Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .3032. . .355
06 трав 2016 10:47
Цитата "VictorLy":

А чем КГС надежнее ЖИБ?) Я бы сказал, что КГС более популярен. А так они для меня лично на одной ступеньки по надежности, причем из всех застройщиков очень надежные.

Вы, конечно,извините, но сравнивать КГС и ЖИБ, это все равно что сравнивать Х. с П. А слухи о банкротстве распускают неудачливые конкуренты из того же ЖИБ :datel:
06 трав 2016 13:13
:hi:
06 трав 2016 20:15
Цитата "brodmitr":

Вы, конечно,извините, но сравнивать КГС и ЖИБ, это все равно что сравнивать Х. с П. А слухи о банкротстве распускают неудачливые конкуренты из того же ЖИБ :datel:

Если слухи о банкротстве кгс распускают, то точно не с жиб и не инвесторы жиб. Ищите корни в другом месте. На счет Х с П я могу сказать только одно, я уважаю Ваше мнение. Мне очень жаль, что Вы не разбираетесь в застройщиках.
07 трав 2016 06:32
Цитата "VictorLy":

Если слухи о банкротстве кгс распускают, то точно не с жиб и не инвесторы жиб. Ищите корни в другом месте. На счет Х с П я могу сказать только одно, я уважаю Ваше мнение. Мне очень жаль, что Вы не разбираетесь в застройщиках.

Извините, если Вас обидел - у меня не было такой цели. Просто у нас на ветке (Горловская 215 а, б, в) сидят тролли - противники стройки и постят слухи о банкротстве кгс из непроверенных источников.
07 трав 2016 11:13
:yes: Cпасибо за фотоотчет))
07 трав 2016 19:03
Были сегодня движ по первому дому идет,строят даже в дощь. Только не понятно из-за второго дома на сколько задержится сдача объект?
07 трав 2016 19:14
Снести будку.Вырыть котлован.Вбить сваи.Вылить плиту.Поставить второй кран.+время на устой,сушку и т.д. не понятно.
07 трав 2016 19:26
Да в принципе кусок работы.Про акции ,скидки по этому обьекту ни кто не слышал когда могут быть?
09 трав 2016 10:04
Дом панельный, улица - Панельная... Да что ж у наших сидящих в комитетах дядь и теть с неймингом и фантазией так плохо то?.. Тьху.
09 трав 2016 14:13
Добрый день! Новостей по второму дому нет? Если кто-то что-то знает, пишите пожалуйста!!! :???: :pray:
09 трав 2016 17:07
Цитата "Vasylisk":
Дом панельный, улица - Панельная... Да что ж у наших сидящих в комитетах дядь и теть с неймингом и фантазией так плохо то?.. Тьху.

Дом - монолитный каркас с заполнением наружных стен. Зачем ляпать ерунду?
09 трав 2016 17:56
Просто так заехал.
09 трав 2016 19:24
Спасибо за фото. Так эта диспетчерская и стоит :'( .ничего не понимаю, может после праздников что-то начнут делать. :faceoff:
09 трав 2016 19:32
Цитата "Vasylisk":

Троешка рулит?
10 трав 2016 12:14
Цитата "salomon81":
Просто так заехал.

Спасибо!
10 трав 2016 19:55
Праздники прошли.Второго дома на жаль не видать.
Специально заехал
11 трав 2016 08:41
:???: :faceoff:
11 трав 2016 09:40
Спасибо за фото! Пока организуют всё, может на следующей неделе и начнут. Документы, разрешения есть, так что спокойствие и только спокойствие, и напоминания. :call:
11 трав 2016 10:55
Ребята, рассматриваю этот дом и ЖК Кассиопея. Думаю не я одна. Чем мотивировались когда выбирали именно на Панельной? Вроде бы качество дома лучше у Кассиопеи (по крайней мере кирпич используют).
Очень хочу услышать мнение опытных инвестровов - так как это моя первая покупка квартиры.
И еще - если кто-то брал в рассрочку, укажите пожалуйста условия.
Спасибо!
11 трав 2016 11:09
Цитата "Sunryse":
Ребята, рассматриваю этот дом и ЖК Кассиопея. Думаю не я одна. Чем мотивировались когда выбирали именно на Панельной? Вроде бы качество дома лучше у Кассиопеи (по крайней мере кирпич используют).
Очень хочу услышать мнение опытных инвестровов - так как это моя первая покупка квартиры.
И еще - если кто-то брал в рассрочку, укажите пожалуйста условия.
Спасибо!

Сейчас в Кассиопее в 3-Й секции цена ниже чем здесь + проводка в квартире,а это 500$.Если в рассрочку, какая будет цена квадрата в конце строительства.Если сейчас начало,а :???: цена не маленькая.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3032. . .355
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше