Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .233235. . .292
08 січ 2016 20:44
Цитата "pavlentiy":

Вчера записался туда и сегодня уже катался. Цена за час с тренером - 350 грн, за два - 600. У меня вся аммуниция кроме лыж и палок, их надо брать отдельно за 50 грн/час. Скипаса во время катания с тренером не надо. Уже дешевле. До этого не катался ни разу. Парень толковый оказался, в конце часа я уже ездил достаточно сносно. Он полностью объяснил принципы езды, как стоять, как падать, как разминаться перед ездой, разные стили катания, как застегивать/расстегивать лыжные крепления, почему ботинок может не входить в отстроенное крепление, как выставить крепления по себе (вес/жесткость) и много чего еще. В Буковели в прошлом году уже было по 350 грн за час с тренером, в этом вероятно будет дороже. Так у нас определенно дешевле, очень рекоммендую на часик хотя бы. Лишним не будет и сразу начнете все делать правильно.

Спасибо за толковое объяснение. Я перепутала, думала 600 грн за час, а это перебор. А без цены скипаса, вообще оказалос нормально. Вообщем вдохновили попробовать сноуборд, лыжи уже освоила немного.
09 січ 2016 10:58
Белый день за окном, а фонари работают 6-) это и есть одна из причин, по которой у нас такой не дешевый тариф, за содержание территории?!
09 січ 2016 11:46
Цитата "Enot911":
Белый день за окном, а фонари работают 6-) это и есть одна из причин, по которой у нас такой не дешевый тариф, за содержание территории?!

А что ЖЕКу? Это частная компания, ей экономить ничего не нужно. Да и думать, чтоб нам было дешевле, удобней, комфортней и т.д. тоже не нужно ))
09 січ 2016 13:20
Цитата "Enot911":

Я скажу больше, у нас вокруг корпуса 3 они уже третьи сутки горят...вот ходим и тоже удивляемся.
09 січ 2016 14:10
Цитата "dobrova":

Я скажу больше, у нас вокруг корпуса 3 они уже третьи сутки горят...вот ходим и тоже удивляемся.

И не дозвонится к ним
09 січ 2016 15:37
А никому не кажется что вода в наших кранах имеет странный запах - пахнет канализацией какой-то как по мне.
09 січ 2016 15:46
Цитата "leonchik":
А никому не кажется что вода в наших кранах имеет странный запах - пахнет канализацией какой-то как по мне.

Я кстати тоже замечала, думала застаивается что ли.. Такой запах не всегда, но бывает
10 січ 2016 17:39
Цитата "Enot911":
Очередной раз "порадовали" то ли строители криворукие, то ли жадный "Дбк" , 31.12 сосед с низу позвонил, спросить все ли у нас сухо дома, так как у него на кухне стена мокрая и потолок! Как оказалось у нас тоже мокрая, из-за цвета обоев не видно, у соседей на 7 и 4 порядок, а нашему 5-му 6-му (квартиры с угловым болконом) так "повезло". Как оказалось все это снегопад, снег куда-то там залетает, и вот такой результ! Обидно что подобное уже было в 3-м доме!!! Там по всему стояку что-то меняли, и снова построили с браком..
В итоге заявили, ДБК работает с 11 числа, и живите себе почти 2 недели с промокающей стеной

Тоже самое и на 11 этаже. Может собраться и сходить в Жэк вместе, написать коллективную жалобу.
10 січ 2016 17:58
Цитата "малинка калинка":

Тоже самое и на 11 этаже. Может собраться и сходить в Жэк вместе, написать коллективную жалобу.

В жэке сказали, все вопросы к ДБК, к ним и предлагаю написать.
Правда стена высохла уже, но это проблему не снимает:(
У Вас тоже угловая квартира?
11 січ 2016 09:29
Да,угловая,но у меня еще она плесенью пошла.
11 січ 2016 09:40

мы вообще не заметили под обоями, это сосед снизу спросил все ли у нас ок, у него стены покрашены, очень заметно...
11 січ 2016 09:43

муж звонил, вот что сказали

"оказываеться очень много угловых квартир в нашем доме с такой проблемой жалуются...сегодня делают в ЖЕКЕ список квартир и отправляют в ДБК! в ближайшие дни будет комиссия по этому вопросу и с ДБК должны перезвонить каждому и предупредить жильцов когда к ним придут!"
11 січ 2016 10:13
О,спасибо, и я запишусь тогда.
12 січ 2016 06:56
Соседи, подскажите, в нашем комплексе кроме провайдеров Поликом и Бест есть еще что-то? Или они монополисты в нашем ЖК?
12 січ 2016 07:51
Цитата "Zirka.Olga":
Соседи, подскажите, в нашем комплексе кроме провайдеров Поликом и Бест есть еще что-то? Или они монополисты в нашем ЖК?

тема есть отдельная, там все о интернете написано)
если коротко, то насколько мне известно у нас Бест (перекупили сети Полликома) и МТМ, мы Бестом пользуемся, все устраивает.
12 січ 2016 07:59
Цитата "Enot911":

тема есть отдельная, там все о интернете написано)
если коротко, то насколько мне известно у нас Бест (перекупили сети Полликома) и МТМ, мы Бестом пользуемся, все устраивает.

Спасибо) сейчас почитаю темку))
12 січ 2016 20:39
Цитата "Zirka.Olga":
мы еле сдыхались от Полликома,там не интернет,а одно название(вот как раз они и были монополистами)!Силами жильцов завели Бест(он выкупил поликомовское оборудование) и МТМ.МТМ пользуюсь я,никаких нареканий нет,довольна.
14 січ 2016 20:08
Соседи, добрый вечер!
Отключили воду всем? (корпус2) нет воды ((
14 січ 2016 20:20
2 копор нет!:(
14 січ 2016 20:23
Предупреждения не видели, может какая-то авария. Кто-то знает, во сколько включат? Завтра на работу :)) эххх
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .233235. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx