Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .2123. . .355
06 квіт 2016 10:07
По вопросу ограждения территории.
При сдачи дома на 80% необходимо обратится к застройщику и попросить о данной услуге,пообещали помочь. :smoke: :smoke: :smoke:

С краном выходит что одного маловато но как два там развернутся.???? :notsure:
По досрочной сдаче могу сказать мне пообещали что не затянут и дали слово к осени 2018 заеду,в квартиру с ремонтом.Я летом ремонт планирую начать.
а вот по домику видел сам как приезжала делегация и тыкала пальчиками в двух этажную построй и главное долго так, уверенно тыкала. :smoke: :smoke:
06 квіт 2016 10:40
Salomon, блин, вы там прорабом, что ли?:))))
На досрочное никто и не расчитывает, та и смысла им особо нет. А вот чтоб во время - это да:)

Кстати, вы как "входящий" на стройку, не в курсе какие там окна планируются? В смысле по габаритам.
06 квіт 2016 10:54
:faceoff: Прораб.
Сдадут вовремя.Темп есть,пускай в таком и работают.
Вот кто у них СУБПОДРЯДЧИК.
МЖКА или УКР-БУД.
По окнам не знаю,сам хочу большие от пола до потолка и на балконе таки еже.
Знаю одно что застройщик МОЖЕТ вносить корректировки и изменения. :smoke: :smoke: :smoke:
06 квіт 2016 11:21
Так отож "МОЖЕТ вносить"...
06 квіт 2016 12:09
salomon81, спасибо за инфу. Большая просьба дать знать, как только что-то начнется по поводу диспетчерской.
06 квіт 2016 12:41
Интересно, что натыкали. Первый дом уже вон какой красивый, а второй :faceoff: .сдача вроде одновременно должна быть.???? :pray:
06 квіт 2016 12:42
Та что вы так переживаете? Все равно без второго первый не заселят:))
06 квіт 2016 13:50
Главное чтоб он вообще был :P :wow: :P
06 квіт 2016 15:20
Могу утешить жильцов 2дома.Вруг на месте будет другой дом, Вы получите в этом доме квартиры,
Вдруг дома не будет Вы получаете компинсацию.
В виде %скидки в другом Ваме выбранном доме от Киевгорстроя
В виде квадратных метрах не меньше купленных Вами уже но в другом доме или районе. :ded: :ded:
:smoke:
Дому быть, они тоже читают эти строки. 8-)
06 квіт 2016 15:35
Если дома не будет, лично у меня отпадает всякое желание иметь дело с КГС. Но не будем раньше времени...
06 квіт 2016 17:36
Всмысле на балконе большие окна хотите? Они же не стеклят,вроде?
06 квіт 2016 18:16
Цитата "vesna 2016":

Из квартиры на балкон.
06 квіт 2016 19:00
Привет всем. Смотрел план фасадов на сайте Киевгорстроя и увидел что окна от пола есть в одной из комнат в двушках. Типа - французский балкончик. Есть такие в доме на Перова на пример. Какие выходы на балконы трудно разглядеть.
Спасибо за фотки. Отлили колонны первого этажа - а дальше видно не горизонтальной опалубки. Т. е. есть один комплект и он в подвале. Должны закупить еще. Думаю так. При нормальной оснастке и финансировании 2,5 - 3 этажа в месяц должны делать. От подрядчика многое зависит. ООО "Горстрой" - ничего не нашел про него.
06 квіт 2016 19:42
Цитата "vesna 2016":

Выход на балкон там обычный.Застройщик балкон не стеклит,сам хочу весь застеклить балкон.
Сдадут дом тогда и посмотрим.
07 квіт 2016 10:37
Цитата "salomon81":
По вопросу ограждения территории.
При сдачи дома на 80% необходимо обратится к застройщику и попросить о данной услуге,пообещали помочь. :smoke: :smoke: :smoke:

Спасибо за инфу!
А кто же будет обращаться? :) И что по финансам: доплачивать КГС или как?

Да, КГС у себя на сайте фотоотчет за март выложили. В принципе, все то же.
07 квіт 2016 11:24
Да сколько там территории, чтобы её огораживать, застройка плотная.. Одни заборы будут. Я лично против.
07 квіт 2016 18:39
Забор аккуратный лучше чем машины на газонах и детских площадках!
Сами подумайте, народ у нас такой, не свои так соседи ставить будут, те у которых територии ограждены.
07 квіт 2016 20:31
Будем посмотреть :hi: :yes:
08 квіт 2016 00:09
Считаю, что забор нужен.
Во-первых, вокруг вечная стройка, бегают стаи бродячих собак. Страшно отпустить ребенка на детскую площадку.
Во-вторых, в доме напротив какой-то банк и офисный центр. Днем все будет забито машинами.
В-третьих, зная менталитет наших жлобов, которые покупают джип за миллион и экономят 500грн на стоянке, можно уверенно сказать: ночью вся придомовая территория будет заставлена автомобилями. Жителями той же Кассиопеи, которые решат сэкономить на паркинге.
Не стоит устраивать вольер, достаточно невысокого заборчика до метра высотой. Но все упирается в цену проекта, надо получить смету от КГС и потом уже решать.
08 квіт 2016 11:53
:super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2123. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше