Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .321323. . .355
30 трав 2018 13:34
Цитата "EvFriend":
Givalex, извиняюсь, наш жек ТОВ "Ягуар" никак не связан с "Генпідрядна організація "Київміськбуду" ТОВ "Ягуар"" строивший объект КМБ Позняки 4А, а может даже это английский автопроизводитель.

Еще и как может быть связан:)
30 трав 2018 13:44
Цитата "dgr":

А Вам звонили/писали по поводу подписания, или же Вы просто приехали и сами без ожидания оформились? Просто интересно, людей все больше подписывает, а я все жду звонка :notsure:

звонили и говорили на какую дату
30 трав 2018 13:47
Цитата "yanush1975":

звонили и говорили на какую дату

Понял, спасибо :yes:
30 трав 2018 13:54
Звонил сегодня.Сказали что на 5.06 не раньше.Самовольно можно не приезжать,все равно не примут.Обслуживают по 20 чел.в день.(?)
Можно позвонить и попытаться договориться на когда,а можно ждать звонка.
Люди уже во всю ремонтируются.

Ссылка на сообщение yanush1975 » 30.05.2018 14:45

Сегодня там вместе со мной еще 2 человека подписывали договора. Общались с начальником ЖЕка. Добровольный взнос в счете на усмотрение жильцов, но типо если что-то в Мопах повредите то ремонт за Ваш счет сказал Сергей.

Вот это по теме,а не письма писать и ждать ничего не подписывать.
30 трав 2018 13:58
А скиньте фото, или ссылку, интересно посмотреть :)
30 трав 2018 14:01
Сегодня подписывал договор, было еще достаточно людей, кто подписывал. Чего-то страшного я в договоре не увидел, абсолютно типовой договор, как и большинство остальных. Цифры там конечно преувеличены по тарифу, но на это я повлиять на месте никак не смог)) договор подписал, ключи получил. От оплаты в 1500, на возможный будущий ремонт, отказался, как и некоторые будущие соседи стоявшие рядом. Если мои рабочие нанесут урон дому или территории, я с них же вычту и по факту оплачу, остальные 2 платежки уже оплатил и с чистой совестью захожу на ремонт. К стати, от Укрбуда скоро будут приятные новости по оформлению права собственности, ждите в ближайшее время.
Я после прочтения форума шел в ЖЭК уже с хреновыми мыслями, нагнетание негатива сделало свое дело, но по факту все не так страшно))
30 трав 2018 14:03
Ага, сегодня видел в доме УкрБуда уже застекленный балкон))
30 трав 2018 14:08
Цитата "romol":
Вот это по теме,а не письма писать и ждать ничего не подписывать.

Заблаговременный юридический анализ договора и вытекающие(а не на коленке на месте) другими инвесторами, никак на вашу спешку подписать и получить ключ не повлияет. Какие претензии? Если сильно спешите, можно даже его не читать на коленке, застеклить получится еще раньше.
30 трав 2018 14:11
Цитата "Tagar":

Ага, сегодня видел в доме УкрБуда уже застекленный балкон))

Это мы не с Вами сегодня случайно вместе подписывали?)))
30 трав 2018 14:14
Цитата "Tagar":
Я после прочтения форума шел в ЖЭК уже с хреновыми мыслями, нагнетание негатива сделало свое дело, но по факту все не так страшно))

Хр..вые мысли не от негатива, а от неадекватного тарифа в 7.14 за метр, закрепляемого не страшным подписанием договора.
30 трав 2018 14:17
+
30 трав 2018 14:22
Цитата "EvFriend":

Хр..вые мысли не от негатива, а от неадекватного тарифа в 7.14 за метр, закрепляемого не страшным подписанием договора.

Согласен по поводу завышенного тарифа как и большинство наверное. Но что можно сделать на данном этапе? Не подписывать договор и ждать у моря погоды? Бежать и возмущаться куда? Если Вы знаете что делать конкретно кроме как не соглашаться и не подписывать то скажите? Можете сходить в Жек и пообщаться с начальником. Кстати я тоже шел с негативом но по факту действительно не так все страшно. И люди там все вроде адекватные и не так как в совковых жеках.
30 трав 2018 14:33
Цитата "EvFriend":

Заблаговременный юридический анализ договора и вытекающие(а не на коленке на месте) другими инвесторами, никак на вашу спешку подписать и получить ключ не повлияет. Какие претензии? Если сильно спешите, можно даже его не читать на коленке, застеклить получится еще раньше.

Ну и на что то этот анализ ещё (уже) сможет повлиять?Сомневаюсь.Ничего не измениться.Когда где то человек (даже по самым скромным подсчетам (пока скинут фото договора,пока обратитесь к юристу)) 300 уже подпишут,а на остальных распечатают бланки.
И в сроках дело тоже.При самом хорошем раскладе ремонт занимает 3 месяца.С мебелью 4,не меньше.Я лично до отопительного сезона хочу переехать.И для меня месяц (тем более летний) играет роль.(Это я о застеклении).
Особенно если учесть что юрист может скажет что договор как обычно не в пользу инвесторов,но так как 99% уже подписали,то исправить ничего не получится.А на улице уже будет август.(((Меня такая перспектива тоже не устраивает.
30 трав 2018 14:54
Цитата "EvFriend":

Я и написал, что во всем договоре смущает только сумма тарифа, но повлиять на нее я не могу. Ждать я тоже не могу т.к. я хочу за лето сделать ремонт. На данный момент я согласился на 7.14 и делать ремонт, чем ждать неизвестно сколько, потерять кучу времени и осенью начать ремонт с теми же 7.14)) это мой выбор. Будет меньше тариф - я только за. Могу выйти с флагом, покричать "ганьба", как сейчас в тоенде,поддержать активистов, но при этом делая ремонт))
30 трав 2018 14:57
Цитата "yanush1975":

Это мы не с Вами сегодня случайно вместе подписывали?)))

Если в нашей "банде" была бабка с маленьким окошком в кухне и невлезающей раковиной в сан.узле, то со мной :yes: :super:
30 трав 2018 15:42
За наш счёт хоть звезду.
30 трав 2018 15:55
Знаю только что идёт передача,а на каком этапе и в процентном соотношении не скажу.
30 трав 2018 16:01
Цитата "romol":

Ну и на что то этот анализ ещё (уже) сможет повлиять?Сомневаюсь.Ничего не измениться.

Все хотят въехать до осени и сделать ремонт. Но можно как минимум написать - "протокол розбiжностей" к договору, где указать, что не соглашаешься с завышенными тарифами. И потребовать расчет ком. услуг, на основании которых выведен такой тариф. Если один будет требовать - пошлют. Но если это потребуют 50 человек, то что-то может измениться. Но моя хата скраю :super:
30 трав 2018 16:05
Цитата "EvFriend":

Все хотят въехать до осени и сделать ремонт. Но можно как минимум написать - "протокол розбiжностей" к договору, где указать, что не соглашаешься с завышенными тарифами. И потребовать расчет ком. услуг, на основании которых выведен такой тариф. Если один будет требовать - пошлют. Но если это потребуют 50 человек, то что-то может измениться. Но моя хата скраю :super:

в договоре отображен расчет, что в ходит в этот тариф с конкретными цифрами
30 трав 2018 16:14
Тариф завышен.
Один в поле воин.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .321323. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше