Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .238240. . .292
08 лют 2016 16:09
Цитата "_LiSa_":
Будем вводить чиповую пропускную систему

Идеальный вариант! :clap: :)
12 лют 2016 08:16
Может кто откликнется, кто живет в этом доме. Хочу купить квартиру в Кристер Граде, технология стройки как у Вас. Можете что-то прокоментировать, пожалуйста.
12 лют 2016 14:06
Цитата "Lenochka12":
Может кто откликнется, кто живет в этом доме. Хочу купить квартиру в Кристер Граде, технология стройки как у Вас. Можете что-то прокоментировать, пожалуйста.

У Вас только в этой теме 238 страниц комментариев. Разве мало? :faceoff:
И еще в соседних темах столько же. Изучайте! Что Вы хотите услышать? Сочинения на тему: "как я люблю свой дом!?"

Дом как дом из бетона.
Панельный, как и многие другие. Только улучшенная утепленная серия.
3 лифта.
Утеплен. Зимой не холодно, летом не жарко.
Соседей слышно.
Перепланировку делать нельзя.
Жить можно.
Цена адекватная.
12 лют 2016 18:51
Цитата "Sen_Paul":

У Вас только в этой теме 238 страниц комментариев. Разве мало? :faceoff:
И еще в соседних темах столько же. Изучайте! Что Вы хотите услышать? Сочинения на тему: "как я люблю свой дом!?"

Дом как дом из бетона.
Панельный, как и многие другие. Только улучшенная утепленная серия.
3 лифта.
Утеплен. Зимой не холодно, летом не жарко.
Соседей слышно.
Перепланировку делать нельзя.
Жить можно.
Цена адекватная.
извините за беспокойство, если Вас напряг мой вопрос могли не отвечать.
13 лют 2016 07:10
Споры спорами по-поводу шума, но сегодня в 5:45, было совсем не смешно, то ли двери кто-то выбивал, то ли вообще не понятно что происходило, предположительно во 2м парадном 4-го дома, кто-то слышал это? В курсе, что происходило?
13 лют 2016 11:40
Раньше писала, что стена промокла, у всего углового стояка, а вот и открылась тайна, почему!
Просто нет стекловаты, там, где она должна была быть, строители тоже были шокированы...хотя, в люльке у них стекловата была, значит они предпологали такой вариант
13 лют 2016 13:32
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает , вагончик с ключами в воскресенье работает ? Хотим приехать с мастером посчитать ...
13 лют 2016 16:11
Вагончик работает по буднямдо 16.00
13 лют 2016 16:20
Спасибо
13 лют 2016 19:41

Этой ночью порадовали... 5я секция (3й корпус)... Если кто не поймет - выкрутили все 4 точечных светильника в лифте

13 лют 2016 19:53
Вопрос к консьержам - как такое могло произойти?
13 лют 2016 20:19
Цитата "Zloybrok":
Этой ночью порадовали... 5я секция (3й корпус)... Если кто не поймет - выкрутили все 4 точечных светильника в лифте

Нужно просто напрягать консьержев. Пусть вернут фонари за свой счет, тогда и будут спрашивать кто куда и по какому вопросу. Понимаю, это нелегко, но шарятся все кому не попадя((
Ранее, у меня на этаже, одолжил кто-то градусник комнатный (гривен 20цена вопроса), приклееный моими соседями.
К стати, замечено, что пропадают разности как раз тогда, когда ведется уборка в подъездах (совпадение, возможно, но приятного мало)
13 лют 2016 20:35
Цитата "Zirka.Olga":

Нужно просто напрягать консьержев. Пусть вернут фонари за свой счет, тогда и будут спрашивать кто куда и по какому вопросу. Понимаю, это нелегко, но шарятся все кому не попадя((
Ранее, у меня на этаже, одолжил кто-то градусник комнатный (гривен 20цена вопроса), приклееный моими соседями.
К стати, замечено, что пропадают разности как раз тогда, когда ведется уборка в подъездах (совпадение, возможно, но приятного мало)

Не знаю кто у вас убирает в подъезде,но у меня в 1 корпусе,2 парадного приятная женщина,всегда здоровается,может пообщаться. Убирает нормально,не замечала чтобы что-то пропало.
13 лют 2016 20:43
Цитата "neznakomka7":

Не знаю кто у вас убирает в подъезде,но у меня в 1 корпусе,2 парадного приятная женщина,всегда здоровается,может пообщаться. Убирает нормально,не замечала чтобы что-то пропало.

А я и не сказала, что плохо убирают! Замечаний к уборке нет. Конкретных претензий тоже не выставляю, я писала выше, что возможно совпадение!!! Не пойман, не вор
14 лют 2016 10:04
Цитата "bishovvs":
Вопрос к консьержам - как такое могло произойти?

А разве консьержи за это несут ответственность? Это могли и жители сделать.
14 лют 2016 11:05
Цитата "Lenochka12":
извините за беспокойство, если Вас напряг мой вопрос могли не отвечать.

Вы хотели что б Вам прокомментировали "что-то". Прокомментировали более чем, я считаю)) в чем Ваша претензия?)
14 лют 2016 11:50
Цитата "марфа васильевна":

Тогда получается, что они вообще не несут никакой ответственности. У нас даже не спрашивают посторонних куда идут, и к кому.
14 лют 2016 12:21
Цитата "марфа васильевна":

Это вообще тогда верх наглости, воровать у самих себя😱
14 лют 2016 16:46
Коллеги, а покупает ли кто-то из Вас воду на разлив? Типа там по 1грн-1,5 грн из автомата в каком-нибудь магазине? Где-то есть в Вышгороде такое? Ищу - никак не найду, хотя люди говорили где-то есть
14 лют 2016 17:01
Цитата "pavlentiy":
Коллеги, а покупает ли кто-то из Вас воду на разлив? Типа там по 1грн-1,5 грн из автомата в каком-нибудь магазине? Где-то есть в Вышгороде такое? Ищу - никак не найду, хотя люди говорили где-то есть

Я не покупал, но 100% где-то видел. Кажется в супермаркете Европейский в начале Киевской улицы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .238240. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx