Вся недвижимость падает в цене
ТИХОХОД
Користувач
27
20 листопада 2007
20 лист 2007 21:15
Цитата:
Деньги дешевеют и в Америке, вместе с ценами на жильё
Вы себе даже не представляете, как я скучаю за ценами на недвижимость когда я начинал. 3-х комнатная чешка на лесном стоила всего 12000.
А сколько за эти 12000 купить можно было, вообще молчу.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
21 лист 2007 09:59
Цитата:
В сеуле грязный воздух, но это не из-за корейской промышленности, а из-за китая.
Ну так а я о чем? Я же об этом и толкую - сортировка мусора в Бундесе мало что дает пока есть грязные производства и пофиг что они не в Бундесе.
Цитата:
в норвегии те же проблемы из-за кольских комбинатов в россии.
А все эти комбинаты работают на ту же европу и штаты, где и расположено общество потребления. Так что не надо ля-ля, новые западные ценности - жрать в три глотьки но срать не у себя а у соседа. Однако не помогает.
Цитата:
машины часто меняют от того, что внедряют новые технологии и есть налоги , которые заставляют менять машины часто.
Ну и что же это за такие новые технологии? Уж не экологические ли а проблему утилизации старых авто решили или как?
Цитата:
во всех островных странах машина- это роскошь и владельцев душат не по децки)))
Угу, и сколько в Европе машин?
Цитата:
египет? сколько стоит литр бензина в египте?
Копейки, но при чем тут это? У них вода дешевле чем в Киеве, хотя с водными ресурсами у них напряг.
Цитата:
в египте нет обогрева, а это до 60% выбросов и потребления эл. энергии.
Зато у них охлаждение, в каждой лавке кондишен и почти во всех квартирах тоже.
Цитата:
а счет на обгрев дома может достигать и до 500-600 евро (приличный по размерам дом), а квартира это около 200-300 в инсбруке австрия.
Давайте не путать себестоимость и цены.
Цитата:
жвачка мелочь? нет мелочей. ньюйорк привели в порядок, тк взялись за кажую мелочь: начиная от грффити и заканчивая битыми окнами.
Опять же, одна Криворожсталь выбрасывает больше чем все негры Нью-Йорка.
Цитата:
страховые компании- это подонки по своей натуре и ведут они себя одинаково везде. но наши , конечно отличились в своем цинизме.((((
А шо вы от бандитов хотели?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 лист 2007 11:36
Цитата:
Вы себе даже не представляете, как я скучаю за ценами на недвижимость когда я начинал. 3-х комнатная чешка на лесном стоила всего 12000.
А сколько за эти 12000 купить можно было, вообще молчу.
у нас в газетах иногда цены на новые дома пишут в евро. ... думаю что года три четыре и если доллар обоср.. цены будут котировать в евро или sws франках!
alim
a
Постійний користувач
135
16 жовтня 2007
21 лист 2007 12:17
Цитата:
... огромная армия, военные базы по всему миру, войны - это огромные деньги.
Вы же не можете не согласиться, что содержать огромную армию,военные базы по всему миру и военную мощь продолжать увеличивать ради красоты и понтов,ни кто никогда не будет. Зачем же они так делают,и зачем им такая армия по Вашему? А делают они это ради того,чтобы в нужный им момент неугодных, как тот же Китай когда он им встанет поперёк, отпетрушить как им захочется, что в принципе сейчас благополучно и делают.Разумеется всех это бесит и Америку все не навидят... а сделать реально ничего не могут, т.к. понимают что она сейчас очень сильна.Догнать Америку уже никому не удастся при нынешнем раскладе,и все это поняли, равно и как то,что с ней лучше "дружить",конечно если не произойдёт чего-то глобального,типа баАльшой катастрофы. Хотя если обиженные объединятся... , но на этот счёт работает вечный принцип - "разделяй и властвуй". Войны же без смысла никто и никогда не ведёт,везде и всегда был и будет интерес эти войны вести. Возможно правительство Америки понимает,что доллар уже не тот //www.ng.ru/economics/2007-11-21/1_dolla r.html?mthree=2 и уже идёт политика экспансии. Следующий Иран.
Кому война,а кому мать родна... вот и творят США что хотят под соусом борьбы с терроризмом. А в Украине что...? кажется Наолеон говорил что - "Если не можешь кормить свою армию,значит скоро будешь кормить чужую"... Сейчас треть Шанхая возьмёт и объявит войну Украине,приползут пеши без оружия, здадутся сразу же в плен и усё... ведь конвенцию о пленных ещё никто не отменял.
Всё это в тему о падающем американском долларе. Очередной развод со стороны штатов. Будет так - купят ваше за дешево,а затем продадут ваше же вам только уже дороже.IMHO
alim
a
Постійний користувач
135
16 жовтня 2007
21 лист 2007 12:20
Цитата:
... или sws франках!
чтобы купить за франки,эти франки надо сначало где то купить/наменять/.Вопрос где? В швейцарии?
Li-On
L
Користувач
58
21 листопада 2007
21 лист 2007 12:27
А вот такое объявление о чем то уже говорит, или ошибка, или развод?
Ст.м. "Дарница" - 3мин, Пожарского ул., 5/5, 26/13.3, гостинка, "чистая" продажа, 52000у.е., торг.
Тел. (044) 36095xx, (050) 46247xx, моб.
Ст.м. "Дарница" - 3мин, Пожарского ул., 5/5, 26/13.3, гостинка, "чистая" продажа, 52000у.е., торг.
Тел. (044) 36095xx, (050) 46247xx, моб.
M.O.N_k
M
Користувач
70
04 жовтня 2007
21 лист 2007 12:42
kiy
k
Старожил
641
14 червня 2006
21 лист 2007 12:52
Цитата:
Тел.: (044) 3609570, (050) 4624765, моб.
а что,дешево???)))
Li-On
L
Користувач
58
21 листопада 2007
21 лист 2007 12:57
По крайней мере, на фоне остальных цен удивляет.
kiy
k
Старожил
641
14 червня 2006
21 лист 2007 13:05
удивляет 50 штук за койкоместо???
меня тоже)))
меня тоже)))
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
21 лист 2007 15:35
Цитата:
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=72014
вот и обвал
Чего то я не заметил Я живу в Броварах Рядом со мной построили красивый дом уже больше полугода, как сдали Как были пустые хаты так и есть В тех редких окнах которые горят делают ремонт рельно занавески висят в 2-3 квартирах , 3-комнтаная квартира там стоит 217к (эт голые стены) я конечно понимаю центр Броваров 119 квадратов тип элитное жильё но ктож его купит то
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
21 лист 2007 16:49
Цитата:
Чего то я не заметил Я живу в Броварах Рядом со мной построили красивый дом уже больше полугода, как сдали Как были пустые хаты так и есть В тех редких окнах которые горят делают ремонт рельно занавески висят в 2-3 квартирах , 3-комнтаная квартира там стоит 217к (эт голые стены) я конечно понимаю центр Броваров 119 квадратов тип элитное жильё но ктож его купит то
Задавать недоуменные вопросы не сложно.
Сложнее на них отвечать.
Причем, самому отвечать, а не адресуя их Urbi et Orbi (Городу и Миру).
Там телефоны и реклама есть?
Наименование застройщика известно?
Неужто так трудно позвонить и поинтересоваться: остались ли еще квартиры?
А большой ли выбор их?
А на пятом этаже есть?
А на шестом?
А на десятом?
А есть ли какие-нибудь переуступки, скидки, акции?
Дел-то всего на пять минут... А мы Вам за конкретную информацию спасибо скажем!
M.O.N_k
M
Користувач
70
04 жовтня 2007
21 лист 2007 17:26
Цитата:
Ничто не мешает не вешать занавески в купленой квартире.
Никто ведь и не говорит, что все они покупаются льдьми, собирающимися там жить.
Это к слову о сильном долларе
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=72046
ustas
Постійний користувач
475
31 січня 2007
21 лист 2007 18:17
Цитата:
Вы же не можете не согласиться, что содержать огромную армию,военные базы по всему миру и военную мощь продолжать увеличивать ради красоты и понтов,ни кто никогда не будет. Зачем же они так делают,и зачем им такая армия по Вашему? А делают они это ради того,чтобы в нужный им момент неугодных, как тот же Китай когда он им встанет поперёк, отпетрушить как им захочется, что в принципе сейчас благополучно и делают.Разумеется всех это бесит и Америку все не навидят... а сделать реально ничего не могут, т.к. понимают что она сейчас очень сильна.Догнать Америку уже никому не удастся при нынешнем раскладе,и все это поняли, равно и как то,что с ней лучше "дружить",конечно если не произойдёт чего-то глобального,типа баАльшой катастрофы. Хотя если обиженные объединятся... , но на этот счёт работает вечный принцип - "разделяй и властвуй". Войны же без смысла никто и никогда не ведёт,везде и всегда был и будет интерес эти войны вести. Возможно правительство Америки понимает,что доллар уже не тот //www.ng.ru/economics/2007-11-21/1_dolla r.html?mthree=2 и уже идёт политика экспансии. Следующий Иран.
Кому война,а кому мать родна... вот и творят США что хотят под соусом борьбы с терроризмом. А в Украине что...? кажется Наолеон говорил что - "Если не можешь кормить свою армию,значит скоро будешь кормить чужую"... Сейчас треть Шанхая возьмёт и объявит войну Украине,приползут пеши без оружия, здадутся сразу же в плен и усё... ведь конвенцию о пленных ещё никто не отменял.
Всё это в тему о падающем американском долларе. Очередной развод со стороны штатов. Будет так - купят ваше за дешево,а затем продадут ваше же вам только уже дороже.IMHO
В Царской России был золотой червонец. Супер деньги до сих пор. Чем сейчас отвечает Америка, завалившая весь мир своими деньгами? Ничем. Частные банки тупо печатают бумагу и меняют её на нефть, товары и пр. По большому счёту, им пофигу, сколько стоит та нефть, у них бумаги хватит.
Да, развод лохов, покупают даже не дёшево, а берут даром.
Вот в этом и главная проблема. Кто это уже понял, тот от них уже отвалил.
Кто-то, типа арабов и России пытаются потихоньку отвалить, а кто-то типа Украины, надется что пронесёт. Гривна привязана к доллару, и слабеет на глазах. Вон рубль как поднялся. А Россия, кстати, уже всерьёз собирается торговать нефтью и газом за рубли.
Пока терпимо, но мы не Китай, мы ширпотребом не торгуем. И при такой политике
можем быстро оказаться в .... тем более что уже наш импорт превыщает экспорт.
В любом случае долго так продолжаться не будет. Доверие к США сильно подорвано. Народ задумался, стоит ли туда вкладывать деньги. Даже если и будут вкладывать, то уже скромнее. А им нужно наоборот всё больше, и больше, чтобы гасить растущие долги. Замкнутый круг, который закончится дефолтом.
Если они увязли в Ираке, куда им до Китая. Там тысячи
ядерных ракет запрятанных в горах. Не забывайте про Индию и Россию.
Это уже мировая война. Зачем им это. Они далеко не самоубийцы.
Вот и пошло в ход финансовое оружие - слабый доллар.
Серый
С
Постійний користувач
497
15 травня 2006
21 лист 2007 21:49
Цитата:
Тел.: (044) 36095xx, (050) 46247xx, моб.
Я бы такую и даром бы не взял. Оформление дороже стоит чем такая рухлядь.
YOUR_LIFE
Постійний користувач
181
03 лютого 2006
22 лист 2007 04:21
Цитата:
Вы скорее всего не успели продать квартиру?
Мне Вас чень жаль, но не рсстраивайтесь - не стоит продавать квартиру, придержите ее - сейчас спрос растет из-за наплыва бедных итальянцев, французов и англичан, они едут на заработки, а кому повезет, они станутся в Киеве на ПМЖ, а ведь им всем нужны квартиры... и кто-то непременно купит Вашу квартиру, но по цене скажем 200 000 грн за м кв. И никого не остановит, что голые стены и ничего, что в Ницце за 1200 евро за метр вы получаете не только квартиру с трехметровыми потолками, но и авторский дизайн с мебелью и вид из окна не на мусорные баки...
Вы "правы":цены идут вверх гиперскачками и этому есть причина - "небывалый" спрос.
Мои соседи продают квартиру уже с ноября прошлого года, они повышат цену, идут вногу ссо статистикой, смотрят на индикаторы ликвидности и доходности (только как это им поможет???), а долг за год за квартплату, отопление, воду на сегодняшний день составляет более 10 000 грн... Соседи пытались сдавать, но никому не нужна квартира без ремонта в старом фонде, без мебели и быт. техники (кроме старой, замасляной плиты) за 400 у.е., да и раньше никто за 350 не брал. А вот теперь у них начинается паника - что-то он все грустнее и грустнее. И поверте не он виноват в том, что творится на рынке жилья, а такие как он - жадные и глупые. Мог бы сдавать, но кажется, чтомало может брать, хочет продать, но жаба дави - "соседи продали дороже"...
ПыСы Поймите же - это пиар, подобными статьями уже загадили все издания... Если хотите, то можете сами такое написать, но это не отобразитреальной картины...
M.O.N_k
M
Користувач
70
04 жовтня 2007
22 лист 2007 08:07
Цитата:
Вы скорее всего не успели продать квартиру?
Мне Вас чень жаль, но не рсстраивайтесь - не стоит продавать квартиру, придержите ее - сейчас спрос растет из-за наплыва бедных итальянцев, французов и англичан, они едут на заработки, а кому повезет, они станутся в Киеве на ПМЖ, а ведь им всем нужны квартиры... и кто-то непременно купит Вашу квартиру, но по цене скажем 200 000 грн за м кв. И никого не остановит, что голые стены и ничего, что в Ницце за 1200 евро за метр вы получаете не только квартиру с трехметровыми потолками, но и авторский дизайн с мебелью и вид из окна не на мусорные баки...
Вы "правы":цены идут вверх гиперскачками и этому есть причина - "небывалый" спрос.
Мои соседи продают квартиру уже с ноября прошлого года, они повышат цену, идут вногу ссо статистикой, смотрят на индикаторы ликвидности и доходности (только как это им поможет???), а долг за год за квартплату, отопление, воду на сегодняшний день составляет более 10 000 грн... Соседи пытались сдавать, но никому не нужна квартира без ремонта в старом фонде, без мебели и быт. техники (кроме старой, замасляной плиты) за 400 у.е., да и раньше никто за 350 не брал. А вот теперь у них начинается паника - что-то он все грустнее и грустнее. И поверте не он виноват в том, что творится на рынке жилья, а такие как он - жадные и глупые. Мог бы сдавать, но кажется, чтомало может брать, хочет продать, но жаба дави - "соседи продали дороже"...
ПыСы Поймите же - это пиар, подобными статьями уже загадили все издания... Если хотите, то можете сами такое написать, но это не отобразитреальной картины...
Эти все выводы Вы сделали из моего предположения о занавесках?
У Вас богатое воображение.
Если на этом базируются и Ваши выводы о перспективах рынка недвижимости...
Vic
V
Постійний користувач
169
15 вересня 2007
22 лист 2007 08:55
Цитата:
Разумеется ведь после такой покупки еще лет 20 на занавести денег хватать не будет
Vic
V
Постійний користувач
169
15 вересня 2007
22 лист 2007 09:07
Цитата:
Мои соседи продают квартиру уже с ноября прошлого года, они повышат цену, идут вногу ссо статистикой, смотрят на индикаторы ликвидности и доходности (только как это им поможет???),
Мои знакомые продают только с января и уже в полной панике.Ни сдать, ни продать,даже агенства не могут помочь.Ваши соседи терпиливые люди!!!
Владимир,а давайте мы Вам будем давать телефончики подобных бедолаг.А Вы им поможете продать.А с покупателя возьмете свои процентики!!!Мы хоть сами купить не можем так поможем другим продать.Ну,а кому продать на этот вопрос ответите Вы нам.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 лист 2007 09:12
Цитата:
по собственному опыту как строителя скажу что у нас в городе есть тенденция к уменьшению продаж квартир в процесе строительства и после сдачи до момента получения паспортов. и вот почему:
*люди предпочитают поселяться в уже обжитом доме т.к. меньше проблем с коммуникацией и меньше шума а так же есть нормальные подъездные пути качельки и проч..
*вы в банке /при оформлении/ оформляете кредит на имущество а не недострой, который как майно и оформить нельзя, что существенно снижает расходы и %.
вот и происходит заселение 1к, 2к а после и всего остального.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349