Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .198200. . .980
07 лют 2016 17:16
Расстроил меня тем, что балконы одинаковые. Я уж мысленно планировал там себе кабинет небольшой :)
Посмотрел на панели - напряжненько будет выносить стены :) Дверь в комнату 12,9 100% надо переносить в маленький коридор, но это вроде не много. А вот сделать какое-нибудь общее пространство кухни и 17 метровой комнаты будет дороговасто :(
А так, порадовало очень что шахта на кухне всего 20-30 см от стены, я если чесно думал что там будет до 60-70 см безполезного пространства. А так норм, закроется гибсокартоном и будет красота.
Порадовал коридор общий. Граждане, есть кто с 1 дома 6 секция квартиры 202 и 204?:))
Можно я отгорожусь там чуток, ато у меня дети, лыжи и еще куча хлама?:)
07 лют 2016 17:20
Цитата "Pavlyuk":
Можно я отгорожусь там чуток?:)

Еще не ясно как счетчики будут. И в коридорах еще пожарные гидранты часто ставят так что тоже вопрос как отгораживаться.

Цитата "Pavlyuk":
Посмотрел на панели - напряжненько будет выносить стены :)))

А ведь могут найтись умельцы...

Цитата "Pavlyuk":
шахта на кухне всего 20-30 см от стены, я если чесно думал что там будет до 60-70 см безполезного пространства. А так норм, закроется гибсокартоном и будет красота.

Там будет стояк слива проходить еще в самом углу
07 лют 2016 17:25
Цитата "ATX":

Ну речь ведь идет не об сносе стены нафик. Так, по мелочи, ибо вход в комнату 12.9 метров реально лишний, в это пространство чудесно становится шкаф на всю стенку)

Цитата "ATX":

Та я не против, можно прикрыть только сверху к примеру.
Я видел похожие кухни, с похожими проблемами. Установить кухонную мебель - сложновато.
07 лют 2016 17:31
Цитата "TimonS":

ПО идее, две уже есть.

А гаражи стоять на не предназначенной для этого земле. Значит самострой.

Знаете, нашел весомый аргумент в пользу дороги по участку к Замковецкому переулку.
Кадастровая карта //map.land.gov.ua/kadastrova-karta показывает, что у данного участка нет кадастрового номера. Это просто белое пятно на карте. С учетом этого почему и не сделать тут проезд.

Татьяна (житель ул. Старицкого), а что вы знаете про этот участок и про его владельца? Просто интересно стало.
07 лют 2016 18:13

[quote="Батя_20 "]

"Кадастровая карта //map.land.gov.ua/kadastrova-karta показывает, что у данного участка нет кадастрового номера. Это просто белое пятно на карте. С учетом этого почему и не сделать тут проезд."

- К сожалению, отсутствие кадастрового номера - еще не показатель. Просто владелец последние несколько лет не проводил никаких действий со своими документами. Вот, к примеру, у моей бабушки документы на право собственности еще made in USSR. Дом она не продавала/завещала/покупала в последние n-лет. Соответственно, в Зем.агенство она не обращалась и ее участок сейчас- тоже белое пятно на карте. НО от этого она не перестала быть собственником...

Так что пока нам всем (и мне в том числе ) стоит ходить с губозакаточной машинкой)))

07 лют 2016 18:14
Я думаю к ул.Замковецкой строить дорогу не будут. Во первых там частный дом (правда уже развалившийся фундамент), во вторых там не маленький уклон, в третьих там уже есть дорога - ул. Старицкого. Я ее зеленым выделил. А вот на улицу Брестскую есть тропинка через овраг. Засыпать овраг - вот и улица. К тому-же в этом овраге спилили все деревья. Похоже готовятся засыпать. Да и правый-верхний угол на плане Киевгорстроя намекает.
07 лют 2016 18:18
Сама я не помню.Родители говорят, что там жили люди, получили квартиру и сьехали. С тех пор участок вроде ничей...
07 лют 2016 18:23
А отсутствие кадастрового номера еще может означать что участок просто не приватизирован.
07 лют 2016 18:28
Цитата "ATX":

Еще не ясно как счетчики будут. И в коридорах еще пожарные гидранты часто ставят так что тоже вопрос как отгораживаться.

Шикарные фото👍🏻🌹, жаль, что во 2 доме пока толком ничего не видно))) все-равно каждый что-то для себя почерпнул. Я, например, пришла к выводу, что на кухне буду сносить балкон, так как по Вашим фото видно, что она не очень просторная, а по размеру всего-то 30см больше, чем у нас во 2-ом.
07 лют 2016 18:52
Цитата "Evgeniya13":
Шикарные фото

Спасибо. Если что обращайтесь ))

Цитата "Evgeniya13":
Я, например, пришла к выводу, что на кухне буду сносить балкон, так как по Вашим фото видно, что она не очень просторная,

Все относительно. Это не 3,5 метра кухня в гостинках ))
07 лют 2016 20:06
Цитата "zystem":
Я думаю к ул.Замковецкой строить дорогу не будут. Во первых там частный дом (правда уже развалившийся фундамент), во вторых там не маленький уклон, в третьих там уже есть дорога - ул. Старицкого. Я ее зеленым выделил. А вот на улицу Брестскую есть тропинка через овраг. Засыпать овраг - вот и улица. К тому-же в этом овраге спилили все деревья. Похоже готовятся засыпать. Да и правый-верхний угол на плане Киевгорстроя намекает.

Не совсем понял где в правом верхнем углу на плане Киевгорстроя намёк. :wow:

Прямой выход от ул. Старицкой к Брестской был бы очень кстати. Там и немецкая школа, и АТБ. Но если сделают дорогу к Новомостицкой, то мало шансов, что сделают и к Брестской. Будем пользоваться тропинкой. :newy:
08 лют 2016 18:58
Огромное спасибо всем нашим фотокорреспондентам! :super:
09 лют 2016 07:19
Цитата "Festina":
Товарищи,запущена петиция по деятельности КГС:
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2342
Инициировали инвесторы ФК.Очень вас просим,поддержите нас. Не оставайтесь равнодушными

начал читать... "використання Київміськбудом виключно даного банку для отримання всіх платежів від клієнтів викликає обурення." точно обурення, а не страх и возможные риски?
кароч ИМХО- петиция ваша это ахинея.
я лично платил 99% в УКРГАЗБАНК, если шо. откуда у вас инфо о "виключно" кристалбанк, хз.
пока бред

п.с. если вы еще верите в то,что КМБ- 80% народный, то это конечно, ваше личное и неоспоримое право на свою точку зрения
п.п.с. да, и кто такие инвесторы ФК (в смысле, что такое ФК)?
09 лют 2016 07:47
Не розумію навіщо петиція потрібна, щоб накликати перевіряючі органи в Київміськбуд і заморозити будівництво на час розборок. Компанія працює, доступ до загальної інформації є, ДБН дотримуються і об"єкти здаються. Моя особиста думка не потрібно ніяких петицій, навіщо осине кубло розворушити,знаю я цих перевіряючих,душу витрясуть і без трусів залишуть дай лиш повід.
09 лют 2016 07:56
Ага, я б ещё понял если петицию инициировал и поддержал Глава КГА или профильный департамент КГА, а тут какое-то нерасшифрованное ФК...
09 лют 2016 07:58
Я так поимаю что фк это французский квартал. Не думаю что нужно валить компанию проверками и расследованиями пока там ваши инвестиции если она в принципе работает. Не хуже, а то и получше других на рынке. Будут проблемы-будем бунтовать сейчас же не вижу причин. До следующей весны можно расслабиться во всяком случае с нашим объектом. Конечно если начнутся задержки по другим стройкам больше полугода то зашевелимся. Не вижу сейчас никакой критической ситуации.
09 лют 2016 08:06
ФК - французский квартал :winky:
про петицию :notsure:
1. про банк для оплаты.. кажется их 3 или 4.. мы в ощаде платили
2. 50% кгс, 50% кому-то на руки - без лоха и жисть плоха :(
3. документацию вполне можно посмотреть.. так ведь?

читала их форум.. :faceoff:
1 очередь уже вселилась, 2 и 4 в затыке, т.к. им не присваивают адрес.. там надо чтоб получить адрес уплатить какой-то паевый платеж вроде, а кгс хочет чтоб в взаимозачет город взял коммуникации построенные.. и по этому им не дают ключи и не дают делать ремонт. У нах даже группа инициативная 11.02 идет на прием к Кушниру..
и еще у них приключения с ЖЭКом КГСа.. из-за платежей. Но там вроде просто у людей разные договора.. разных редакций.
09 лют 2016 09:14
Цитата "Dimension":
Я так поимаю что фк это французский квартал. Не думаю что нужно валить компанию проверками и расследованиями пока там ваши инвестиции если она в принципе работает. Не хуже, а то и получше других на рынке. Будут проблемы-будем бунтовать сейчас же не вижу причин. До следующей весны можно расслабиться во всяком случае с нашим объектом. Конечно если начнутся задержки по другим стройкам больше полугода то зашевелимся. Не вижу сейчас никакой критической ситуации.
Все правильно-не сломалась,не чини.Нам незачем никуда ввязываться.
09 лют 2016 09:36
Цитата "Festina":
Товарищи,запущена петиция по деятельности КГС:
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2342
Инициировали инвесторы ФК.Очень вас просим,поддержите нас. Не оставайтесь равнодушными

Честно говоря, петиция ни о чем. Много обвинений в сторону КГС и ничем не подкреплённых претензий. Никто никого не заставляет платить в банке, который указан в договоре - во первых. Во вторых, никто не заставляет пользоваться услугами строительных бригад от КГСа и т.д.
09 лют 2016 13:37
Цитата "Yulia_z":

Честно говоря, петиция ни о чем. Много обвинений в сторону КГС и ничем не подкреплённых претензий. Никто никого не заставляет платить в банке, который указан в договоре - во первых. Во вторых, никто не заставляет пользоваться услугами строительных бригад от КГСа и т.д.
Видно дерибан намечается опять.КГС новой владе понравился.Вот и копают.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .198200. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx