Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .308310. . .355
15 трав 2018 11:08
Ребята кто местные, или кто знает карту покрытий ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРОВ.
Посоветуйте провайдера с гуманными ценами на Слободке.
Как пример :Украина/мир-100мбит.
И служба поддержки круглосуточно.
15 трав 2018 11:24
Цитата "Terrorist":
Ребята кто местные, или кто знает карту покрытий ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРОВ.
Посоветуйте провайдера с гуманными ценами на Слободке.
Как пример :Украина/мир-100мбит.
И служба поддержки круглосуточно.

На Челябинской был провайдер O3, он же Фринет - без нареканий работал
15 трав 2018 11:56
Так все-таки подписывать акт если не устранены замечания. Бывалые подскажите?
15 трав 2018 12:05
По поводу охраны и консьержей. У нас в 18 этажном доме 3 консьержки. Не местные. Сейчас платим по 100 грн. Так вот из всех жильцов процентов 60 платит 100 грн. Остальные кто как. Кто по 70, кто по 50 или 30 грн. Вот не могут люди больше. Но ездят на дорогих машинах и выглядят не бедно. А 100 грн. тяжело в месяц выделить на консьержей которые моют подъезд, мониторят чужих, им можно оставить ключи и посылку они примут и тд. И работают эти женщины уже больше 10 лет. Да еще процентов 5 вообще не платят видимо по бедности. Поэтому не думаю что 50-70 грн. это очень много на консьержей, учитывая тех кто вообще принципиально не хочет платить и им ты ничего не сделаешь, а также принципиально "бедных несчастных" которые не потянут те же 50-70. грн.
15 трав 2018 12:19
Ну и вот так у нас везде.Я имею ввиду в стране (школа,детсад и т.д.).Есть нищие,хотя практически все при своей нищите не пойдут работать за минималку (тем же консьежем),есть ответственные,которые платят по сути и за себя и за остальных ущербных,а есть ещё и хитрож...которые как паразиты на чужом горбу выехать хотят,правда и выезжают потому что все остальные позволяют.Таких наказывать как то нужно.Но как?

Здесь к сожалению будет тоже самое.
15 трав 2018 12:25
Цитата "romol":
Ну и вот так у нас везде.Я имею ввиду в стране (школа,детсад и т.д.).Есть нищие,хотя практически все при своей нищите не пойдут работать за минималку (тем же консьежем),есть ответственные,которые платят по сути и за себя и за остальных ущербных,а есть ещё и хитрож...которые как паразиты на чужом горбу выехать хотят,правда и выезжают потому что все остальные позволяют.Таких наказывать как то нужно.Но как?

Здесь к сожалению будет тоже самое.

Согласна! Как не хочется, чтоб было так( также согласна с мнением одного из предыдущих участников, что, как правило, те, кто больше всего высказывается против чего-то, ничего и не предпринимает( И то же присоединяюсь, участники, которым дорого, или не готовы платить, подыскивайте варианты!! Я готова за хороший труд платить!!
15 трав 2018 12:30
Цитата "yanush1975":
Так все-таки подписывать акт если не устранены замечания. Бывалые подскажите?

Нет,акт подписуете только после устранения (косяков)
15 трав 2018 12:37
Здесь к сожалению будет тоже самое.[/quote]
Согласна! Как не хочется, чтоб было так( также согласна с мнением одного из предыдущих участников, что, как правило, те, кто больше всего высказывается против чего-то, ничего и не предпринимает( И то же присоединяюсь, участники, которым дорого, или не готовы платить, подыскивайте варианты!! Я готова за хороший труд платить!![/

Не готов платить больше,да ещё и посреднику в его карман.От 50 до 80 можна платить и садить консьержку,100- за охрану и не больше для данного комплекса.
15 трав 2018 12:53
Цитата "yanush1975":
По поводу охраны и консьержей. У нас в 18 этажном доме 3 консьержки. Не местные. Сейчас платим по 100 грн. Так вот из всех жильцов процентов 60 платит 100 грн. Остальные кто как. Кто по 70, кто по 50 или 30 грн. Вот не могут люди больше. Но ездят на дорогих машинах и выглядят не бедно. А 100 грн. тяжело в месяц выделить на консьержей которые моют подъезд, мониторят чужих, им можно оставить ключи и посылку они примут и тд. И работают эти женщины уже больше 10 лет. Да еще процентов 5 вообще не платят видимо по бедности. Поэтому не думаю что 50-70 грн. это очень много на консьержей, учитывая тех кто вообще принципиально не хочет платить и им ты ничего не сделаешь, а также принципиально "бедных несчастных" которые не потянут те же 50-70. грн.

Правильно, проще найти компромисс, найти средне-вменяемо цифру, чтобы большинство сказало да- оправданно, и всё будет прекрасно работать.
15 трав 2018 13:18
Тут ещё и не в цифре дело.Нужно что бы на эти деньги люди делали свою работу и были заинтересованы в работе (завтрашнем дне).Ясно что 160грн./мес. это много,но если за эти деньги я смогу пустить своего ребенка одного на мисипусенькую детск.площадку во "дворе" и буду уверен что никакое быдло его не обидет и не дай бог что то сделает,при этом будет порядок во дворе и внутри дома,то я в принципе скрепя,но согласен платить такие деньги.Но и за 30грн./мес. я уверен что никто сильно париться не будет (разве что только вход и первый этаж,для показухи).Как по мне то сторож,консьеж,охранник должен получать что то среднее (на сегодняшний день это что то в пределах 5000грн.и больше,но за сутки-двое,т.е.всего 3шт.(выходит 15000грн.,делим на 216 квартир=70грн./месяц)),тогда у него будет заинтересованность.А за 2000-2500 точно будут сидеть для вида и пох.. если что то случиться,даже если и выгонят за какой то косяк,то и не велика потеря как говориться+никакой трудовой,соответственно никакой записи в нее,да и просто притянуть к ответственности не выйдет,разве что за последний месяц не заплатить.Кст.кто то должен их (охр.стор.консьеж) искать,нанимать,следить за работой,платить з-ту.и увольнять если нужно).Кто же это будет???Явно не ЖЕК.
15 трав 2018 13:27
Думаю чтобы все платили за охрану - после создания ОСББ это должно быть в квартплате.
И такое впечатление, что на форуме одни олигархи...
Для бабушек с мин.пенсией 1620грн - это вторая пенсия, кто не в теме. У нас консьержки исправно трудятся сутки/трое по 1000грн/мес. Для примера мне в прошлом году на бирже платили 1280грн/мес и это кстати не предел у них - бывают и поскромнее выплаты. Вчера мне работу электрика в гаражном кооперативе предлагали за 500грн/мес - понял, что не потяну комуналку при таком доходе в свежекупленной новостройке и отказался...
Гройсман рапортует, что средний доход украинца 8кгрн - я практически не знаю таких украинцев - может я не в той стране живу и речь о какой-то другой Украине?
15 трав 2018 13:33
Я тут прикинул себя на месте консьежа.)))
Например кому то из жильцов (который платит на охрану 30грн./мес.и считает что это более чем) что то не понравилось в моей работе и он пришел мне высказать своё фе (например я не пустил доставщика посылки или пицы,неважно).Я как бы знаю сколько он платит в месяц и понимаю что нас (сторожей) 3шт.,т.е. выходит что этот человек (жилец) платит мне,даже не так,вся его семья платит мне 10грн.в месяц и тут он в тапочках со своей женой выходят забирать пицу и начинают мне рассказывать что я не прав и учат жизни.Как вы думаете какая реакция будет у меня?)))))
Как говориться.Что должен делать сотрудник за 2500грн./мес.?Ответ - НИЧЕГО и немножко вредить!
15 трав 2018 13:35
Цитата "vov4ok":
Думаю чтобы все платили за охрану - после создания ОСББ это должно быть в квартплате.
Для бабушек с мин.пенсией 1620грн - это вторая пенсия, кто не в теме. У нас консьержки исправно трудятся сутки/трое по 1000грн/мес. Для примера мне в прошлом году на бирже платили 1280грн/мес и это кстати не предел у них - бывают и поскромнее выплаты. Вчера мне работу электрика в гаражном кооперативе предлагали за 500грн/мес - понял, что не потяну комуналку при таком доходе в свежекупленной новостройке и отказался...
Гройсман рапортует, что средний доход украинца 8кгрн - я практически не знаю таких украинцев - может я не в той стране живу и речь о какой-то другой Украине?

За охранника платят налом, если включать в платежку прийдется цифру подымать, налоги.
:)
15 трав 2018 13:36
Цитата "romol":
Что должен делать сотрудник за 2500грн./мес.?Ответ - НИЧЕГО и немножко вредить!

Сори за офтоп - подскажите где найти такую работу?
15 трав 2018 13:38
Цитата "vov4ok":

Сори за офтоп - подскажите где найти такую работу?

В интернете!)))
Не включайте ..... Пройдитесь по району,практически на каждом магазине,складе,киоске висит объявление что ищут сотрудников.Ясно что если перебирать харчами и с понтом я грузчиком или на автомойку или кассиром не пойду,то флаг как говориться....В тот же КГС если обратиться,то на работу я думаю наймут.
В Киеве работу себе не может найти или дурак или лентяй.Разве что на пенсии или с физическими отклонениями тяжело найти.
15 трав 2018 13:49
Цитата "romol":
Я тут прикинул себя на месте консьежа.)))
Например кому то из жильцов (который платит на охрану 30грн./мес.и считает что это более чем) что то не понравилось в моей работе и он пришел мне высказать своё фе (например я не пустил доставщика посылки или пицы,неважно).Я как бы знаю сколько он платит в месяц и понимаю что нас (сторожей) 3шт.,т.е. выходит что этот человек (жилец) платит мне,даже не так,вся его семья платит мне 10грн.в месяц и тут он в тапочках со своей женой выходят забирать пицу и начинают мне рассказывать что я не прав и учат жизни.Как вы думаете какая реакция будет у меня?)))))
Как говориться.Что должен делать сотрудник за 2500грн./мес.?Ответ - НИЧЕГО и немножко вредить!

100%)))
15 трав 2018 13:52
Цитата "vov4ok":

По моему, Вы можете быть одним из кандидатов к нам консьержем)
15 трав 2018 14:15
А ещё можно поискать того, кто за еду будет работать....
15 трав 2018 14:18
С 1го числа у нас будет другая Охрана.
Будем просить: чтобы в первые месяцы был ограничен проход в дом с 22.00- до8.00.
Пока дом не заселён чтобы сами строители (супер бригад) не чистили другие квартиры.
15 трав 2018 14:39
По разговору с нач. ЖЭКа я так понял, что охрана - это уже случившийся факт)) х.з. ребята, по 160грн/мес, если это не принудительно, то терзают меня смутные сомнения, надо оно мне или нет)) меня вполне устраивает консьерж)) в других домах сидят по 50 грн. с носа, а тут, вдруг, не будет желающих. У нас эти тетки сидят и сидеть будут - хлебом не корми. Кровать, туалет, кости всем поперемывать, так еще и копейка какая-то капает. Они там собираются возле будки, сидят, бдят сутками лучще любой охраны, так еще и новости подкидывают интересные)) и несколько раз спасало, тащил домой что-то тяжелое, типа мешка картошки, пришел, а лифт не работает. Ниразу не отказывали, в уголок аккуратно ставил, а забирал, как лифт включат. Еще бывало пяченьками угощают))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .308310. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше