Ваш идеал интерьера. Каков он?
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 жовтня 2016
07 лист 2017 13:17
В темных интерьерах 90% успеха - это правильно сделанный свет. Без него все будет выглядеть очень убого.
Беркана
Ветеран
1 228
13 липня 2017
07 лист 2017 14:39
Советую поискать перевод "Баухауз",прежде чем писать,чтобы понять,что это такое.И погуглить интерьеры в сети,сравнить,что и как.То,что на картинке-самопал.
Беркана
Ветеран
1 228
13 липня 2017
07 лист 2017 14:44
Цитата "Turandohta":Вот еще темный интерьер
Бархатные диван и кресла...ммм
Классный интерьерчик,не вопрос,вопрос один-сколько выдержите в нем с комфортом?Допустим,если это кабинет-шикарно,или рабочая комната мага,писателя,диза,кутюрье,но гостиная или спальня в обычной квратире-бррр,сильно сомневаюсь(Для такого интерьера нужно соответвующее мировоззрение иметь,специфическое восприятие.скажем так.
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 жовтня 2016
07 лист 2017 14:54
Цитата "Беркана":Советую поискать перевод "Баухауз",прежде чем писать,чтобы понять,что это такое.И погуглить интерьеры в сети,сравнить,что и как.То,что на картинке-самопал.
Вам я советую сделать то же самое. Можете хотя бы сюда заглянуть:
//decorstars.ru/stili/prochie/ekonomichn aya-funkcionalnost-stilya-bauxauz-v-inte rere.html
Но из основного в этом стиле:
Этот стиль зародился во времена кризиса, когда было необходимо делать простые, но при этом функциональные вещи. Этот стиль лишен всевозможных изысков, может где-то грубоват и простоват, но в этом его суть. В его основе функциональность и простота конструкции. И это касается и архитектуры, и интерьеров, и отдельных элементов мебели.
Turandohta
T
Старожил
569
13 квітня 2017
07 лист 2017 14:55
Лично я люблю темные спальни.
То есть, мне нужно для комфорта и большое светлое пространство, и маленькое темное (или большое темное). Но пока я не могу себе такое позволить - кроме меня темные комнаты никто из домашних не переносит, даже иногда называют гробовыми
Темные гостиные не для меня: не люблю постоянные убирания, а на темном видна малейшая пыль.
ПС один из санузлов у меня темный. И так уже второй раз.
И постельное белье чаще темное, хотя бы так...
То есть, мне нужно для комфорта и большое светлое пространство, и маленькое темное (или большое темное). Но пока я не могу себе такое позволить - кроме меня темные комнаты никто из домашних не переносит, даже иногда называют гробовыми
Темные гостиные не для меня: не люблю постоянные убирания, а на темном видна малейшая пыль.
ПС один из санузлов у меня темный. И так уже второй раз.
И постельное белье чаще темное, хотя бы так...
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 жовтня 2016
07 лист 2017 14:57
Цитата "Беркана":Классный интерьерчик,не вопрос,вопрос один-сколько выдержите в нем с комфортом?Допустим,если это кабинет-шикарно,или рабочая комната мага,писателя,диза,кутюрье,но гостиная или спальня в обычной квратире-бррр,сильно сомневаюсь(Для такого интерьера нужно соответвующее мировоззрение иметь,специфическое восприятие.скажем так.
Вообще-то до 20 века, такие цветовые решения были в моде. И люди всю жизнь жили в подобных цветовых решениях и не жужжали. Мода на темную мебель пошла от того, что мебель подороже делали из мореного дерева, а попроще из обычного. Вот и пошли всевозможные подражания на морение, когда это стало возможным. Такой стиль мог считаться признаком достатка. Большая часть старинной мебели темная.
Беркана
Ветеран
1 228
13 липня 2017
07 лист 2017 16:32
Цитата "Это я тут":
Вообще-то до 20 века, такие цветовые решения были в моде. И люди всю жизнь жили в подобных цветовых решениях и не жужжали. Мода на темную мебель пошла от того, что мебель подороже делали из мореного дерева, а попроще из обычного. Вот и пошли всевозможные подражания на морение, когда это стало возможным. Такой стиль мог считаться признаком достатка. Большая часть старинной мебели темная.
Мебель тут при чем,вообще?
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 жовтня 2016
07 лист 2017 16:56
Цитата "Беркана":Мебель тут при чем,вообще?
Вы уже сами забыли про что писали чуть выше? Я не удивлен, если честно, но я напомню:
Цитата "Беркана":Классный интерьерчик,не вопрос,вопрос один-сколько выдержите в нем с комфортом?Допустим,если это кабинет-шикарно,или рабочая комната мага,писателя,диза,кутюрье,но гостиная или спальня в обычной квратире-бррр,сильно сомневаюсь(Для такого интерьера нужно соответвующее мировоззрение иметь,специфическое восприятие.скажем так.
Так вот жили раньше люди и на мировозрение не жаловались. И ар деко из той же серии, что и изысканная ретро мебель и вообще ретро интерьеры.
Шуро4ка
Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
08 лист 2017 10:39
Цитата "Turandohta":
Ребенок будет чудо дисциплины
И с пеленок обучится составлению гармоничных цветовых сочетаний.
Лего надо сразу забраковать - слишком разноцветно. А вот я видела в Ле Сильпо игрушки деревянные от Ugear (кажется, так фирма называется) - это в самый раз для такого интерьера. Может ребенок и не вспомнит ни о чем другом, пока будет собирать.
Травмировать ребенка с детства только деревянными игрушками. И цвета он с таким успехом выучить только 50 оттенков коричневенького))
Ребенок чудо дисциплины = ребенок с комком комплексов. Чем оно потом вылезет в подростковом или во взрослом возрасте.
Шуро4ка
Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
08 лист 2017 10:43
Тут либо огромные панормамные окна должны быть и много естественного света. Либо освещение постоянно гореть. При чем несколько слоев освещения. Но все равно - как по мне очень мрачно. Я бы в таком долго не выдержала.
Но диваны и кресла классные, да.
Turandohta
T
Старожил
569
13 квітня 2017
08 лист 2017 10:53
Ладно, уговорили, не буду пытать детей деревянными игрушками. Даже такимиЦитата "Шуро4ка":Травмировать ребенка с детства только деревянными игрушками. И цвета он с таким успехом выучить только 50 оттенков коричневенького))
Ребенок чудо дисциплины = ребенок с комком комплексов. Чем оно потом вылезет в подростковом или во взрослом возрасте.
Кстати, нашла, кто делал эту квартиру - 2B Group
Шуро4ка
Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
09 лист 2017 13:47
Цитата "Turandohta":Ладно, уговорили, не буду пытать детей деревянными игрушками. Даже такими
[attachment=0]Train_ugears_details_4-600x600.jpg[/attachment]
Кстати, нашла, кто делал эту квартиру - 2B Group
Игрушка и вправду красивая. Но я бы такие игрушки не каждому взрослому разрешала в руки брать, не то, что детям с ними играться. Съест детальку, подавится, а потом делай ему бронхоскопию в больнице!
Taras_Pe
T
Постійний користувач
391
13 вересня 2016
13 лист 2017 12:50
Цитата "Turandohta":
Можно все игрушки купить в нужной цветовой гамме
А если ребенок только учится ходить, то квартира дает массу преимуществ: можно проложить рельсы по потолку, к ним пристегнуть ходунки, ребенок будет самостоятельно осваивать пространство - очень полезно в плане физического развития и воспитания уверенности в себе и пр.
Интересно, сколько тут кв.м.
Представил себе ребенка, который по потолку в ходунках ходит))
Я не раз бывал в гостях у друзей с детьми - так видел, как они пространство квартиры под ребенка адаптируют. Когда все розетки с заглушками, все шкафы с резинками, все мелкие статуэтки повыше переставляются и прячутся потому как дети тянут все, что плохо лежит или стоит в рот... Когда в доме есть ребенок, то не ребенка под пространство адаптируют, а наборот - пространство под ребенка.
Turandohta
T
Старожил
569
13 квітня 2017
13 лист 2017 14:00
Вы все такие серьезные...
Не по потолку, а по полу, как троллейбус.
Самостоятельное освоение пространства развивает воображение. И дает чувство уверенности.
Самостоятельное освоение пространства развивает воображение. И дает чувство уверенности.
Шуро4ка
Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
13 лист 2017 16:55
Цитата "Turandohta":Вы все такие серьезные...
И родители вместе с ребенком по рельсам на полу тоже параллельно осваивают пространство))
Серьезные скорее всего потому, что проходили это все вместе со своими детьми) И на детали от лего наступали не один раз.
Юлия_Ф
Ю
Постійний користувач
329
01 листопада 2015
14 лист 2017 10:36
В таком интерьере можно прожить месяц, ну или два..Если дольше - будет потихоньку крыша ехать..
Taras_Pe
T
Постійний користувач
391
13 вересня 2016
15 лист 2017 14:36
Цитата "Turandohta":Вы все такие серьезные...
Ну когда есть пример перед глазами, то по-другому сразу начинаешь все воспринимать.
Особенно, когда в квартире появляется первый манеж, первый детский коврик, первый конструктор.
Turandohta
T
Старожил
569
13 квітня 2017
15 лист 2017 16:52
Не понимаете вы меня тут, не любите, не цените...
Хорошо, сейчас выложу бесспорный интерьер.
Вот
Вот
Шуро4ка
Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
16 лист 2017 11:53
Цитата "Turandohta":Не понимаете вы меня тут, не любите, не цените...
Вот
А этот действительно хороший. Особенно тумба под телевизором, которая под старину)
Z.Dvoretskaya
Z
Постійний користувач
253
21 серпня 2016
16 лист 2017 20:34
Цитата "Turandohta":
Очень нравится. Но пока не доросла. Все же тут минимализм и нужно соблюдать порядок. Или иметь в запасе комнаты, где будет беспорядок
комната для беспорядка?) А это мысль - надо ее подумать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше