Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .325327. . .355
07 черв 2018 11:56
думал, уже кто хотел ключи получил )
07 черв 2018 12:06
Ну просто мне ВИ еще говорила, что звонить нет смысла, они сами там будут прозванивать и тд (и первый раз когда звонил Сергею, он сам такое говорил, ждите звонка и тд.). Вот и не дергался, а ждал своей очереди. Оказалось мог бы ждать долго, и таки бы позвонили, но уже когда бы остался последним :D

Ничего, все равно дизайн-проект еще в разработке и спешить не куда, в моем случае :)

А сообщение я писал для тех, кто ждал (как я) :)
07 черв 2018 12:56
так иногородние могут не звонить? или лучше все таки позвонить, чтобы не было нам потом сюрприза)
07 черв 2018 12:57
Мені вищезгадана Оксана дзвонила позавчора.
Так що дзвонять.
07 черв 2018 14:11
Цитата "seoshnik":
так иногородние могут не звонить? или лучше все таки позвонить, чтобы не было нам потом сюрприза)

Я бы на Вашем месте лучше позвонил :)

Цитата "Doctor Faust":
Мені вищезгадана Оксана дзвонила позавчора.
Так що дзвонять.

Ну а мне он сказал, что никто никому не прозванивает :faceoff:

Кароче рекомендую перезвонить тем, кто еще это не cделал
07 черв 2018 14:41
Цитата "seoshnik":

Я не звонила, получила все за день. Секретарю скажите, что не из Киева, но готовьтесь подождать, не все так быстро. Ну или как повезёт!
08 черв 2018 07:47
Из своего оплата скажу, что все идут по записи каждые 30 мин, прийдя без записи Вас скорее всего не примут, либо будете ждать окно. А почему тут никто не обсуждает те 3000 грн., которые требуется оплатить при подписании договора? И кстати, ключи ВИ выдает по корешку из ЖЕКа, без подтверждения оплаты :)
08 черв 2018 08:22
Что там обсуждать? Хотите платит или не платите, я авансом платить не буду. Возможно только охрану
08 черв 2018 09:18
Раньше писал.
Коммуналка частями
Охрана частями и не больше 3 мес
Поборы в размере 1000 и 1500, показал им дорогу на север.
09 черв 2018 06:45
Подкиньте идею, кто что с дюймовым выводом под пожарку в сан.узле будет делать? Или как-то его оставить торчать, или, как вариант, можно пустить на туалет и не оставлять торчащим? Поделитесь мыслями, как-то просто торчать с пола не айс.
10 черв 2018 03:32
Цитата "Tagar":
как-то просто торчать с пола не айс

Если применение по назначению в принципе не рассматривается - можно заглушить и похоронить в стяжке - в туалете свои трубы с водой имеются, ну разве если в ванной тоже туалет...
10 черв 2018 03:41
Огорчает большое кол-во поролоновых колбас в стенах вместо блока/цемента (под потолком вообще все из них "вымуровано") и то, что к бетонным потолкам/пилонам/воздуховодам блочные фрагменты никак не закреплены (кроме вышеупомянутого поролона и тонкого слоя раствора поверх для замыливания глаз).
Я стену в кухне разобрал переложил, т.к. кривая была и в пилон арматуру для связки через ряд засандалил - теперь стена не вибрирует от легких прикосновений как раньше...
10 черв 2018 08:02
Сергей- часом не начальник нашего ЖКХ??? :-)))
10 черв 2018 09:11
Цитата "salomon8111":

часом нет )))
10 черв 2018 09:24
Так никто и трубку не берёт.
10 черв 2018 15:37
Цитата "vov4ok":

Если применение по назначению в принципе не рассматривается - можно заглушить и похоронить в стяжке - в туалете свои трубы с водой имеются, ну разве если в ванной тоже туалет...

В большом с/у идет 2 трубы с г. и х. водой через всю комнату,и отдельно этот пожарный вывод. Я буду ставить в большом с/у ванну, биде и унитаз, а в маленьком только унитаз, вот и интересуюсь, можно ли этот пожарный вывод использовать для подвода воды к унитазу (а через тройник может и к биде). Просто оставлять торчать не хочется и хоронить жалко)) через тройник может получится и на унитаз пустить, а на второй вывод поставить заглушку и оставить функцию пожарки, только перед тройником кран поставить, чтоб перекрыть можно было и шланг присоединить. Я в сантехнике плаваю, поэтому хочу узнать мнение, кто больше "шарит"))
10 черв 2018 15:39
Цитата "salomon8111":

Вроде бы этот Сергей Александрович и есть начальником и учредителем нашего ЖЭК, если мы об одном и том же человеке говорим
11 черв 2018 11:54
Кто остеклил балкон или посчитал, сколько будет стоить остекление, сколько получилось?
11 черв 2018 12:23
Цитата "LORA 10":
Кто остеклил балкон или посчитал, сколько будет стоить остекление, сколько получилось?

25
11 черв 2018 12:32
Ого, дороговато, думала, 500-600 долл выйдет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .325327. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx