Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .6163. . .292
14 бер 2014 08:26
Цитата "Лягушка":

Давайте договариваться и решать. Может надо встречаться, например в выходные, и решать о конкретных действиях

Согласна, мы будем завтра на квартире, часиков с 11. Возможно, стоит повесить объявление, написать общее письмо в ЖЭК.
14 бер 2014 08:27
Подскажите кто покупал и ложил плитку, в сан.узле - сколько квадаратов брать? и площадь дверей или их размер. спс.
14 бер 2014 09:50
Цитата "ТТТТТТ":

Согласна, мы будем завтра на квартире, часиков с 11. Возможно, стоит повесить объявление, написать общее письмо в ЖЭК.

Поддерживаем, давайте составим список, а еще лучше на выходных встретиться
14 бер 2014 09:56
Привет уважаемые соседи, купил 1-комнатную во второй секции, 9-этаж!!! Что мне понравилось: Планировка, дом находится вдали от суеты, рядом лес, на этом плюсы заканчиваются... Что мне не нравится:
1)Заезд к дому (маленькая дорожка на одну машину + столб который можно зацепить), еще меня убило качество положенного асфальта, вчера спускался от дома на своей Хонде, меня так тресло словно я ехал по брусчатке, я конечно понимаю что это только черновой слой, но как на него можно ровно положить чистовой если первый асфальт укатали абы-как :???:
2)Отделка в квартире - это просто ужас, менять буду все, на первое время оставлю обои в комнате, но и они сейчас под большим вопросом, розеток в комнате аж 2 штуки, высота розетки 1,20 м, зачем так высоко розетки ставить :wow:
14 бер 2014 09:59
Цитата "1917":
Привет уважаемые соседи, купил 1-комнатную во второй секции, 9-этаж!!! Что мне понравилось: Планировка, дом находится вдали от суеты, рядом лес, на этом плюсы заканчиваются... Что мне не нравится:
1)Заезд к дому (маленькая дорожка на одну машину + столб который можно зацепить), еще меня убило качество положенного асфальта, вчера спускался от дома на своей Хонде, меня так тресло словно я ехал по брусчатке, я конечно понимаю что это только черновой слой, но как на него можно ровно положить чистовой если первый асфальт укатали абы-как :???:
2)Отделка в квартире - это просто ужас, менять буду все, на первое время оставлю обои в комнате, но и они сейчас под большим вопросом, розеток в комнате аж 2 штуки, высота розетки 1,20 м, зачем так высоко розетки ставить :wow:

Мы тоже все переделываем + перепланировка в 2-х комнатную. Думаю, что с заездами проблема решится и дорожки у нас будут отличными, не все сразу.
14 бер 2014 10:12
3)Тарыфы на отопление, 43м2 - 440 грн!!! Вчера подошел к консъержке поинтересовался какие тарифы в нашем доме по коммуналке, она мне показала платежки - отопление за февраль, 440 грн, что за цены бешанные??? Сколько будем платить за коммунальные еще не известно, говорит ЖЕК пока счета не выставлял. Лично я платить за февраль не буду, договор с ЖЕК я не заключал, в квартире не жил, за март наверно платить прийдется, посмотрим, что они нам за март месяц нарисуют...
14 бер 2014 10:29
Будем надеятся, что дорожки сделают:) Еще я обратил внимание на стоянку перед нашим домом, с той стороны где входы во второе и третье парадное - видно что грунт просел местами, черновой слой уже положен, получились такие горки, а местами даже глубокие впадины, что теперь так и оставят? Надо с этим что-то делать, просить пусть разрывают, засыпают щебнем и т.д. Я думаю, что нам нужно организовать собрание жильцов, написать список наших требований, предоставить застройщику пускай устраняют, пока не устранят договора с ЖЕКом не заключаем!!!
14 бер 2014 11:03
Цитата "ТТТТТТ":

Мы тоже все переделываем + перепланировка в 2-х комнатную. Думаю, что с заездами проблема решится и дорожки у нас будут отличными, не все сразу.

а каким образом переделывать будете, у меня тоже 49 к.м. вы план рисовали?) можно в лс?
14 бер 2014 11:13
Цитата "Lexus30":

а каким образом переделывать будете, у меня тоже 49 к.м. вы план рисовали?) можно в лс?

Присоединюсь, если позволите!
14 бер 2014 11:14
мы тоже переделываем))
14 бер 2014 11:36
и мы ))
14 бер 2014 11:41
есть много вопросов.как отвод воды делаете-самотек или механически?Как обошли отдушину в коридоре?
14 бер 2014 12:20
Цитата "Гузей":
есть много вопросов.как отвод воды делаете-самотек или механически?Как обошли отдушину в коридоре?

я думаю, пока это в планах. я положил по ванной немецкие пластиковые трубы, и установил подвесной унитаз на инсталяции "Гебрид". причем мастер сказал на каждый метр канализации нужен уклон 1 см.
14 бер 2014 13:35
Ребятки, а расскажите как вы 49м в 2-ку переделываете? Если стенку в корридоре поставить то ведь получится и недо-корридор и недо-комната. Как вы планируете это делать...?
14 бер 2014 13:50
Цитата "Serros":
Ребятки, а расскажите как вы 49м в 2-ку переделываете? Если стенку в корридоре поставить то ведь получится и недо-корридор и недо-комната. Как вы планируете это делать...?

у нас будет зонирование из гибсокартона, глухой стены не будет. Зона коридара у нас получилась 1,7 м, в обычных квартирах стандартный коридор 1,4 м.)). Так что все ок.И возле рабочей поверхности 1м.
14 бер 2014 14:18

Как-то так?
//i57.fastpic.ru/big/2014/0210/d4/93a989 7e57ecb3f7f6baa75287b889d4.jpg
А что будет в новой зоне из мебели?

14 бер 2014 14:23
Цитата "Serros":
Как-то так?

у вас не такая планировка, у меня входные двери например с правой стороны, что еще печальнее, т.к. получается диагональ тип квартиры 1А у вас 1В
14 бер 2014 14:31
Цитата "Serros":
Как-то так?

Да, как-то так, холодильник, стенка буквой п, а в коридоре прихожка. А двери, входные, мы сделаем чтоб наружу открывались.
14 бер 2014 15:42
Подкажите, кто устанавливал бойлер в туалете, там из за этой грёбанной перегородки вся естетика коту под хвост. Если я поставлю бойлер на 100 литров, то с моим ростом 191 см, нормально в туалет нельзя сходить, нужно пригибаться,чтобы сесть на унитаз. Бред какой-то, подскажите,как обошли эту проблему. Может купить таки на 80 литров, и горизонтально прикрепить слева. Тогда более менее, получится нормально, а как быть тогда трубами ? Удлинять,вырезать нужно будет ?
14 бер 2014 15:49
Цитата "akatnik":
Подкажите, кто устанавливал бойлер в туалете, там из за этой грёбанной перегородки вся естетика коту под хвост. Если я поставлю бойлер на 100 литров, то с моим ростом 191 см, нормально в туалет нельзя сходить, нужно пригибаться,чтобы сесть на унитаз. Бред какой-то, подскажите,как обошли эту проблему. Может купить таки на 80 литров, и горизонтально прикрепить слева. Тогда более менее, получится нормально, а как быть тогда трубами ? Удлинять,вырезать нужно будет ?

Мы бойлер ставим не над унитазом, а в углу у двери.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6163. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше