Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .303305. . .355
10 трав 2018 09:57
Цитата "romol":

Это типа нашими руками закрыть глаза на косяки.
Если мы (кто то из нас) подписывает договор с ЖЕКом,значит ЖЕК автоматом типа принял дом.
Может я конечно ошибаюсь?

В смысле принял дом? Только ЖЭК дом и прибудынкову и принимает, и жучат застройщика будь здоров. Пожарку на днях всю проверяли вместе с вытяжкой, накатали застройщику претензий. Те теперь устраняют.
Мы же принимаем только квартиры, не более.
Мне вот другое интересно - у нас договора с поставщиками услуг будут напрямую, или как-то через ЖЭК? Не совсем понятно, почему идет подвязка необходимости заключенных договоров ЖЭКа с поставщиками.
10 трав 2018 10:07
Подскажите, когда, приблизительно, мы получим документы на право собственности по квартирам?
10 трав 2018 11:50
Главное, чтоб после подписания договора с ЖЭКом, и при отсутствии ключей и документов на право собственности, не начали слать платежки))
В данном случае лично мне не хочется что-то подписывать с ЖЭКом не имея на руках самого главного.
10 трав 2018 11:57
Цитата "LORA 10":
Подскажите, когда, приблизительно, мы получим документы на право собственности по квартирам?

280-50-62, уточните на каком этапе у вас справка и акт. Там все объяснят. По сути с этими доками можно сразу к нотариусу.
10 трав 2018 12:06
Цитата "LORA 10":

Щойно говорив з КМБ. Документи на оформлення довідки на 100% оплату в моєму випадку передали, тому вона скоро буде готова (доплатив тижня 3 назад).

Щодо права власності - сказали, що буде не раніше ніж через 3 місяці. Проте сказали, що скоріш за все ключі дадуть раніше (це залежить вже від ЖЕКу).
10 трав 2018 12:09
Это КГС или УБ?
10 трав 2018 12:40
Цитата "Givalex":

280-50-62, уточните на каком этапе у вас справка и акт. Там все объяснят. По сути с этими доками можно сразу к нотариусу.

Позвонила, сказали справка о 100% оплате готова, а акт приема-передачи нет, ждите СМС. Справку без акта не отдают.
10 трав 2018 12:58
Цитата "luknatali":

Позвонила, сказали справка о 100% оплате готова, а акт приема-передачи нет, ждите СМС. Справку без акта не отдают.

Мне сказали, что справку сегодня передадут в отдел по работе с инвесторами, а те уже акт должны сделать. Я так понимаю это отдел на первом этаже КГС слева от турникета.
10 трав 2018 13:17
Цитата "Givalex":

Мне сказали, что справку сегодня передадут в отдел по работе с инвесторами, а те уже акт должны сделать. Я так понимаю это отдел на первом этаже КГС слева от турникета.

Мою справку передали еще 25.04... Так что работают они неспешно.
10 трав 2018 13:24
Цитата "luknatali":

Мою справку передали еще 25.04... Так что работают они неспешно.

Рекомендую к ним зайти, тем более в субботу у них полный рабочий день с 10 до 17;)
P.S. Обязательно с собой паспорт и договор возьмите, и инн на всякий случай:)
10 трав 2018 13:36
Цитата "LORA 10":
Это КГС или УБ?

КГС
10 трав 2018 14:15
Цитата "LORA 10":
Это КГС или УБ?

КГС оживился.)))УБ эту процедуру (доплата,свідоцтва) уже прошёл.)))
Заехал вечером на секунду кажись 8.05 на стройку,охранник только был.Так он с такой уверенностью сказал что до конца месяца ключи дадут,что я прям поверил.))))Говорит что ЖЕК уже обустраивается в первом доме,мебель и т.д. завозит.Говорит что из основных работ осталось только установить эл.счетчики в 2х домах и что все остальное уже готово.Как только ЖЕК принимает дом,так сразу же и открывают вентили на воду и газ.
Посмотрим как оно будет!
10 трав 2018 14:24
Цитата "romol":

КГС оживился.)))УБ эту процедуру (доплата,свідоцтва) уже прошёл.)))
Заехал вечером на секунду кажись 8.05 на стройку,охранник только был.Так он с такой уверенностью сказал что до конца месяца ключи дадут,что я прям поверил.))))Говорит что ЖЕК уже обустраивается в первом доме,мебель и т.д. завозит.Говорит что из основных работ осталось только установить эл.счетчики в 2х домах и что все остальное уже готово.Как только ЖЕК принимает дом,так сразу же и открывают вентили на воду и газ.
Посмотрим как оно будет!

Ну надеемся что так и будет, а то уже хочется ремонт начинать :)
10 трав 2018 14:54
Заезжал на ебьек.
Охранную фирму суют,160гр за месяц обязаловка платить за три месяца сразу, 7 гр за квадрат у нас тариф.Вообщем начальник Жека скользкий тип.
10 трав 2018 15:44

Скоро будут новые соседи.
Недобудову на Лівобережній забрали у «Нафтогазу» і передали Нацполіції .
https://glavcom.ua/kyiv/news/nedobudovu-na-livoberezhniy-zabrali-u-naftogazu-i-peredali-nacpoliciji-496277.html

10 трав 2018 15:47
Ого, неужели достроят, было бы круто, а то вечный недострой не красил район)
10 трав 2018 17:07
а достроят его за счет добровольных пожертвований :faceoff: т.к. других доходных статей у нацполиции быть не может...
10 трав 2018 18:45
Цитата "salomon811":
Заезжал на ебьек.
Охранную фирму суют,160гр за месяц обязаловка платить за три месяца сразу, 7 гр за квадрат у нас тариф.Вообщем начальник Жека скользкий тип.

Лучшая охранная фирма это ГСО;)
10 трав 2018 19:57
Меня вполне устроит и наличие консъержки без охранной фирмы)) не вижу в ней смысла да и деньги лишние на них вряд ли найдутся.
10 трав 2018 20:44
Цитата "salomon811":
Заезжал на ебьек.

Тоже родители рассказывали , ну прям слово в слово, плюс пожертвования налом какие-то. Они думают что все приезжие будут жить- цен не знают.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .303305. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx