Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .140142. . .355
31 лип 2017 12:10
Цитата "VADJUST":
Всем привет! прогнозирую ключи не раньше конца лета 18го года. Это мин срок задержки "Лідера галузі".
Кому интересно можете пройтись по всем форумам обьектов сданных в ближайшее время.
П.с.: дай бог чтобы я ошибался :smoke:

Ну второй дом убрали с сайта КГС (не доступен для выбора), теперь только первый и по нему дата сдачи неизменна - IV Квартал 2017.
Возможно все таки сдача домов будет происходить отдельно.
31 лип 2017 17:40
Цитата "Givalex":

Ну второй дом убрали с сайта КГС (не доступен для выбора), теперь только первый и по нему дата сдачи неизменна - IV Квартал 2017.
Возможно все таки сдача домов будет происходить отдельно.

Давайте порассуждаем так: если котельня стоит на перваом доме,то на сдачу второго дома это влияния иметь не будет поскольку котельна будет сдаваться с первым домом. В таком случае второй дом может быть сдан и позже. Но я толком и не знаю на каком доме будет котельна Второй вариант - что на каждом доме будет индивидуальная котельна.Возможно,но зачем лишние затраты если дома рядом стоят? Теперь немножко фото(мои детки-конфетки вчера были на доме)
31 лип 2017 18:04
может подстанция электро?
31 лип 2017 18:23
да, похожа на тп. тоже сегодня на нее любовался. повезло 2и3му этажам.
31 лип 2017 20:09
Сегодня во втором доме застеклили 13этаж!!!
31 лип 2017 20:24
а кто должен знать про общие или раздельные котельни?
01 серп 2017 05:19
Цитата "romol":
Сегодня во втором доме застеклили 13этаж!!!

'еще 2000 ведер и золотой ключик у нас в кармане' :)
01 серп 2017 06:12
Цитата "dacha_rus":

'еще 2000 ведер и золотой ключик у нас в кармане' :)

Да не,ещё 12-16 месяцев и ключики у нас в кармане. :yes:
01 серп 2017 06:17
Цитата "romol":

Да не,ещё 12-16 месяцев и ключики у нас в кармане. :yes:

я совсем не понимаю что там можно делать еще 12 месяцев ?))) доки 3-4 месяца оформляют, работ по фасаду и придомовой - ну пускай 4 месяца

откуда столько "позитива", соседи?))))
01 серп 2017 06:41
Цитата "yachtsman":

"Позитив" исходит из нынешних темпов строительства. С таким успехом фасад на первом доме будут долепливать до Нового года, про второй и говорить нечего - за месяц никаких видимых изменений в кладке..
01 серп 2017 06:50
Цитата "yachtsman":

я совсем не понимаю что там можно делать еще 12 месяцев ?))) доки 3-4 месяца оформляют, работ по фасаду и придомовой - ну пускай 4 месяца

По виду делается все, чтобы не топить зимой. Т.к. и запуск котельни и особенно обязательные платежи при передаче городу - достаточно большая сумма. И никакая квартплата ее не оправдывает.
А так, ее можно потратить еще через год. Это общая тенденция сдавать группами и минимум с полугодовой задержкой.

Если будет по другому - это будет замечательно.
01 серп 2017 06:52
Цитата "VitalikK":
про второй и говорить нечего - за месяц никаких видимых изменений в кладке..

Ну почему. 2этажа + вата на балконах первой трети. Но с такими темпами по штукатурке - возможно будут штукатурить поздней осенью.
01 серп 2017 06:55
Цитата "VitalikK":

Позитив исходит из нынешних темпов строительства. С таким успехом фасад на первом доме будут долепливать до Нового года, про второй и говорить нечего - за месяц никаких видимых изменений в кладке..

Совершенно верно.Точнее,изменения есть,но они такие мизерные.Такое впечатление что на всю стройку работал один строитель,ну пускай ему в свободное время помогал сторож.За первым не сильно слежу,хотя мне кажется что уже месяц назад можно было закончить фасад,ну до сегодняшнего дня 100% можно было.А на втором за месяц:начали закладывать сразу 4 этажа и не закончили не один.Зато утеплили прибл.до 8-ого этажа балконы.Строителей реально не видно.Был рывок,пр.неделя-10 дней (конц июня-начало июля) и всё,ТИШИНА.Надежда только на то что работы идут внутри и нам просто не видно.
02 серп 2017 22:59
Цитата "VitalikK":

"Позитив" исходит из нынешних темпов строительства. С таким успехом фасад на первом доме будут долепливать до Нового года, про второй и говорить нечего - за месяц никаких видимых изменений в кладке..

Лето в разгаре, летом всегда затишье, это уже правило, проверено не единожды. Ближе к осени поднажмут.
03 серп 2017 22:44
Цитата "little bird":

Давайте порассуждаем так: если котельня стоит на перваом доме,то на сдачу второго дома это влияния иметь не будет поскольку котельна будет сдаваться с первым домом. В таком случае второй дом может быть сдан и позже. Но я толком и не знаю на каком доме будет котельна Второй вариант - что на каждом доме будет индивидуальная котельна.Возможно,но зачем лишние затраты если дома рядом стоят? Теперь немножко фото(мои детки-конфетки вчера были на доме)

Это трансформаторная будка (так в плане территории написано) :( мы на 4м, хотя бы на здоровье не влияла ....
03 серп 2017 23:06
Кошмар с этой будкой... А на рекламе ее застройщик даже не демонстрирует... *злой* :(
04 серп 2017 15:23
Чем больше неприятных деталей всплывает, тем яснее становится, что если бы не вывеска "спільний проект двох лідерів на будівельному ринку", квартиры в этом доме вообще бы никто не покупал. Вот скажите, продавал бы этот дом Энергобудлизинг, к примеру, взяли бы вы здесь квартиру?
04 серп 2017 16:42
Тут дело было в основном в том, чтоб не "кинули" на деньги. По опыту нескольких знакомых все было ок с одним из застройщиков в плане того, что достроили и сдали (о качестве не говорим), на это и рассчитывали при выборе. Ну а с будкой печаль... Несмотря на то, что некоторые пишут в интернете все ок, знакомый врач сказал, что плохо, поля и излучения, в долгосрочной перспективе особенно. Будки же можно увидеть везде, на других объектах тоже близко. Мне просто кажется, что вообще как-то нормы с этими будками либо игнорят, либо они просто установлены выгодно для застройщиков. По поводу будки больше никто не переживает?
04 серп 2017 17:23
Если после получения прав собственности, рыночная стоимость квартиры окажется меньше, чем сумма, уплаченная застройщику, это тоже можно считать "кидком" на деньги. Я так считаю
04 серп 2017 18:28
Вспомните когда дома были на стадии котлована.Ривьера заморожена,Садовый уже сдался,Кассиопею разбирают быстро,да и дороже,на Сагайдака (ЖИБ) не совсем понятен (неизвестен) многим + инфляция,курс,Войцеховский (особенно).И так и так покупали бы квартиры хоть спільний проект,хот кто то из этих двух застройщиков по отдельности.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .140142. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx