Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .178180. . .355
26 жовт 2017 11:57
Мы решили: в малый санузел/кухню узкий бойлер на 50 л, в большой су - на 80-100 л.
По хорошему 50 л может даже дофига, так как раньше на двоих + чуть помыть посуду хватало бойлера на 50л. А тут ещё и посудомойка будет.
Опять же - зависит от того, как вы расходуете воду: кто-то не выключает на весь период пользования душем, а кто-то - экономит.
26 жовт 2017 13:02
Цитата "Твардовский":
на втором доме сегодня монтируют надпись... Киевгорстрой)) с видом на Левобережку.

Партнеры так не поступают. Теперь УкрБуду будет еще сложнее продать тот неликвид, что остался
26 жовт 2017 13:15
Да кому та надпись нужна , финальная стадия строительства - уйдёт всё! Вопрос цены, а люди не переборчивы. Дом - готов, жить где-то надо,,, :smoke:
26 жовт 2017 13:49
Вы правы, эта безвкусная надпись никому, кроме нашего застройщика, не нужна. Другие застройщики если и брендируют свои здания, то как-то лаконичненько - SG, УБ, просто значок, а тут такая надпись на полдома. Специально, наверно, такие глухие стены для нее оставляют. Представляете, если бы Мерсердес лепил надпись "М Е Р С Е Д Е С" на весь кузов. Должно быть какое-то чувство стиля
26 жовт 2017 13:59
Мне она не мешает, против своего застройщика КГС ничего не имею, ( других уж лучше не вижу) ещё бы Ключи в этом году - цены бы не было! :smoke: Если Вам мешает: позвоните - пусть закрасят. :faceoff:
26 жовт 2017 15:09
Цитата "ADia":

Партнеры так не поступают. Теперь УкрБуду будет еще сложнее продать тот неликвид, что остался

А Вы знаете на каких условиях "партнерства" КГС и УБ? Мне кажется что все партнерство заключается в том, что УБ по скидке оптом выкупил все квартиры второго дома, таким образом полностью проинвестрировав строительство и на этом все. Но это мои мысли :)
26 жовт 2017 17:12
Мы скорее всего никогда не узнаем в чем дело.Возможно (и я думаю что так и есть) что бы УБ не участвовал в каком нибудь тендере (напр.застройка Каховской) КГС откатом подогнал ему готовый дом.А назвали этот откат красиво "Friendly House".Это все деньги,при чем очень большие деньги.И такие два застройщика не будут сбрасываться что бы построить дом,так же как и не будут друг у друга покупать квартиры оптом что бы потом после продажи наварить 10-20%.
26 жовт 2017 19:55
Главное, чтобы КГС не забыл об этом "партнерстве", когда придет время оформлять право собственности
26 жовт 2017 20:46
Подскажите, кто знает, пускают в первый дом на просмотры
27 жовт 2017 03:53
Я думаю проблем не будет.Никому из них не нужен скандал.В этом и есть самый большой плюс больших застройщиков.Хотя в возне с документами не исключена катавасия.Могут в одном и том же доме доки выдавать кому то сразу,а кому то с задержкой.Посмотрим.Я думаю что будет все хорошо.
27 жовт 2017 12:09
если они передадут полный комплект регистраторам, то все равно, кто и что продавал. опять же сдавать дом будет кто-то один. имхо кгс.

так когда на ремонты заходим? :)
27 жовт 2017 12:27
Хотелось бы под Новый год.
27 жовт 2017 12:40
Цитата "dacha_rus":
если они передадут полный комплект регистраторам, то все равно, кто и что продавал. опять же сдавать дом будет кто-то один. имхо кгс.

так когда на ремонты заходим? :)

Мне в ОП сказали что Декабрь, ну или по крайней мере на просмотры запустят, т.е. дом сдают
28 жовт 2017 14:25
Очередной фотоотчет.)))
28 жовт 2017 14:36
Ещё
28 жовт 2017 14:42
И ещё.
28 жовт 2017 16:55
Спасибо за фото, порадовали.
28 жовт 2017 17:34
Спасибо Вам и тем кто осуществляет нашу мечту.
29 жовт 2017 06:58
Цитата "romol":
Как раз в субботу случайно заехал в "Новую Линию" и зашел в ряд с бойлерами и т.д.Короче.Как объяснил продавец:если в ванную,то ставить бойлер литров на 150.При чем они есть с разными нагревателями,или он находится непосредственно в баке с водой (открытый)-не ахти (ржавчина,накипь,через какое то время возможно влупашит током) или он находится между колбой и корпусом (сухой)-тут контакта с водой нет,ну и накипи и т.д. и т.п.Плюсы-долговечнее,надежнее.Минусы-дороже,возможно чуть дольше греет.Тут есть возможность экономить.Ставиться счетчик(день-ночь),на ночь ставить на нагрев,утром отключать полностью.Если в летнее время,то на 3-4 дня для семьи из 3чел.хватит.В зимнее на день+вечером все в душ точно хватит.Если набирать ванную,то тут уже вопрос экономии автоматически отпадает с любым типом нагрева.На кухню пару вариантов.
1.)Проточный.Тут больше минусов.Нагреватель (открытый) стоит все время в воде,т.е.накипь,осадок и т.д.как правило на год-два и нужно или в ремонт или новый.
2.)Бойлер маленький (10-15л.)Есть даже с подключеним сверху и на вход и на выход,возможность установить под раковиной (что бы никто не видел).Горячей воды не оч.много,но зато-тепло держит долго,греет быстро,есть возможность отключать на день,когда никого нету дома,хотя за это время он может только 1 раз и включится для поддерживания температуры.
3.)Это "delimano".Тут про экономию речь не идет вообще.Жрет много.Накипь,осадок и т.д.,короче не долговечен.Для повседневного пользования не то качество,короче не надолго если его туда сюда включать.Ну и если таким набирать ванную что бы попариться,то гайки ему будут на 2-3 ванне.Сгорит на хрен.(Его выгодно брать для дачи,в село-посуду мыть.Когда летом месяц отпуска.Потом снял(ну или спустил воду),высушил и на год спрятал).Ну и ко всему посудомойку,хотя бы 40см.
Тут изначально нужно определиться что вам нужно.Экономия электр.,пространства,компактность,меньше заморочек и простота в использовании???

У меня два бойлера стоит квартире. С сухим теном в ванную,их так же чистить надо как и с мокрым теном,и маленький на 15 литров U -образный(с верхней подачей воды) в кухне,его хватает чтоб помыть оперативно посуду ,время нагрева 30-40 минут,но в основном пользуемся посудомоечной машиной.
29 жовт 2017 07:26
Ну вот я считаю это оптимальным вариантом.Ванная большой,кухня маленький+посудомойка.Ну или если ванная с кухней через стенку,то можно и один общий большой+посудомойка.Про тены спорить не буду,чисто передавал слова продавца.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .178180. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше