Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .113115. . .292
08 лип 2014 15:29
//www.tuk-tuk-dom.ru/building/interior/s tena/ Почитаем )))))
Почему нельзя сносить несущие стены в панельных домах

//cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-p anelnyx-domax-eto-chrevato
08 лип 2014 18:24
Цитата "spickupua":

Из-за такого демонтажа может дом развалиться. Убедительно не рекомендую Вам этого делать.
08 лип 2014 18:26
Не выдумывайте это наша общая безопасность!!! Страшно с такими соседями жить, взрослые люди, а очевидных вещей не понимаете!
08 лип 2014 18:34
Цитата "ТТТТТТ":
Не выдумывайте это наша общая безопасность!!! Страшно с такими соседями жить, взрослые люди, а очевидных вещей не понимаете!

Ребята, хватит разводить демагогию и панику! Внимательно прочтите что я писал вначале! "ДЕЛАЛ ЛИ КТО-ТО"
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ИМЕННО ЭТО!!!!!

а Ваши закидоны "Страшно с такими соседями жить, взрослые люди, а очевидных вещей не понимаете!" Прошу оставить при себе! :no-no:
08 лип 2014 19:31
Народ! В 4 доме стоят совершенно другие лифты, я не знаю какой фирмы но по фото видно, что другие)))жители 2 парадного меня поймут из 3 лифтов у нас постоянно работает только 1 а грузовой частенько отстаивается, 3 работал 1,5 месяца и все,а у вас соседи 1 и 3 парадного как?я не интересовалась почему? Но иногда лифт ждём и ждём :notsure:
08 лип 2014 19:36
:super:
Цитата "oldschool":

Ребята, хватит разводить демагогию и панику! Внимательно прочтите что я писал вначале! "ДЕЛАЛ ЛИ КТО-ТО"
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ИМЕННО ЭТО!!!!!

а Ваши закидоны "Страшно с такими соседями жить, взрослые люди, а очевидных вещей не понимаете!" Прошу оставить при себе! :no-no:

"Закидоны" как Вы выражаетесь относятся к людям у кого возникают такие мысли, дабы предупредить и я надеюсь закрыть эту тему, для разумных людей)))) :super:
08 лип 2014 19:55
Цитата "Родя":
Народ! В 4 доме стоят совершенно другие лифты, я не знаю какой фирмы но по фото видно, что другие)))жители 2 парадного меня поймут из 3 лифтов у нас постоянно работает только 1 а грузовой частенько отстаивается, 3 работал 1,5 месяца и все,а у вас соседи 1 и 3 парадного как?я не интересовалась почему? Но иногда лифт ждём и ждём :notsure:

Да, в четвёртом доме панель вызова лифта другая, может конечно и лифты другого производителя, это надо как-то прогуляться, да посмотреть.
В первой секции с грузовым всё вроде более менее нормально, тьфу-тьфу-тьфу.
А один пассажирский тоже постоянно выключен.
09 лип 2014 06:49
Цитата "Родя":

Я интересовалась. Лично наша третья секция живет последний месяц с 2 лифтами (одним грузовым и одним пассажирским). По утрам уже проблематично, так как грузовой вызывается через раз, так сказать "подвисает". А один маленький лифт утром и вечером иногда долго дожидаемся. А это при том, что у нас секция еще далеко не полностью заселена.
Все лифты на полную мощь, пообещали в ЖЕКе, что будут работать после того как облэенерго примет дом на баланс. Пока же мы платим квартплату по уменьшенному тарифу, со слов сотрудницы ЖЕКа.
09 лип 2014 08:52
Цитата "july_11":

Я интересовалась. Лично наша третья секция живет последний месяц с 2 лифтами (одним грузовым и одним пассажирским). По утрам уже проблематично, так как грузовой вызывается через раз, так сказать "подвисает". А один маленький лифт утром и вечером иногда долго дожидаемся. А это при том, что у нас секция еще далеко не полностью заселена.
Все лифты на полную мощь, пообещали в ЖЕКе, что будут работать после того как облэенерго примет дом на баланс. Пока же мы платим квартплату по уменьшенному тарифу, со слов сотрудницы ЖЕКа.

Аналогично с лифтами и в первой секции.
09 лип 2014 09:40
Просто странно, в Милословичах на Троещине у нашего застройщика стоят лифты импортные-говорящие,такие как и в 4 доме, строились те дома раньше, чем наш. У нас стоит отечественный лифт-молчун. Почему интересно? И бойлера у них будут))) а мы? Это не от зависти, просто непонятно почему мы сами бойлера покупали((((
09 лип 2014 09:57
Попросить бартером мы сами купили бойлера, а застройщик нам шлагбаум))) и площадку)))
09 лип 2014 10:01
Цитата "Родя":
Попросить бартером мы сами купили бойлера, а застройщик нам шлагбаум))) и площадку)))

кстати, очень хорошая идея
09 лип 2014 12:56
Цитата "Родя":

поддерживаю :clap:
09 лип 2014 20:01
Ну у нас в третьем доме лифты тоже заграничн-Беларусь,но если там импортные и дороже.а мы ЖК,цена метра одинаковая,застройщик один,так должны вернуть нам какие то гроши.но нужно читать договор,что там указано
09 лип 2014 20:30
По поводу лифтов,докладываю: В первом доме изначально, закупили лифты чёрт знает у какого поставщика, без саппорта, без гарантий. Поэтому постоянно такие проблемы. Местный лифтёр иногда, исправляет мелкие проблемы.
Другой дом, который скоро будет сдаваться, там закупили другие лифты, не знаю какого качества, но хоть можно требовать устранение поломки.
Походу, надо жёстко жаловаться и катать постоянно заявы, чтобы что-то решали с подписями всех жильцов или будем годами мучатся и останавливаться не понятно на каких этажах. Нажал 15, приехал на пятый. Нафиг такой лифт ? Жалобу могу я накатать, мне только подписи нужны. Не против будете, если в тихий будничный вечерний день, я позвоню к вам в двери ? :)
09 лип 2014 20:31
Цитата "Родя":
Народ! В 4 доме стоят совершенно другие лифты

я даже в 4-м доме застрять уже успел. зато лифтер оперативно приходит)
09 лип 2014 21:22
Цитата "akatnik":
По поводу лифтов,докладываю: В первом доме изначально, закупили лифты чёрт знает у какого поставщика, без саппорта, без гарантий. Поэтому постоянно такие проблемы. Местный лифтёр иногда, исправляет мелкие проблемы.
Другой дом, который скоро будет сдаваться, там закупили другие лифты, не знаю какого качества, но хоть можно требовать устранение поломки.
Походу, надо жёстко жаловаться и катать постоянно заявы, чтобы что-то решали с подписями всех жильцов или будем годами мучатся и останавливаться не понятно на каких этажах. Нажал 15, приехал на пятый. Нафиг такой лифт ? Жалобу могу я накатать, мне только подписи нужны. Не против будете, если в тихий будничный вечерний день, я позвоню к вам в двери ? :)

Присоединяюсь, у меня отпуск могу помочь с подписями)))Вы случайно не из 2 парадного, у нас на 5 этаж без вызова лифт ездит(((
09 лип 2014 23:00
И еще нужно что-то решать с консьержами. Мне так и не ясно, кто курирует вопрос с принятием их на работу, кто следит за этой работой и кто должен собирать им деньги? (То, что сейчас они это делают самостоятельно - это я в курсе!)
Сегодня снова перегар стоял у консьержа. Но не от той, что на смене, а к ней оказывается в гости пришла вчерашняя тетечка (навеселе). К стати, мне кажется, что некоторые из консьержей проживают в нашем доме. Кто, что знает? И сколько можно это терпеть???? Кому и зачем мы платим деньги? :protest: :protest: :protest: :protest: Что там с собранием? Снова все затихло??? Дом хоть и не заселен полностью, но уже масса вопросов для обсуждения.
10 лип 2014 04:26
Цитата "akatnik":

нет только за
10 лип 2014 04:29
Присоединяюсь, у меня отпуск могу помочь с подписями)))Вы случайно не из 2 парадного, у нас на 5 этаж без вызова лифт ездит((([/quote]
странно у нас в третьем так же сам останавливается на 5 или на 3
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .113115. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше