Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .211213. . .292
21 серп 2015 21:03
Цитата "nikhively":
Да , ещё . Вас брат Лорд в теме вообще не отсвечивало. А Вы на амбразуру с холодильниками.

1. Для того, чтобы что-то делать, не обязательно "отсвечивать" я не политик и не собираюсь им быть, чтобы себя рекламировать;
2. Если я где-то, что-то не делаю то не требую этого от других. Чего и Вам советую! :ded:

Цитата "nikhively":
Грубо и необъективно.

Я сама обьективность. Я с большой колокольни ложил на любые знакомства. И если человек по ходу оказался резиновым изделием №1 то даже если я с ним цистерну водки выпил, я скажу, что он такой.

Цитата "nikhively":
Подгузники , остатки сын продаёт, они не воняют :yes:

Честно, если бы Вы даже не остатки продавали, а импортировали бы их и продавали, мне было бы глубоко всеравно...
Я вижу:
а) группу людей которые предпринимают хоть какие-то действия;
б) группу людей которые жалуются, что все не так и говорят как должно быть, при этом с их стороны действий не вижу.
Вот если бы Вы относились к группе "а", я бы ни слова не написал ни о подгузниках ни о холодильнике.
Цитата "nikhively":
На разных ветках т.к. тема глохнет и всем поф.

Мы с Вами сейчас в теме в которой 212 страниц, это по Вашему дохлая тема? :faceoff:

Цитата "nikhively":
Воняет воистину. Ну и все хорошие , только ля- ля и нюхать. Удачи.

Повторюсь, сделали ли Вы в этом вопросе хоть что-то, чтобы требовать от других таких же жителей как и Вы?
21 серп 2015 21:18
Цитата "nikhively":
Ау. Ау. Фундаторы ОСб и экологических коммиссий. Опять воняет . Что это ? Всех успокоили , мол так и так , все будет гуд, исполком нам поможет ( а так же и райрада). А откуда вонь? Отять со стройки? Нет , я проверял. Sarvi - где вы!!!????? Ваши предложения.

Для людей, считающих себя особо грамотными, объясню. Я писал, что горадминистрация это все вытворяет. А бороться с этим помогает не райсовет, а райгосадминистрация (разницу объяснять нужно?). Если воняет, нужно не писать во всех темах на форуме, а приподняться и хотя бы сходить и посмотреть, что действительно и где происходит. Или дальше стройки страшновато? В любом случае, я Вам лично ничего не должен, чтобы Вы позволяли себе обращаться ко мне в таком тоне. :no-no:
21 серп 2015 21:28
Цитата "demo81":

Ха,ха,ха!!!
Не однозначная? Да не врите ни себе, ни людям. Будьте обьективны.

Если у Вас до сих пор есть какие-то сомнения, Вы ровным счетом как и я являетесь жителем этого дома и парадного. Никто не мешает Вам ОБЪЕКТИВНО разобраться и решить этот вопрос. Но только нужно что-то делать, а не просто писать и критиковать. Я уже предлагал Вам поговорить в открытую. Но, к сожалению, до сих пор знаю всего лишь Ваш ник.
22 серп 2015 04:16
Цитата "sarvi":

Для людей, считающих себя особо грамотными, объясню. Я писал, что горадминистрация это все вытворяет. А бороться с этим помогает не райсовет, а райгосадминистрация (разницу объяснять нужно?). Если воняет, нужно не писать во всех темах на форуме, а приподняться и хотя бы сходить и посмотреть, что действительно и где происходит. Или дальше стройки страшновато? В любом случае, я Вам лично ничего не должен, чтобы Вы позволяли себе обращаться ко мне в таком тоне. :no-no:

К сожалению в этом форуме нельзя ставить лайки, нет функционала. Sarvi +1
22 серп 2015 06:34
Цитата "pavlentiy":

К сожалению в этом форуме нельзя ставить лайки, нет функционала. Sarvi +1

И от меня +1!
23 серп 2015 11:14
Цитата "irina3333":

И от меня +1!

+1. Народ, может хоть немножко действовать, а не только тут отчет о действиях других требовать? Никто никому ничего не должен, это факт. Но с таким подходом жить в этом мире страшно. Есть жильцы, которые предпринимают более активные действия на благо максимально всех (всем то точно не угодишь). Но остальным то что мешает присоединиться? А то выходит, что инициативная группа уже много всего должна делать, писать отчеты и оправдываться за что-то там? Может сразу разработаем каральные методы и штрафы, чтоб активисты не расслаблялись? А потом организуем самосуд, уберем старых активисто и подождем, пока новые активисты появятся. А сами будем перепалки на форуме устраивать, плевать в подъезде и лифте, парковаться на клумбах и т.д. И результат наших действий (заплеванное парадное, овраги во дворе и "ничегонеделанья") нам очень сильно не понравится. А мы потом возьмем и проявим недовольство к новым активистам, линчуем их и по кругу все по той же схеме. А что? Веками так живем...
23 серп 2015 19:26
Цитата "victoria85":

+1. Народ, может хоть немножко действовать, а не только тут отчет о действиях других требовать? Никто никому ничего не должен, это факт. Но с таким подходом жить в этом мире страшно. Есть жильцы, которые предпринимают более активные действия на благо максимально всех (всем то точно не угодишь). Но остальным то что мешает присоединиться? А то выходит, что инициативная группа уже много всего должна делать, писать отчеты и оправдываться за что-то там? Может сразу разработаем каральные методы и штрафы, чтоб активисты не расслаблялись? А потом организуем самосуд, уберем старых активисто и подождем, пока новые активисты появятся. А сами будем перепалки на форуме устраивать, плевать в подъезде и лифте, парковаться на клумбах и т.д. И результат наших действий (заплеванное парадное, овраги во дворе и "ничегонеделанья") нам очень сильно не понравится. А мы потом возьмем и проявим недовольство к новым активистам, линчуем их и по кругу все по той же схеме. А что? Веками так живем...[/

:super: конечно же, легче всего, сидя на диване требовать от кого-то результата и оправданий. Но перед тем как кого то критиковать, подумайте и напишите, что сделали "лично Вы" для "Ярославичей", сколько раз сходили в горадминистрацию или хотя бы жек, сколько написали заявлений в разные инстанции нашего города.
+1 sarvi
Это один из "не многих" жителей "Ярославичей", который помогает решать хоть какие то общие проблемы. И заметьте "Безвозмездно"!!!!
24 серп 2015 16:42
не скучно тут =) как всегда :yes:
24 серп 2015 17:33
Цитата "demo81":

Ха,ха,ха!!!
Не однозначная? Да не врите ни себе, ни людям. Будьте обьективны.

что Вы этим хотели сказать? Могу не правильно понять и в ответ нахамить... Мой юный друг, изъяснитесь понятнее, раз Вы меня называете вруном, то "Будьте обьективны", назовите причины. Если её не услышу, жду извинений, в противном случае при встрече вынужден буду дать по морде?
25 серп 2015 06:03
Цитата "sarvi":

Если у Вас до сих пор есть какие-то сомнения, Вы ровным счетом как и я являетесь жителем этого дома и парадного. Никто не мешает Вам ОБЪЕКТИВНО разобраться и решить этот вопрос. Но только нужно что-то делать, а не просто писать и критиковать. Я уже предлагал Вам поговорить в открытую. Но, к сожалению, до сих пор знаю всего лишь Ваш ник.

Теперь все довольны! Правда?
Новые консьержи нас не знают и пропускают всех подряд! Ура! Справедливость восторжествовала!!!
25 серп 2015 06:41
Цитата "ТТТТТТ":

Теперь все довольны! Правда?
Новые консьержи нас не знают и пропускают всех подряд! Ура! Справедливость восторжествовала!!!

Ну так если ты это заметила, зачем сюда писать? Подойди и сделай замечание. Люди новые, втягиваются.
25 серп 2015 07:38
Цитата "sarvi":

Ну так если ты это заметила, зачем сюда писать? Подойди и сделай замечание. Люди новые, втягиваются.

Констатация факта!
А что мне делать, о чем и где мне писать, позволь самой решать.
25 серп 2015 08:30
Цитата "ТТТТТТ":

Констатация факта!
А что мне делать, о чем и где мне писать, позволь самой решать.

Р-р-р-р-р!
Даже не планировал быть твоим наставником по жизни.
:hi: :rose: :rose: :rose: :hi:
28 серп 2015 09:27
Здравствуйте)
У меня, как и большинства жильцов нашего комплекса есть ребенок, который любит гулять на нашей детской площадке. Меня интересует вопрос, -всех устраивают качели, которые расположены на новой площадке, около ступенек на горку? Мою 3-летнюю дочь уже дважды ударило этими качелями, когда на них катаются детки постарше... Интересно, я одна с такой проблемой, или же есть ещё кто-то ? Может стоит отгородить качели от горки каким то заборчиком?
28 серп 2015 10:55
Цитата "Кристина 448":
Здравствуйте)
У меня, как и большинства жильцов нашего комплекса есть ребенок, который любит гулять на нашей детской площадке. Меня интересует вопрос, -всех устраивают качели, которые расположены на новой площадке, около ступенек на горку? Мою 3-летнюю дочь уже дважды ударило этими качелями, когда на них катаются детки постарше... Интересно, я одна с такой проблемой, или же есть ещё кто-то ? Может стоит отгородить качели от горки каким то заборчиком?

В ЖЕКе обещали сделать. Часть забора уже есть. Еще часть ждут, когда будут делать для новых домов.
28 серп 2015 14:54
Цитата "sarvi":

В ЖЕКе обещали сделать. Часть забора уже есть. Еще часть ждут, когда будут делать для новых домов.

Тогда будем ждать)))
28 серп 2015 15:24
[color=#FF0000]Очень стрёмное и опасное место! Когда поднятся по ступенькам к лесу (турники) с правой стороны бетонная стенка на одном уровне с землёй, а снизу содержат "палесадники" жители 9-этажки. Опасность упасть детям или взрослым с высоты более 3 метров на арматуру (трубы) которые служат забором "палесадников". Давайте решим вопрос, готов по работать!
09 вер 2015 07:26
Привет соседи , у нас дом вводят в сентябре, хотел спросить, когда у Вас подключили отопление. Я читал на Вашем форуме дом ввели 19.12, ключи начали выдавать 17.01, а отопление??? Кто помнит отпишитесь плиз.
У нас на форуме дискуссия по поводу выдачи ключей :call: :ded: :protest: 6-)....
09 вер 2015 07:31
Цитата "korsashka":
Привет соседи , у нас дом вводят в сентябре, хотел спросить, когда у Вас подключили отопление. Я читал на Вашем форуме дом ввели 19.12, ключи начали выдавать 17.01, а отопление??? Кто помнит отпишитесь плиз.
У нас на форуме дискуссия по поводу выдачи ключей :call: :ded: :protest: 6-)....

если про Дом №2, то я ключи получил в конце сентября, на подключение отопления была очередь, ну в октябре подключили
09 вер 2015 12:25
Ключи получили в сентябре,а когда дом сдан??? У нас идёт спор сколько времени от сдачи дома до получения ключей.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .211213. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше