Подати оголошення

Установка сантехники

25 бер 2012 22:10
Интересно, а какие сейчас средние расценки на установку ванны, умывальника, унитаза и смесителей?
26 бер 2012 06:38
Унитаз с раковиной я устанавливал сам, там очень просто, а ванну мне установили за 400 гривен. Впрочем, расценки могут быть разные, это мне устанавливал тот же мастер, что и обкладывал плиткой ванную комнату.
26 бер 2012 21:06
они не единственные, погуглите
27 бер 2012 10:19
В среднем установка одного узла стоит 30-35 у.е., но сантехника очень разная, и сантехники очень разные. Сделайте так, как советует Палыч. Обычно все плиточники в состоянии качественно установить сантехнику:)
29 бер 2012 07:04
Цитата "Cупер Корова":
Интересно, а какие сейчас средние расценки на установку ванны, умывальника, унитаза и смесителей?

Всё зависит от сложности выполняемых действий, к примеру установка обычного и подвесного унитаза, совершенно разный объём работ. Смеситель ставить вообще не вижу сложности, разъёмы стандартные, прикручиваете шланги смесителей к трубам водоснабжения, а сам смеситель крепите к раковине, вот и всё. Умывальник в форме тюльпана ставиться к стене и всё,многие умывальники встроены в готовые гарнитуры, ставится крепления ни какого не требуется, тоже самое что шкаф поставить,подсоединяется сифон и пользуетесь.
29 бер 2012 07:30
Все зависит от того, в каком городе ты живешь. В Киеве, конечно, будет дороже стоить установка, чем в маленьких городах. А еще стоимость установки зависит от стоимости самого материала, в данном случае от сантехники.
30 бер 2012 09:40
Цитата "Сашенька ":
Все зависит от того, в каком городе ты живешь. В Киеве, конечно, будет дороже стоить установка, чем в маленьких городах. А еще стоимость установки зависит от стоимости самого материала, в данном случае от сантехники.

По поводу того, что в Киеве дороже не соглашусь, так как тут конкуренция больше. Стоимость зависит от сложности, а не от цены сантехники, к примеру мне нужно повесить раковину, то есть прикрутить к стене два держателя, на которое потом будет опираться раковина, стоит она относительно не дорого, но работы будут иметь большую стоимость, чем к примеру я куплю сразу гарнитур,в котором раковина уже встроена, то есть надо просто поставить к стене прикрутить как и в первом случае сифон, разумеется стоить это будет меньше, чем в первом случае.
30 бер 2012 09:58
Установка обычного унитаза стоит от 50грн. Но в Киеве будет стоить от 100грн. Ведь нужно окупить дорогу и время на нее.
Если унитаз подвесной, то цена будет дороже в 3 раза.
Ванна от 100грн. Если будет ее устанавливать плиточник-сантехник, то будет намного удобнее для хозяина - он ее сразу и прикроет плиткой.
22 січ 2015 06:46
А какова стоимость установки подвесного унитаза с системой инсталляции?
фото с несанта
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше