Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .178180. . .980
22 січ 2016 18:24
Цитата "Evgeniya13":

Все мы взрослые люди, понимаем, что такое система бонусов. Если будем против все и напишем совместное письмо можем повлиять, если увидим, что пошли закладывать следующие этажи!

я за!
22 січ 2016 18:25
Цитата "Evgeniya13":
аэрок дороже, чем стоунлайт на 100 грн на кубе. Блок аэрока стоит приблизительно 35-36 грн за блок, а керамзитобетон - 8 грн шт. Вот и делаем выводы, хотя в проекте аэрок.

Может стоит позвонить менеджеру? Если в проекте одно, а на деле другое... :???:
22 січ 2016 18:27
Цитата "Evgeniya13":

Основное отличие экструдированного пенополистирола - он не является паропроницаемым, то есть конструкция, покрытая им, не дышит. Также он уступает базальтовой вате по классу пожароустойчивости.

Я конечно не знаток, но многие знакомые имеют квартиры в домах с утеплителем пенополистирол-не жалуются, особенно тепло зимой, летом не жарко,грибков в квартире не наблюдают.... а вообще время покажет..
22 січ 2016 18:27
Люди, вы меня удивляете, покупаете квартиру за 12000 грн/м2 и хотите что бы на вас не экономили. С таким расчетом нужно было брать за 20000 минимум, а то и за 30000. Тогда да, было бы все качественно!
22 січ 2016 18:28
Спасибо Вам большое, за всю информацию) я соседка, правда секция 3-3, но все же)
22 січ 2016 18:28
Цитата "Lolipopchik":

Может стоит позвонить менеджеру? Если в проекте одно, а на деле другое... :???:

Сказал, что закуплены только на 1 этаж и ждут решения, значит стоит последить за ситуацией и нам!
22 січ 2016 18:30
Цитата "Evgeniya13":

Все мы взрослые люди, понимаем, что такое система бонусов. Если будем против все и напишем совместное письмо можем повлиять, если увидим, что пошли закладывать следующие этажи!

Спасибо за информацию, Вы большая молодец!
Я только за совместное письмо. Но надеюсь, что оно не понадобится :protest:
Цитата "Evgeniya13":
Есть пару фото по остальным домам:

Спасибо за полезную информацию!
На последнем фото секции 3-1 и 3-2 ?
В доме 1-1 за неделю собрали 4й этаж? В прошлую субботу стоял 3й с крышей/полом 4го этажа
Цитата "Inna_yu":
Люди, вы меня удивляете, покупаете квартиру за 12000 грн/м2 и хотите что бы на вас не экономили. С таким расчетом нужно было брать за 20000 минимум, а то и за 30000. Тогда да, было бы все качественно!

Вот вы меня удивляете! Вы приходите в магазин, видите апельсины за 10грн, просите Х кг... а вам подают кулек лимонов.. Вы молча пойдете трескать кисляк? :faceoff:
Цитата "Inna_yu":

Вот вы меня удивляете! Вы приходите в магазин, видите апельсины за 10грн, просите Х кг... а вам подают кулек лимонов.. Вы молча пойдете трескать кисляк? :faceoff:
Цитата "Inna_yu":

По ценам в 20000-30000 грн можно купить в готовом доме! А низкая цена оправдана тем, что мы вкладывались на этапе фундамента и был согласован проект!
22 січ 2016 18:32
Цитата "alexix":

Я конечно не знаток, но многие знакомые имеют квартиры в домах с утеплителем пенополистирол-не жалуются, особенно тепло зимой, летом не жарко,грибков в квартире не наблюдают.... а вообще время покажет..

Есть прекрасный пример горения свечек на Шулявке, которые в итоге переделаны базальтовой ватой. Никто не спорит, тепло, хорошо, разница не в этом)))
22 січ 2016 18:48
Евгения, по проекту второй дом это монолит? Если да, тогда возникает вопрос, секция 3-3 тоже монолит и ее тоже будут обкладывать тем же материалом что и Ваш дом?
22 січ 2016 18:57
Киевгорстрой на официальной странице наших домов выложил ход строительства за январь 2016 г. (фото не мои, не судите строго, дата фотографирования - 12.01.2016):
Дом 4
22 січ 2016 18:58
Я работаю в строительстве и знаю какие где цены на каком этапе. На уровне свай нигде не будет 12000. На Оболони к примеру 30000 и там все раскупили не достроив дом ещё до второго этажа. Люди платили такие деньги не только за метро, но и за то что застройщик в случае замены материалов не соответствующих проекту, выплачивает штраф, если задержал сдачу дома, выплачивает штраф. А здесь на вас всем по фиг. Я тоже инвестор, я сознательно шла на это и я знала что качество в КГС оставляет желать лучшего. Но это та цена которую я себе смогла позволить, поэтому и не возмущаюсь. А ещё я жила в панельной хрущёвке которая в своё время строилась как временное жильё и ничего, стоит уже 50 лет и люди дальше живут и не жалуются. И что бы КГС не заменил бы в проекте, это в любом случае будет лучше чем хрущёвка. А ещё не забывайте в какой стране вы живёте, смотрите реально на вещи
22 січ 2016 19:06
Цитата "Inna_yu":
Я работаю в строительстве и знаю какие где цены на каком этапе. На уровне свай нигде не будет 12000. На Оболони к примеру 30000 и там все раскупили не достроив дом ещё до второго этажа. Люди платили такие деньги не только за метро, но и за то что застройщик в случае замены материалов не соответствующих проекту, выплачивает штраф, если задержал сдачу дома, выплачивает штраф. А здесь на вас всем по фиг. Я тоже инвестор, я сознательно шла на это и я знала что качество в КГС оставляет желать лучшего. Но это та цена которую я себе смогла позволить, поэтому и не возмущаюсь. А ещё я жила в панельной хрущёвке которая в своё время строилась как временное жильё и ничего, стоит уже 50 лет и люди дальше живут и не жалуются. И что бы КГС не заменил бы в проекте, это в любом случае будет лучше чем хрущёвка. А ещё не забывайте в какой стране вы живёте, смотрите реально на вещи

ПЛЮСУЮ...., многие летают в облаках.....
22 січ 2016 19:09
Цитата "takidze":
Евгения, по проекту второй дом это монолит? Если да, тогда возникает вопрос, секция 3-3 тоже монолит и ее тоже будут обкладывать тем же материалом что и Ваш дом?

Если Вас интересует 3 дом, подъедьте на стройку. Слева от центрального входа стоит бытовка начальника участка стройки Стефанишина Михаила Дмитриевича. Он расскажет в какой вагончик подойти и какая фирма строит Ваш дом. Они предоставят всю информацию до каждой арматуры и дадут ознакомиться с проектной документацией.
22 січ 2016 19:10
Цитата "takidze":

обкладывать будут тем, как считает застройщик, и ни Вы, ни я, ни Евгения никак не повлияет на это.
22 січ 2016 19:10
Цитата "alexix":

ПЛЮСУЮ...., многие летают в облаках.....

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!! Плюсуйте дальше!
22 січ 2016 19:13
Цитата "Evgeniya13":

Если Вас интересует 3 дом, подъедьте на стройку. Слева от центрального входа стоит бытовка начальника участка стройки Стефанишина Михаила Дмитриевича. Он расскажет в какой вагончик подойти и какая фирма строит Ваш дом. Они предоставят всю информацию до каждой арматуры и дадут ознакомиться с проектной документацией.

Спасибо, съездим)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .178180. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше