Подати оголошення

Какой купить тостер. Отзывы о тостерах

25 трав 2012 11:41
Сломался наш старый добрый тостер (наверное еще дореволюционный :-D ). Какой посоветуете купить? Чтоб максимально надежный был. Мы в старом еще и колбаску поджаривали, новые такое выдержат?
26 трав 2012 11:21
Цитата "irshan":
Сломался наш старый добрый тостер (наверное еще дореволюционный :-D ). Какой посоветуете купить? Чтоб максимально надежный был. Мы в старом еще и колбаску поджаривали, новые такое выдержат?

Интересно и куда же весь жир стекал при жарке колбасы в тостере и как в дальнейшем вы его мыли? Новый тостер будет отличаться от старого разве что дизайном,принцип работы там такой же.
27 трав 2012 10:31
Не знаю, какой лучше - везде одно и то же, спирали и пружины. Мне так кажется, что это на кухне самый бесполезный предмет, мы свой давно в кладовку отнесли.
18 бер 2015 10:32
Возмите не тостер, возмите бутербродницу. У "Мулинекс" есть не плохая - компактная и относительно недорогая. У меня три года радует уже.

MOULINEX SM 1541
22 лип 2015 17:39
Цитата "Симонова":
Возмите не тостер, возмите бутербродницу. У "Мулинекс" есть не плохая - компактная и относительно недорогая. У меня три года радует уже.

MOULINEX SM 1541

поддерживаю всеми руками за!! замечательная вещь, наверное любимая быт техника в моем доме)))))))
31 лип 2015 15:57
Очень долго выбирали и остановились на этом красавце, Филипс 2595. Аккуратный и красивый. У меня гренки поджаривает равномерно. Разве что если загрузить одну, то, естественно, больше поджарится та сторона, которая ближе к нагревательному элементу. Хлеб для тостов жарю на 4-4,5. Обычный на 7 - великолепно! Очень довольна покупкой!!!
10 черв 2016 17:53
У нас дома тостер Electrolux c 2 секциями. Полезная вещь, часто утром пользуемся, для завтрака тост с маслом или шоколадной пастой - очень сытно и вкусно.
29 черв 2016 08:32
Недавно приобрели тостер PHILIPS HD2586/20. Пользуемся режимами 1-3, остальные уже очень сильно зажаривают хлеб. Тосты получаются очень вкусные, мягкие и хрустящие. Ещё дополнительно приобрели щипцы, так удобней вытаскивать тосты :)
30 черв 2016 14:45
у меня Bosch. Там еще есть насадка, которая поднимается и на ней можно просто подогреть булочку или положить тост, чтобы не остыл. А, ну и функция разморозки там есть. Я просто хлеб замораживаю и потом когда нужно сразу в тостер – очень удобно.
05 лип 2016 16:54
Мы электролюкс брали. Вроде норм.
29 серп 2016 00:19
Цитата "IranaPro":
Недавно приобрели тостер PHILIPS HD2586/20. Пользуемся режимами 1-3, остальные уже очень сильно зажаривают хлеб. Тосты получаются очень вкусные, мягкие и хрустящие. Ещё дополнительно приобрели щипцы, так удобней вытаскивать тосты :)

Аналогічно, користуємося саме таким. Апарат пристойний, хоча, звісно ж, не без недоліків. Але, з огляду на наш досвід користування цим тостером, трохи заперечу вищесказане.
Справа в тому, що хліб буває і... для тостерів :) Так от, якщо треба дійсно більш-менш рівномірно підсмажений тост - треба купувати хліб для тостів. Це - по-перше.
По-друге - обгорає, насамперед, звичайний білий хліб. Чорний, приміром, підсмажується на максимальних (6 та 7) режимах, які, взагалі-то, призначені для розморожування.
І, по-третє, якщо підсмажувати декілька тостів підряд, то кожна наступна партія може підгорати сильніше і сильніше. Принаймні, зі звичайним хлібом таке трапляється. "Лікується" зменшенням температури приготуваття нової партії.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше