Подати оголошення

В чем заключается деятельность менеджера по маркетингу (недвижимость)?

22 вер 2008 08:07
Добрый день, господа!

Подскажите основные направления деятельности менеджера по маркетингу в сфере недвижимости?
В чем заключается работа менеджера по маркетингу?
Спасибо за оперативный ответ!
22 вер 2008 09:04
Никто не знает?
23 вер 2008 06:39
мда, нет на Украине менеджеров по маркетингу..значит это миф и легенда о маркетинг менеджерах
23 вер 2008 07:27
Цитата:

Добрый день, господа!

Подскажите основные направления деятельности менеджера по маркетингу в сфере недвижимости?

При необходимости - оперативно готовить и вешать лапшу.
Иметь дар убеждения на уровне Кашпировского.
Ну, или, как минимум - профессионально пинать груши.
23 вер 2008 07:42
Сфера недвижимости понятие растяжимое. Вы можете работать в консалтинговой компании, агентстве недвижимости, девелоперской структуре, инвестиционном фонде, оценочной компании, даже в банке – и все это связано напрямую или косвенно с рынком недвижимости. Манагер по маркетингу в каждой из указанных структур выполняет разные функции. Так что уточните свой вопрос.
23 вер 2008 07:55
Цитата:

Добрый день, господа!

основное направление - это максимально способствовать продажам
21 лист 2008 08:36
Искать спрос, искать предложение.
Сделать так, чоб клиент платил деньги за услугу с благодарностью, пониманием за что заплатил и полным удовольствием.
08 квіт 2009 15:56
Руководитель маркетигового отдела и все что следует от етого D-/
05 січ 2012 19:37
Цитата "Moisey":
Добрый день, господа!

Можно, конечно, почитать классику а-ля Котлер :hamster:
Но рано или поздно вы поймете, что маркетинг независимо от сферы деятельности – это умение продать 100 граммов обычного кефира «Актимель» по цене литра :fart:
06 січ 2012 11:45
Цитата "VadoS":
Цитата "Moisey":
Добрый день, господа!

Можно, конечно, почитать классику а-ля Котлер :hamster:
Но рано или поздно вы поймете, что маркетинг независимо от сферы деятельности – это умение продать 100 граммов обычного кефира «Актимель» по цене литра :fart:

Дайте мне свободу в дизайне упаковки, я вам буду 100 грамм этого кефира по цене 3л банки продавать.
(Бизнес-план будет такой:
1. Актимель написать латынью.
2. Добавить большой государственный флаг франции и на его фоне улыбающуюся корову.
3. мелкими буквами внизу написать "вироблено в Украiнi".
:tongue:
06 січ 2012 11:48
P.S.
а) План годится только для украинского рынка.
б) Продажи не должны осуществляться в дешёвых торговых сетях (типа АТБ).
Лучше всего в небольших магазинчиках, и чтобы ярко выделялось на фоне прочего молочного "отстоя".
06 січ 2012 12:26
Цитата "Иззет Кизиларслан":

Дайте мне свободу в дизайне упаковки, я вам буду 100 грамм этого кефира по цене 3л банки продавать.

Свобода в дизайне упаковки и сейчас есть.
Можно и тиснение золотом сделать и выборочную лакировку и еще много чего - были бы деньги. :smoke:

1. Актимель написать латынью.
2. Добавить большой государственный флаг франции и на его фоне улыбающуюся корову.
3. мелкими буквами внизу написать "вироблено в Украiнi

А вот заманухи в виде флага Франции.. очень сомневаюсь т.к. стандартизацию и метрологию еще никто не отменял :umnik:
06 січ 2012 12:42
P.S.
а) План годится только для украинского рынка.
б) Продажи не должны осуществляться в дешёвых торговых сетях (типа АТБ).

Да, да! Что-то вроде мелких сетей так называемых магазинов премиум-сегмента вроде «ВК SELECT» или «DELIGHT» :-))

Лучше всего в небольших магазинчиках, и чтобы ярко выделялось на фоне прочего молочного "отстоя"

Я бы даже сказал, отдельная премиум-стойка с подсветкой и прочим гламурным антуражем :lol:
06 січ 2012 14:44
Цитата "VadoS":

Я бы даже сказал, отдельная премиум-стойка с подсветкой и прочим гламурным антуражем :lol:

:no-no:
Нарочно выделять не нужно ни в коем случае.
Покупатель испугается и не клюнет. :hook2:

Лучше всего продаётся товар, покупка которого малоосознана. На уровне животного инстинкта.
19 груд 2012 17:55
Цитата "Moisey":
мда, нет на Украине менеджеров по маркетингу..значит это миф и легенда о маркетинг менеджерах

да нет)))

прост они все заняты.

презентации объектов, изучение рынка, сбор и анализ статистики как по рынку в целом,так и по своему АН, разработка новых стратегий по продаже услуг АН, создание партнерских программ (юристы, дизайнеры-архитекторы, нотариусы и т.д.)

ну и еще миллион задач :gi: :gi: :gi:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше