Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2013 - 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3% | ||
6/2% | ||
89/31% | ||
157/55% | ||
27/9% |
bvсs
b
Користувач
29
08 жовтня 2015
19 жовт 2015 16:06
Цитата "igor440":... Вони - квартиранти ...
Одна из причин "Не мое - не жалко"...
Цитата "Enot911":... і завжди тішу себе однаковою здогадкою, можливо це робітники, чхати хотіли на чистоту прибуд. територій, ну геть не хочеться вірити що це сусіди такі свині...
"колоритных" рабочих бригад тоже хватает ... как им вообще ремонты люди доверяют делать?
Я пока еще не живу в Ярославичах, но вижу, что "свиней" хватает (и даже перебор), но они неисправимы - это в крови
SVR
Старожил
527
12 травня 2014
19 жовт 2015 18:27
Цитата "Udina":Я очень люблю свой дом и квартиру и мне всё равно что говорят, но люди очень с опаской относятся к нашему комплексу(местные)а я подумала, пусть боятся)
ага, "бей своих, чтоб чужие боялись!" ))
pavlentiy
Постійний користувач
104
04 лютого 2015
19 жовт 2015 19:54
А что говорят? и кто? спрашиваю не ради распространения сплетен,а из осторожности : стоит или не стоит в разговоре с незнакомыми людьми упоминать где я живу?
Нас монстрами выставляют?[/quote]
Говорят разное. Слышал многое, проранжирую по уровню нарастания негатива:
1. Квартал красных фонарей (можно догадаться почему). Услышал от таксиста. Ну, тут ничего особо обидного, у нас все же не Амстердам и может таксист именно из-за фонарей так называет наш комплекс
2. Донецкие дома. Слышал уже от многих вышгородских друзей. Ну, тут тоже ничего обидного, я ничего против не имею выходцев из других регионов.
3. ДНР/ЛНР (Несколько раз слышал от незнакомых людей). Тут уже настораживает.
4. Сепарские дома. Тут вот ваще обидно. Услышал несколько раз не скажу где. В одном из коммунальных предприятий скажем так и в одном из ведомств.
Так что как-то так..
Нас монстрами выставляют?[/quote]
1. Квартал красных фонарей (можно догадаться почему). Услышал от таксиста. Ну, тут ничего особо обидного, у нас все же не Амстердам и может таксист именно из-за фонарей так называет наш комплекс
2. Донецкие дома. Слышал уже от многих вышгородских друзей. Ну, тут тоже ничего обидного, я ничего против не имею выходцев из других регионов.
4. Сепарские дома. Тут вот ваще обидно. Услышал несколько раз не скажу где. В одном из коммунальных предприятий скажем так и в одном из ведомств.
Так что как-то так..
vwer
Постійний користувач
180
16 липня 2014
20 жовт 2015 06:50
https://youtu.be/hlO9MBFevoU тут видно, насколько наши Ярославичи огромны на фоне Вышгорода
Капа
Постійний користувач
137
25 вересня 2014
20 жовт 2015 07:53
Цитата "pavlentiy":
Так что как-то так..
Очень ярко характеризует толерантность местных жителей, по отношению к тем, кто оказался в условиях людей с Востока Украины.
Капа
Постійний користувач
137
25 вересня 2014
20 жовт 2015 07:57
Цитата "vwer":https://youtu.be/hlO9MBFevoU тут видно, насколько наши Ярославичи огромны на фоне Вышгорода
Сестра Элкинс
Постійний користувач
310
26 вересня 2014
20 жовт 2015 09:55
Соседи, у кого уже час вопит сигнализация? 2 корпус район 3го подъезда.
vik_hamster
v
Користувач
30
20 вересня 2014
20 жовт 2015 10:33
Цитата "pavlentiy":
Так что как-то так..
Я и не знал, что в Вышгороде столько ваты
Сестра Элкинс
Постійний користувач
310
26 вересня 2014
20 жовт 2015 11:26
Цитата:
Так что как-то так..
скандалы-интриги-расследования)))
насчет 3 и 4 пункта-пусть доказательства предоставят, лучше сразу в СБУ (ибо сепары нам тут не нужны)
а вообще-пусть говорят, перемелется,мука будет.
Даже если посчитать количество машин с донецкими номерами -на весь жилой комплекс и половины не наберется, киевских все же подавляющее большинство)
Мне достаточно того , что в ярославичах живет Лиза Богуцкая
А сигнализация не унимается... на сколько аккумулятора хватит ?
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
20 жовт 2015 12:18
По отношению к Ярославичам, не все так печально и однозначно у местного населения Вышгорода.
Первое время тоже встречал людей, которые высказывали свой негатив в сторону наших жителей по отдельности и комплекса в целом.
Но своими действиями и жизненной позицией многие наши жители доказали, что несмотря на то, что мы здесь живем недавно и для многих мы (пока еще) "чужие", с нами стоит считаться, к нам стоит прислушиваться, часто мы можем принести этому городу (и приносим) пользы больше, чем многие старожилы.
Первое время тоже встречал людей, которые высказывали свой негатив в сторону наших жителей по отдельности и комплекса в целом.
Но своими действиями и жизненной позицией многие наши жители доказали, что несмотря на то, что мы здесь живем недавно и для многих мы (пока еще) "чужие", с нами стоит считаться, к нам стоит прислушиваться, часто мы можем принести этому городу (и приносим) пользы больше, чем многие старожилы.
sllena19
s
Користувач
90
25 червня 2014
21 жовт 2015 09:07
а мусорник все-таки во дворе делают?(((
или что это у нас строят? возле трансформатор
или что это у нас строят? возле трансформатор
alp2
a
Постійний користувач
328
04 вересня 2013
21 жовт 2015 10:15
Цитата "Den31":В субботу, часиков в 11 вечера может позже, возвращался с женой. Впереди, метров 200, шла компания быдло-малолеток, вернее не шла, а ползла. Двое несли третьего, и за ними четвертый. Они уже поднялись по ступенькам к комплексу, мы сзади, срабатывает сигнализация у одной из машин, ну мы было подумали что те черти случайно зацепили, но поднявшись уже и мы на лестницу, а они заходя за угол 3-его дома видим, что один черт, виляя из стороны в стороны, подходит к другой машине и тупо стукает по ней рукой чтоб сработала сигналка и идет дальше. Жена, вцепляется в меня мертвой хваткой. Еще чуть впереди трое ребят с нашего комплекса останавливают эту ..издобратию, и тот черт говорит что типа случайно они, подходим и мы, и я говорю, что он говорит неправду и нагло врет,ну что-то типа того)). Ребята уводят черта к той машине для дальнейших выяснений.
Одна из этих машин была моей. Первый раз, когда сработала сигналка выглянул в окно - никого не заметил. А второй раз уже видел как ребята оттаскивали этого чувака. Спасибо ребятам, ктобы они не были, что спасли от вандализма так сказать. Вышел проверить машину, уже никого не было... Ну благо всё обошлось тьфу-тьфу-тьфу.
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
21 жовт 2015 12:00
Цитата "alp2":
Одна из этих машин была моей. Первый раз, когда сработала сигналка выглянул в окно - никого не заметил. А второй раз уже видел как ребята оттаскивали этого чувака. Спасибо ребятам, ктобы они не были, что спасли от вандализма так сказать. Вышел проверить машину, уже никого не было... Ну благо всё обошлось тьфу-тьфу-тьфу.
Ребята эти не из нашего комплекса, но вышгородские. Это мои друзья. Как раз в это время я к ним выходил, а они меня ждали. Чувак который ударил машину - строитель и с ним его команда таких же. Мы его не оттягивали, а вернули к машине, чтобы осмотреть ее. Надеялись, что выйдет хозяин - не дождались. Осмотрели машину (Chevrolet Lacetti), вроде бы все было нормально.
Если это про этот случай, как машина - цела? А то ночью с фонариками можно было всего и не заметить.
alp2
a
Постійний користувач
328
04 вересня 2013
21 жовт 2015 21:02
Цитата "sarvi":
Осмотрели машину (Chevrolet Lacetti), вроде бы все было нормально.
Если это про этот случай, как машина - цела? А то ночью с фонариками можно было всего и не заметить.
Да, всё цело! Спасибо!
avganez
a
Постійний користувач
212
24 червня 2014
22 жовт 2015 05:44
Я так понимаю, у жителей 9-этажки прямо шизуха какая-то по поводу дорожки в лесу, проходящей в непосредственной близости к их дому.
Вот прямо сейчас ее перекапывает женщина. Параллельно она пытается засадить дорожку кустами.
Вот прямо сейчас ее перекапывает женщина. Параллельно она пытается засадить дорожку кустами.
SVR
Старожил
527
12 травня 2014
22 жовт 2015 06:59
Цитата "avganez":...по поводу дорожки в лесу...
Видимо, ДБК в разведку отправил свою сотрудницу на разработку фундамента "будущего садика" ))
бывают же люди?... печалька...
что самое интересное, что таких даже круглосуточная работа тяжёлой техники, забивание свай, пыль грязь, и в будущем небоскрёб под окнами не вылечат
Альтернатива, в виде ухоженного парка, с одиноко прогуливающимися соседями - такой вид из своего окна, видимо, не всем нравится...
Enot911
Старожил
722
16 березня 2015
22 жовт 2015 07:28
Цитата "avganez":Я так понимаю, у жителей 9-этажки прямо шизуха какая-то по поводу дорожки в лесу, проходящей в непосредственной близости к их дому.
ValentynKa
Старожил
573
14 травня 2014
22 жовт 2015 07:39
Цитата "avganez":Я так понимаю, у жителей 9-этажки прямо шизуха какая-то по поводу дорожки в лесу, проходящей в непосредственной близости к их дому.
Я думаю, им можно только посочувствовать. Вот они жили напротив леса, а потом пришел ДБК, построил комплекс на его месте. Мы лично очень рады, что у нас теперь есть свое жилье, но думаю если остаток леса вырубят под дальнейшую застройку, то многие люди из нашего комплекса также будут нервно относиться к новосозданным домам, которые закрыли им вид, а также их жителям. Это не хорошо и не плохо...просто человеческая реакция, всем не угодишь. А степень реакции и формат ее выражения зависит уже от конкретного человека. Тем более в 9 этажках живут в основном люди в возрасте, которые наверно эти квартиры еще на шару от Совка получали.. И отношение соответствующее к "приехали тут, понакупали квартир и у нас под окнами ходят".
vwer
Постійний користувач
180
16 липня 2014
22 жовт 2015 08:16
Цитата "ValentynKa":
Вот они жили напротив леса, а потом пришел ДБК, построил комплекс на его месте. Мы лично очень рады, что у нас теперь есть свое жилье, но думаю если остаток леса вырубят под дальнейшую застройку, то многие люди из нашего комплекса также будут нервно относиться к новосозданным домам, которые закрыли им вид, а также их жителям. Это не хорошо и не плохо...просто человеческая реакция, всем не угодишь. А степень реакции и формат ее выражения зависит уже от конкретного человека. Тем более в 9 этажках живут в основном люди в возрасте, которые наверно эти квартиры еще на шару от Совка получали.. И отношение соответствующее к "приехали тут, понакупали квартир и у нас под окнами ходят".
Там, где стоит наш ЖК, раньше заброшенная стройка годами стояла. Хотели какой-то больничный комплекс для туберкулезников построить или что-то другое инфекционное. Замечательное соседство!
И это вы не видели еще, как тетка с 9этажки с остервенением рвала летом абрикосы и кричала в сторону наших домов, что мол понаприехало тут, не садили, не поливали, а все пообрывали.
Enot911
Старожил
722
16 березня 2015
22 жовт 2015 08:19
Цитата "vwer":
Там, где стоит наш ЖК, раньше заброшенная стройка годами стояла. Хотели какой-то больничный комплекс для туберкулезников построить или что-то другое инфекционное. Замечательное соседство!
И это вы не видели еще, как тетка с 9этажки с остервенением рвала летом абрикосы и кричала в сторону наших домов, что мол понаприехало тут, не садили, не поливали, а все пообрывали.
А еще говорят машины свои они у нас паркуют
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше