Подати оголошення

Выбор сантехники в туалет

29 бер 2012 06:14
Вопрос, конечно, специфичный, но от этого не менее животрепещущий. Существует несколько видов оформления санузлов, видел даже унитаз черного цвета и сам туалет, оформленный в том же стиле. Вопрос по унитазам - какой из видов сего сантехнического изделия более стильно смотрится?
29 бер 2012 06:31
Цитата "Палыч":
Вопрос, конечно, специфичный, но от этого не менее животрепещущий. Существует несколько видов оформления санузлов, видел даже унитаз черного цвета и сам туалет, оформленный в том же стиле. Вопрос по унитазам - какой из видов сего сантехнического изделия более стильно смотрится?

Сейчас мода пошла на подвесные унитазы, то есть такие,которые крепятся к стене, смотрятся непривычно, полы мыть удобно, но всё зависит от ваших предпочтений в дизайне.
29 бер 2012 06:37
Никогда не задумывалась о том, чтобы сделать туалет стильным. Мне кажется, уж простите, что в этой комнате должно быть светло. Черные обои нагнетают обстановку, а черный унитаз - это вообще нечто. Митрофан хороший совет дал, по-поводу подвесных унитазов. Действительно, очень удобное приспособление.
29 бер 2012 06:46
Цитата "Митрофан":
Цитата "Палыч":

Сейчас мода пошла на подвесные унитазы, то есть такие,которые крепятся к стене, смотрятся непривычно, полы мыть удобно, но всё зависит от ваших предпочтений в дизайне.

Вот об этом и хотел поговорить, они мне нравятся, действительно, но ведь получается, что фановая труба идет в стену, а ведь везде в пол. То есть надо кардинально переделывать слив?
29 бер 2012 07:13
Цитата "Палыч":
Цитата "Митрофан":
Цитата "Палыч":

Вот об этом и хотел поговорить, они мне нравятся, действительно, но ведь получается, что фановая труба идет в стену, а ведь везде в пол. То есть надо кардинально переделывать слив?

У меня стоит обычный унитаз, труба идёт по полу, то есть поверх плитки, тоже самое будет и в случае подвесного унитаза, только труба будет скрыта за стеной, получается у вас помещение туалета уменьшится.
29 бер 2012 08:18
Я видела что подвесной унитаз монтировался прямо в стояк. А как вам такие необычные унитазы? Вообще сейчас выбор форм и расцветок на любой вкус практически. А черный весьма готичненько.
29 бер 2012 09:53
Вот в это отверстие,которое указано стрелкой и подключается слив унитаза,ставится гибкая гофра и всё, вся эта конструкция заделывается, к примеру листами гипсокартона и обкладывается плиткой.
30 бер 2012 11:34
Достаточно интересный интерьер. Только для такого санузла должен быть размер комнаты побольше, чем в стандартных 9-и этажках. А в своем доме - можно сделать что угодно и как угодно.
30 квіт 2015 06:42
Такой собераетесь ставить?
фото с несанта
14 лют 2016 12:35
Цитата "Палыч":
Вопрос по унитазам - какой из видов сего сантехнического изделия более стильно смотрится?

Интересный вариант подвесного унитаза, потом симпатичный приставной, ну и еще очень красиво смотрится цветной, не просто белый, а с рисунком или вообще черный, смотрите как симпатично, это уже точно будет стильно и не как у всех, лично мне очень нравится))) :super: :yes:
26 лют 2016 06:57
Вот пример дизайна интерьера где унитаз без бачка идет
08 квіт 2016 12:56
да сейчас в этом плане дизайнеры и производители пошли вверх)) можно подобрать компакт под любую ванну и выбрать любой цвет))
02 черв 2016 17:19
Цитата "Митрофан":

Но сидеть на нем - у меня психологический дискомфорт, ощущение как будто в подвешенном состоянии)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше