однозначно переделывать,там все самое дешевое это может на первое время.А стены они шпаклют?
26 лют 2016 16:37
Да,но не ровно.
26 лют 2016 18:15
Цитата "Anna512":
Ну ремонт однозначно переделывать,там все самое дешевое это может на первое время.А стены они шпаклют?

Вы правильно сказали "на первое время". Переехать и не жить в бетонных стенах. Дальше потихоньку по вкусу отделывать помещения.
26 лют 2016 18:50
Цитата "Anna512":
В чем халтурить?

Можно договариваться с малярами и электриками, и тогда делают довольно качественно. Я так и сделал, ничего переделывать лет 8-10 точно не буду
26 лют 2016 19:03
Цитата "Alexander1980":

Можно договариваться с малярами и электриками, и тогда делают довольно качественно. Я так и сделал, ничего переделывать лет 8-10 точно не буду

Это вам просто повезло) не у всех была возможность контролировать такие вещи. Мы купили квартиру уже когда практически все работы были сделаны.
А вы доплачивали им что то за свои пожелания?
26 лют 2016 20:18
Цитата "Zirka.Olga":

Это вам просто повезло) не у всех была возможность контролировать такие вещи. Мы купили квартиру уже когда практически все работы были сделаны.
А вы доплачивали им что то за свои пожелания?

Конечно доплачивал. И электрикам (при чем по рыночной стоимости) и малярам
29 лют 2016 14:56
Всем добрый день!
Извините, что беспокою, но очень надеюсь, что кто-то найдет минутку, чтоб ответить!..
Вопрос касается акта о приеме-передачи квартиры: подписывать, или нет? Ничего толком понять не могу-по закону я должна сначала все получить (смесители, ручки, бойлер, сушку и т.п.),а потом подписывать акт, а по факту, мне всюду говорят :"подписывайте, а потом мы вам все поставим и выдадим". Что делать, куда обращаться, и как поступали Вы? Если подписывали-действительно ли Вам потом все выдали?
И что это за ордер, связанный с осмотром квартиры?(где-то что-то на форуме о нем видела, но толком не поняла).
Возможно, вопросы покажутся Вам глупыми, но буду очень признательна, если поможете разобраться.. Заранее, спасибо за ответ!:)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .242244. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше