Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .111113. . .292
05 лип 2014 20:23
Цитата "Родя":
Мы пока не осилим материально и шлагбаум и охрану, 100 паркомест у нас нет их гораздо меньше, нужно немножко подождать, когда нас будет побольше, а пока предлагаю завести списки с номерами авто и телефонами владельцев, и действовать как приведено выше, просто мы платим за придомовую территорию в которую входит и уборка снега, и вообще чистота. У нас в доме есть квартиры которые сдают в аренду, их тоже нужно учитывать

надо подключить к этому вопросу Жек считаю что он содержится на наши деньги с коммунальных платежей вот и пусть поможет решить этот вопрос во первых это разметка ее нужно сделать обязательно то как то приехали,а машины припаркованы так :protest: расстояние очень большое но машину не поставить я пока только за разметку а потом надо будет решать
06 лип 2014 05:31
Подскажите, может кто в курсе, площадка детская одна будет? Если одна, то маловата она , даже для первого дома...
06 лип 2014 06:39
Цитата "Vitalinka1":
Подскажите, может кто в курсе, площадка детская одна будет? Если одна, то маловата она , даже для первого дома...

Ну да. Клумб понаделали. Посмотрим как за ними еще ухаживать будут - собаки уже землю роют. Лучше бы сделали поле для футбола, баскетбола. Места навалом, а детворе придется шастать по чужим дворам. D-/
06 лип 2014 08:08
Цитата "Vitalinka1":

По плану 2 площадки... Но вторая запланирована возле 1го дома, а построиться он, ой как не скоро))) нужно просить жек или застройщика про ещё одну площадку, на 360 квартир+ 480 этой маловато будет((( Может уже соберемся вечерком на минут 30 для решения насущных проблем: кто ЗА?
06 лип 2014 08:13
Только за!
06 лип 2014 09:10
+1
06 лип 2014 09:49
Я тоже ЗА, но к сожалению, еще пока не здесь живем.
06 лип 2014 10:25
Тоже ЗА.
06 лип 2014 14:17
Цитата "Vitalinka1":

Маловата?))) вот смотрю в окно, ни одного ребенка!))
06 лип 2014 14:22
Нормальная детская площадка.
06 лип 2014 20:12
Цитата "ТТТТТТ":

Вы через 2 месяца посмотрите)))), действовать нужно сейчас, мамы меня поймут))). Вы рассуждаете с точки зрения 360 квартир, второй дом 480 вот и посчитайте приблизительно даже с расчетом 1 ребёнок на этаж. Дом 3 - 36 детей, дом 4- 48 .для 80 деток этого места достаточно? Да ладно даже для 40 места маловато)))
06 лип 2014 21:08
Подскажите, сколько стоит квартплата в 3м доме
06 лип 2014 21:18
2.50 * на метры Вашей квартиры.)))
06 лип 2014 21:54
Цитата "Родя":

Вы через 2 месяца посмотрите)))), действовать нужно сейчас, мамы меня поймут))). Вы рассуждаете с точки зрения 360 квартир, второй дом 480 вот и посчитайте приблизительно даже с расчетом 1 ребёнок на этаж. Дом 3 - 36 детей, дом 4- 48 .для 80 деток этого места достаточно? Да ладно даже для 40 места маловато)))

Лучше бы сделали огромную детскую площадку и на ее территории оазисы с цветами и деревьями. А то если не будет тенька, то в сонцепек там никого и не увидишь. Вот и есть, что обсудить с ЖЕКом на собрании.
06 лип 2014 22:34
Цитата "sarvi":

Лучше бы сделали огромную детскую площадку и на ее территории оазисы с цветами и деревьями. А то если не будет тенька, то в сонцепек там никого и не увидишь. Вот и есть, что обсудить с ЖЕКом на собрании.

+100000
07 лип 2014 07:06
Цитата "Vitalinka1":

Якщо чесно, то площадка не тільки маленька, але і убога. На два будинки майже 900 квартир по 7000 тис за метр і всього пару жлобських гойдалок за пару тисяч. Печалько :protest:
07 лип 2014 07:42
Что-то мало насчитали при одном ребенке на этаж-3 парадн-20+20+20=уже 60 и в другом доме 80 уже 140-да мало очень-даже в девятиэтажках дети вечно дрались за качели да горки
07 лип 2014 10:26
Цитата "ТТТТТТ":

Насколько я знаю, в дворе , где находится площадка, еще идет стройка, поэтому мало кто из мамочек захочет играть там с детками, а вот когда закончиться... Вот тогда можно будет смотреть в окно, правда, когда я ходила и высматривала площадки, где получше, то наша площадка, и в самом деле, и маленькая и убогонькая, даже по сравнению с старыми домами порой.
07 лип 2014 10:30
Цитата "Vitalinka1":

Насколько я знаю, в дворе , где находится площадка, еще идет стройка, поэтому мало кто из мамочек захочет играть там с детками, а вот когда закончиться... Вот тогда можно будет смотреть в окно, правда, когда я ходила и высматривала площадки, где получше, то наша площадка, и в самом деле, и маленькая и убогонькая, даже по сравнению с старыми домами порой.

Ну стройку уже закончили, идет внутренняя отделка!
Что вы хотите, бюджетное жилье, бюджетная площадка. Хорошо хоть такая есть!
07 лип 2014 10:37
Цитата "margo6":
Что-то мало насчитали при одном ребенке на этаж-3 парадн-20+20+20=уже 60 и в другом доме 80 уже 140-да мало очень-даже в девятиэтажках дети вечно дрались за качели да горки

А чому так мало, зазвичай в сімї хоча б одна дитина, а в багатьох і дві, отже одна дитина на поверх (6 квартир), це мало, в середньому буде мін. 4 дит. на поверх Виходить на два будинки 560 дітей, звісно не всі маленькі і їм треба площадка, але факт цікавий.

По хорошому і думаю по нормам будівництва, треба було ще й дитсадок побудувати, школу і магазин, а не тільки площадку на дві качелі, хоча про що я, ДБК навіть гарячу воду і котельню не зробило. Просто зрубали бабла і пішли. Доречі, в Києві Київміськбуд при забудові мікрорайону повинен був збудувати садок, причому сумма була передбачена у вартості квартири, але гроші скомуніздили, та ж історія і з Мирославичами від ДБК на Троєщині, тільки там мав бути здається паркінг, а росте висотка. Таких історій купа...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .111113. . .292
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше