Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .205207. . .980
18 лют 2016 09:50
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Мне тоже интересно что там с 3 этажом, так сказать мой этаж :)

)))) мне моего этажа 4 месяца ждать минимум))
С такими темпами
Так что будем праздновать ваш потолок))
Крышу над головой
18 лют 2016 09:51
Tetyasha спасибо за фото
Под ногами покрытие вменяемое?
Мож в воскресенье подъеду
18 лют 2016 09:54
Вменяемое с утра, когда приморозки. Позже уже есть варианты утонуть)))
18 лют 2016 10:06
Цитата "tetyasha":
Доброе утро! 18.02.2016 09-40
Фото дома 1 (насколько мне видно "с земли"),2 и с бокового выезда

Большое спасибо за фото 2 дома🌹👍🏻😃
18 лют 2016 10:29
Цитата "Giant":

)))) мне моего этажа 4 месяца ждать минимум))
С такими темпами
Так что будем праздновать ваш потолок))
Крышу над головой

У вас 4 этаж? Сколько комнат?
Вдруг вы мой сосед над головой...
18 лют 2016 11:48
Цитата "tetyasha":

Спасибо! 2 дом радует :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
18 лют 2016 13:22
спасибо за фото, медленно строят (С)
18 лют 2016 16:48
Цитата "tetyasha":

Спасибо большое за фото)))
18 лют 2016 19:11
Цитата "tetyasha":

Огромное спасибо за фото, вы наш постоянный фотокор.
18 лют 2016 21:45
Цитата "Novom-Zamkov":

Огромное спасибо за фото, вы наш постоянный фотокор.

Пожалуйста! Пока строят с нашей стороны, могу делать фото.
19 лют 2016 09:48
та уже выяснили. И послали же далеко, че опять приходить, как эти "свидетели еговы" назойливые. скоко можно!
почитайте свою глупую петицию еще раз, дурачки.
19 лют 2016 11:56
Немного фоточек.
Темпы не радуют, 4й дом больше чем за полгода - один этаж :(
Если посмотреть на 6й дом, который начали позже 4го, возникает ощущение что нас обманывают :protest:
7-7
19 лют 2016 12:30
А откуда исходит эта дорога до 9 дома? Заранее спасибо за ответ.🌹
19 лют 2016 12:37
А что значит: "нас обманывают"?)) посмотрим ближе к срокам сдачи, а пока рано давать такую оценку!👌🏻конечно, 6 дом смотрится отлично, даже по сравнению со 2, особенно мне нравится материал обкрадывания стен! Стоунлайт-это гуд!👍🏻 но насколько 6 дом будет дороже?...
19 лют 2016 12:57
Цитата "Evgeniya13":
А что значит: "нас обманывают"?)) посмотрим ближе к срокам сдачи, а пока рано давать такую оценку!👌🏻конечно, 6 дом смотрится отлично, даже по сравнению со 2, особенно мне нравиться материал обкрадывания стен! Стоунлайт-это гуд!👍🏻 но насколько 6 дом будет дороже?...

4й дом практически весь раскуплен, но за полгода построено аж ОДИН! этаж.
В то время 6й дом, которого еще нет в продаже, строят уже 10й этаж. Возникает вопрос, не за деньги ли инвесторов 4го и других домов его строят?
Думаю уже вполне время давать оценку, т.к. за половину срока, выполнили меньше 10% объема по 4му дому.

Цитата "Evgeniya13":
А откуда исходит эта дорога до 9 дома? Заранее спасибо за ответ.🌹
Дорога с предыдущих фото
19 лют 2016 13:02
Цитата "blaugranasua":

4й дом практически весь раскуплен, но за полгода построено аж ОДИН! этаж.
В то время 6й дом, которого еще нет в продаже, строят уже 10й этаж. Возникает вопрос, не за деньги ли инвесторов 4го и других домов его строят?
Думаю уже вполне время давать оценку, т.к. за половину срока, выполнили меньше 10% объема по 4му дому.

То есть дорога выходит в частный сектор со стороны роддома?, а то я не сильна в картах))
КГС сливает средства со всех объектов в одну кошелку, а потом куда хочет, туда и распределяет, где ему выгоднее. Видимо, продажи идут шатко-валко, они и решили подзаработать на 6 доме.
19 лют 2016 13:05
Меня тоже возмущает строительство 6 дома, но КГС это не волнует. Я звонила менеджеру по поводу переноса сроков сдачи и получила ответ: "сидите и ждите, все будет в срок, пока инфо о переносе сроков нет". Поэтому пока стараюсь себя и не накручивать.
19 лют 2016 19:54
В отделе аналитики подсчитали что выгоднее построить непроданый 6-й дом и выставить на него максимально высокую цену как в уже построеном доме, а инвесторам 4-го дома можно бросить кость в виде 1 этажа т.к. бабки собраны, никто не настаивает на ускорении строительства и КГС снимает сливки с правильной очередностью ввода домов...
19 лют 2016 21:02

На карте сайта //monitor.mkk.kga.gov.ua/ уже нарисовали будущие улицы с названиями
Вул. Сергія Данченка (дорога соединяющая комплекс с ул.Межевой, идет по краю гаражей)
Вул. Кавалерідзе Івана
Вул. Нарбута Георгія

21 лют 2016 09:10
Была вчера на стройке,хочу поделиться впечатлением.Осенью посетила первый раз с дочкой,вчера отправилась с сестрой -инженером (бывший работник Киевгорстроя,и пусть они не "кричат" на каждом шагу,что все у них за 60! лет отлично было..))))Десять лет назад трест,в котором работала сестра, ЛИКВИДИРОВАЛИ!!! Но это так,к слову..)) Я наблюдаю за стройкой с осени,т. к. хотела инвестировать в однокомнатную.Но в 1 очередь(4 первых дома)не успела,а теперь,начитавшись в нете аналитиков,боюсь вкладывать в последние дома,т. к. ситуация в стране такая,что могут достроить 50/50.И все знакомые советуют вкладывать только в почти достроенное жилье.Вот ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ,на что мы обратили внимание: 1) Работа кипит полным ходом! 2) При нас за 15 мин. разгрузилось 4 бетоновоза. 3) "Блатной" 6 дом не строили..)) 4)Масса народа была сосредоточена на 7 доме,особенно на секции 7.7.Туда все время разгружались бетоновозы. 5)К 3-4 домам мы не дошли,но рабочие возле них тоже крутились.Издали там пару этажей..6) На 5 доме тоже шла работа. 7)краны работали,рабочих масса. Еще жирный плюс,это моя интуиция,когда я там стою,на этой возвышенности-место ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ хорошее.Такое впечатление у меня было и при певом посещении,когда только рылись котлованы.Позже в нете прочла,что на этом месте были апартаменты княгини Ольги(это историческая справка с документов архивных) Так что все,кто вложился в первую очередь-спите спокойно,и не жалейте,если даже квартиры поКиеву немного упадут в цене. Вы уже сделали дело и домики строятся!!! А мы,кто не успел,уже жалеем,что не в 1 очереди,а во 2 вкладывать уже опасно(видите,как они строят 3 и 4 дома...)А что будет с 8 и 9? Дальше напишу о минусах,на которые я,педагог "блондинка" не обращала внимание,а инженер сразу заметила...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .205207. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше