Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .280282. . .355
03 квіт 2018 14:54
Цитата "khavalli":
Для чего звонить Валентине Ивановне? Чтобы записаться на просмотр? УкрБУд еще не дает номер, говорит - будет рассылка после 10-го

Я так понимаю чтоб найти ее на объекте.
03 квіт 2018 14:57
Цитата "luknatali":
Я так понимаю чтоб найти ее на объекте.

Не могу дозвониться. Нужно ли заранее записываться на какой-то конкретный день и время?
03 квіт 2018 16:37
Цитата "luknatali":
Звонили из КГС, доплата за 0,7б метра. Сказали в течении 10 дней оплатить. В течении месяца дадут справку о полной оплате и акт.
Дали тел. Валентины Ивановни, которая будет водить на просмотры с 10.04. Время с 9 до 16.00
Пн., ср. -- дом 4
Вт., чт -- дом 4а
ЖЕК ТОВ 4 Сервис груп.

Звонить с 11.04.,понедельник(10.04.) входной.Ещё обед у неё с 12 до 13:00.И сказала что в порядке живой очереди(никаких записей).С собой иметь паспорт и договор.Говорят что просмотр для составления акта с недочетами (?).
В остальном да 1дом (4а) вт.чт.,2дом (4) пн.ср.
03 квіт 2018 17:52
Цитата "romol":

Звонить с 11.04.,понедельник(10.04.) входной.Ещё обед у неё с 12 до 13:00.И сказала что в порядке живой очереди(никаких записей).С собой иметь паспорт и договор.Говорят что просмотр для составления акта с недочетами (?).

Понедельник 9.04 выходной. Мне сказали просмотры со вторника 10.04.
03 квіт 2018 17:59
Цитата "romol":

В порядке живой очереди это как, позвонил, и сказали ближайшее время, когда приходить, или приехал на объект, и в там бегать искать? :)
03 квіт 2018 18:23
2й вариант, приходите и ждете в очереди если она есть :smoke: совок)
03 квіт 2018 19:58
Цитата "Leon 2":

Мда :faceoff:
03 квіт 2018 21:00
Цитата "Leon 2":

Да это только первую неделю, ну максимум вторую движение будет. А потом свободно в любое время ))) 8-)
04 квіт 2018 04:13
Пардон.Протормозил.Понедельник 9.04. выходной,а вторник уже рабочий.Просто спрашивал про второй дом,сказали что просмотры пн.ср.,но этот пн.выходной,так что со среды,а я в календарь не глянул и чего то решил что 10.04 это пн.,протупил короче.
Как это в порядке живой очереди-не знаю.Звонить заранее или по приезду-не знаю.Передал как мне сказали."Просмотры в порядке живой очереди,с собой иметь паспорт и договор".Надеюсь кто во вторник будет,то отпишется как там это все проходит.
04 квіт 2018 07:44
Цитата "Costa-rika":

Да это только первую неделю, ну максимум вторую движение будет. А потом свободно в любое время ))) 8-)

Ну все равно странно, там же нужно еще указывать на замечания, если что-то криво сделали, и как-то при живой очереди это не совсем выглядит. Ладно если это просто зайти посмотреть, но смысл, не понятно кароче:)
04 квіт 2018 07:54
Ага.А ещё вся эта "живая очередь" (толпа инвесторов с женами,мужьями,родителями) будет с вами заходить к вам в квартиру потому что а).любопытно и б).потому что нужно подсказать и советов на давать.)))
А в итоге подгонять начнут и натопчут ещё в новой квартире.))))
04 квіт 2018 07:57
Цитата "romol":
Ага.А ещё вся эта "живая очередь" (толпа инвесторов с женами,мужьями,родителями) будет с вами заходить к вам в квартиру потому что а).любопытно и б).потому что нужно подсказать и советов на давать.)))

естественно, все паровозиком будут ездить друг за дружкой))) интересно же))
04 квіт 2018 09:02
Цитата "Oxotnik":

Чем дальше -тем ‘интересней’. Экономия на всем- это по 23т за квадрат. Представляю что на Каховской будет- по18т. и курс бакса выше. :'(

На каховской 1к уже 23400)))) и 4 дом неренесли сдачу на 1,5 года
04 квіт 2018 09:28
Уже среда. Бегите скорее на просмотры. Пока все ждут след недели. :winky:
Сразу пишите в замечаниях - переложить асфальт у первого дома. Они то надеятся, что под грунтом никто ничего не заметит, но мы не такие 6-)
04 квіт 2018 10:22
Камеру совсем отключили. Кто знает что с придомовой происходит и 1ми этажами? Работы идут?может фото есть у кого, спс
04 квіт 2018 10:27
Цитата "romol":

Все будет намного цивилизованней. Каждый зайдёт в свою квартиру без посторонних, 30 минут хватит- чтобы описать десять кругов))) там смотреть реально нечего: все что можно проверить- 10мин.,
04 квіт 2018 10:30
Цитата "VADJUST":
Камеру совсем отключили. Кто знает что с придомовой происходит и 1ми этажами? Работы идут?может фото есть у кого, спс

Был сегодня, внутри домов только делают что-то, во дворе всё по-старому, Вход,-2го привели в порядок.
04 квіт 2018 10:49
естественно, все паровозиком будут ездить друг за дружкой))) интересно же))[/quote]
Всех соседей поздравляю со следующим шагом в нашем нелегком ожидании. Ребята, давайте будем таки просить Валентину Ивановну как то по времени просмотры. Во - первых все на работе и целый день таскаться по этажам ждать очереди неохота. А нам еще приехать из пригорода и если сегодня не получиться то завтра опять ехать? Думаю этот вопрос решаем
04 квіт 2018 11:17
Цитата "VADJUST":

C придомовой, ничего. Судя по куче мусора с обрезкам труб, отопление и водоснабжение делались вот-вот.
Затекли практически все балконы второго этажа. В обоих домах. Видно по белым следам на краске.
Охрана похоже переместилась в комнатки консьержей. Вчера во втором 2 или 3 человека там сидели.
Такими темпами, как раз до лета придомовую делать можно.
04 квіт 2018 11:18
Цитата "sanyshka":
естественно, все паровозиком будут ездить друг за дружкой))) интересно же))

уже не интересно. интересно, когда ключи удастся получить, т.к. работы в самой квартире поле непаханное.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .280282. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше