Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .173175. . .980
21 січ 2016 19:11
Цитата "Evgeniya13":
По всем Вашим сообщениям видно, что Вы не инвестор, а лицо смягчающее положение КГС)))

КГС на вас плевать с высокой колокольни. Ничем он вам не обязан. Будут вам метры, а вот какие, чисто на совести КГС.

Так понятно, продавец шлакоблоков?
21 січ 2016 19:11
Цитата "TimonS":

Не так. В строительстве жилых объектов использовать шлакоблок запрещено!

НА фото или пенобетон или пескобетон.

Никто не претендует! Все поняли, что Вы супер-гуру в строительстве, но разница всем видна! Даже не экспертам!
21 січ 2016 19:13
Цитата "TimonS":

КГС на вас плевать с высокой колокольни. Ничем он вам не обязан. Будут вам метры, а вот какие, чисто на совести КГС.

Так понятно, продавец шлакоблоков?

Почему Вы так уверены, Тимон?
21 січ 2016 19:14
Цитата "Evgeniya13":

Почему Вы так уверены, Тимон?

Почему это не шлакоблок, я могу доказать.

Можете доказать что вы имеете влияние на строительные работы и выбор материалов?
21 січ 2016 19:18
Цитата "TimonS":

Почему это не шлакоблок, я могу доказать.

Можете доказать что вы имеете влияние на строительные работы и выбор материалов?

Я ничего не доказываю, просто расстроена, что на 2 доме используют хуже материал, чем на 6, не выставленном на продажу! Мы бы тогда покупали в 6 однозначно!!!!
Если Вы владеете интересной информацией для инвесторов-поделитесь ей, будем очень признательны!
ПС хочу уточнить, я не продавец шлакоблоков. У нас компания по оптовой продаже стройматериалов.
21 січ 2016 19:19

Теперь, что касается материала стены и "серенького". Скорее всего это ПЕСКОБЕТОН. И на мой взгляд, сделано это потому, что второй дом, в отличии от 6-го, имеет цокольный этаж. Смотрите фото.

//www.kmb-sale.com/files/234/GenPlan2.jp g

Остальные этажи, скорее всего, будут выполнены с помощью газоблока.

ПыСы.

А я не представитель КГС. Инвестор с первого дома. Пока что....

21 січ 2016 19:23
Цитата "TimonS":
Теперь, что касается материала стены и "серенького". Скорее всего это ПЕСКОБЕТОН. И на мой взгляд, сделано это потому, что второй дом, в отличии от 6-го, имеет цокольный этаж. Смотрите фото.

где цокольный этаж???
21 січ 2016 19:29
Цитата "TimonS":

Остальные этажи, скорее всего, будут выполнены с помощью газоблока.

ПыСы.

А я не представитель КГС. Инвестор с первого дома. Пока что....

Так вот завтра и напишу, отдельно инвестору из 1 панельного дома. Какой конкретно блок используют на 2 доме, его теплопроводность и геометрию, Вы как гуру-строительства должны знать, что правильная геометрия блоков удешевляет внутреннюю отделку. За что я и борюсь, так как в последствии не хочу перерасхода материалов!
21 січ 2016 19:29
Цитата "Lolipopchik":

где цокольный этаж??? :wow:

Вопрос к Тимону и Пумбе)))
21 січ 2016 19:36
Вот он. Его высота метра два точно. И он под всем домом.

Газобетон, а особенно малой плотности, в таких условиях будет быстре разрушаться. Да и не нужен он там. Пескобетон дешевле и надёжнее.
21 січ 2016 19:44
А я не представитель КГС. Инвестор с первого дома. Пока что....[/quote]
1) А почему пока что?
2) А почему так сильно переживаете за второй дом? (я понимаю, почему переживает Евгения)
21 січ 2016 19:45
Цитата "TimonS":
Вот он. Его высота метра два точно. И он под всем домом.

Газобетон, а особенно малой плотности, в таких условиях будет быстре разрушаться. Да и не нужен он там. Пескобетон дешевле и надёжнее.

ТОчно такое же и под дом №6.. только угол обзора меньше.
это потому что на проекте показано что дом на склоне
что лучше я не знаю.
21 січ 2016 19:49
Начну со второго.

2) При нештатных ситуациях люди чаще гибнут от паники, чем от других факторов. Много квартир ещё не проданы. И при заходе ПОТЕНЦИАЛЬНОГО инвестора на этот форум... Кто захочет жить в квартире из шлакоблоков?

1) Пока что, потому, что менеджер по продажам сообщил мне, что квартиру, на которую я подписал договор с КГС и ОПЛАТИЛ на 99%... почему то уже продали.

Предлагают выбрать то, что меня с женой не устраивает. Вот и думаем, что его дальше делать. :)
21 січ 2016 19:51
Цитата "Lolipopchik":

ТОчно такое же и под дом №6.. только угол обзора меньше.
это потому что на проекте показано что дом на склоне
что лучше я не знаю.

Совсем не точно такой же. Об этом говорит, как минимум, подпорная стенка. около 2годома есть, а у 6го нет.
21 січ 2016 19:53
В общем, пескобетоными блоками закладывают фронтоны подвала и цокольного этажа. А этот этап у 6го дома уже пройден, у 2го только начинается.
ПыСы.

А нет, у 6го дома этот этап ещё не начался. :)
21 січ 2016 20:21
Цитата "TimonS":
Начну со второго.

2) При нештатных ситуациях люди чаще гибнут от паники, чем от других факторов. Много квартир ещё не проданы. И при заходе ПОТЕНЦИАЛЬНОГО инвестора на этот форум... Кто захочет жить в квартире из шлакоблоков?

1) Пока что, потому, что менеджер по продажам сообщил мне, что квартиру, на которую я подписал договор с КГС и ОПЛАТИЛ на 99%... почему то уже продали.

Предлагают выбрать то, что меня с женой не устраивает. Вот и думаем, что его дальше делать. :)

1). Очень Странный Вы инвестор! Когда мы оплачивали 99%, мы получили справку об оплате определенной квартиры с номером, который указан и в договоре! Такое ощущение, что Вы покупали не в КГС, а у Войцеховского по соседству, где они начинали строить))))
2). Почему Вы так озабочены продажами КГС?
3). Почему Вы, гуру-строительства инвестировали в панель, а не в монолит, цена же одинаковая была?
21 січ 2016 20:25
Цитата "Evgeniya13":

Странно но 2 менеджера говорили что справок они не дают и фактом оплаты являются квитанции об оплате
21 січ 2016 20:31
Цитата "ATX":

Странно но 2 менеджера говорили что справок они не дают и фактом оплаты являются квитанции об оплате

Менеджеры справок не дают! Нужно написать заявление на рецепшене и через 3 недели, КГС присылает смс о готовности письма в фин.отделе на центральном входе. В договоре указан номер квартиры, таким образом она резервируется и уже никому не продаётся до момента оплаты. Когда мы покупали (в сентябре) срок оплаты был 7 дней.
21 січ 2016 20:33
Пишите заявление на получение справки о 99% оплате, бросаете в ящик возле проходной( центральный вход), бухгалтеры считают, и как сделают справку вы получите смс.
Евгения и Тимон выясняйте свои споры в личной переписке.
21 січ 2016 20:35
Цитата "ATX":

Мне при подписании договора менеджер сказал после оплаты прийти и запросить справку - письменное подтверждение оплаты. А по телефону другой менеджер, который ранее проводил консультацию - сказал что не нужно никаких запросов на справку. Типа это ничего не дает в дальнейшем. Но я все равно планирую ее получить
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .173175. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше