Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .164166. . .980
14 січ 2016 09:06
Цитата "Mademoiselle ":
Еще скажите, что метро в убыток работает))) украинцы и протестуют?)мы ж самый терпеливый народ. Доллар вырос в три раза и все молчат, а вы о 50 коп )))

я говорю факты которые знаю.. посмотрите новости кажется зимы 2015года... под кгга митинговали против подорожания проезда
14 січ 2016 09:13
Да, но проезд всё равно подняли. А по новостям показывают заранее отобранные и оплаченные кем-то новости. Всегда нужно задавать вопрос кому это выгодно
14 січ 2016 09:23
Фото 2-х годичной давности, когда здесь еще цвел сад
14 січ 2016 09:37
Ну ниче так было;)
14 січ 2016 11:31
Цитата "Uzhviy":
Фото 2-х годичной давности, когда здесь еще цвел сад

Теперь такой вид будет из наших окон, только без садов.

По метро - судя по системе коллекторов, уже вырытых, строят по альтернативному (название из статьи) варианту. Туннель метро идет точно под дорогой. Как под проспектом Победы. К слову данный вариант самый дешевый.
14 січ 2016 11:41
На сколько я знаю именно из-за близости грунтовых вод строительство сырецко-печерской линии в сторону Виноградаря было остановлено. Я так понимаю мало найдется архитекторов и инженеров готовых затянуть себе петлю на шее если реально технически выполнить не возможно. Я вот всегда проезжая перекресток Правды, Ужвий, Свободы не могу понять как там построили в виде ямы и зачем? (в подземном переходе там не ходил - может и он деформированный не знаю).
14 січ 2016 11:45
Грунтовые воды и метро, это нормально. Сейчас станции сквозь плывуны строят. Туннель Оболонь-Петровка вообще на озере стоит.

А остановили строить, так как деньги закончились.
14 січ 2016 12:53
Цитата "Sedoyi":
Ну ниче так было;)

Да, на этом месте был яблочный сад..
14 січ 2016 13:02
я с пониманием отношусь к местным жителям, но sry, это не СентралПарк :)
14 січ 2016 13:13
Цитата "Sedoyi":
я с пониманием отношусь к местным жителям, но sry, это не СентралПарк :)

Никаких претензий) Просто вывесили фото 2-х летней давности и я нашла у себя еще более ранние. Сада не стало уже довольно давно. Его вырубили, сделав на его месте пустырь. Народ со всей округи сделал из него мусорник. Поэтому я даже рада соседям из Микрорайона. Это лучше чем жить возле свалки и воевать с нашими "порядочными" людьми.. :hi:
14 січ 2016 13:39
Цитата "tetyasha":

Да, на этом месте был яблочный сад..
Да, я помню сад таковым. Мы с семьями всегда на Майские или какие-то другие праздники ходили туда и жарили шашлычки. Сейчас дети уже выросли, у них свои семьи но тоже помнят этот сад. Мы туда постоянно ходили по яблоки, а сливы какие бы...
14 січ 2016 13:43
Цитата "Lolipopchik":

я говорю факты которые знаю.. посмотрите новости кажется зимы 2015года... под кгга митинговали против подорожания проезда
Да что там подорожание. Вот американцы уже снова на джипы пересели потому что бензин подешевел. А у нас мне просто ужас как смешно на 1 гривну подешевеет. Позорище. Мы здесь считали дак бензин у нас должен быть по цене около 10 грн. Но у влады у нас кролик который любит капусту и этим все сказано...
14 січ 2016 13:49
А чего вы сравниваете с США? Сравните с Венесуэлой. Или ещё какой страной Латинской Америки.
14 січ 2016 13:53
Бред! За пол года даже не начать первый этаж четвёртого дома и говорить о завершении строительства в 2016-м.
14 січ 2016 14:01
Цитата "Babay":
Бред! За пол года даже не начать первый этаж четвёртого дома и говорить о завершении строительства в 2016-м.

2 этажа в месяц , это норма. Людей у КГС хватает.

В чём бред?
14 січ 2016 14:03
Цитата "TimonS":

2 этажа в месяц , это норма. Людей у КГС хватает.

В чём бред?

Человек просто не понимает что у дома еще есть фундамент и сваи
14 січ 2016 14:12
Да бред в том, что строить его будут ещё полтора- два года, а обещают через шесть месяцев сдать. И можете говорить, что угодно, но будете Вы обсуждать походы детей в садики, близлежащие остановки маршрутного транспорта и прочее, минимум до 2018-года. С Ув. сосед
14 січ 2016 14:26
А по поводу нормы "2 этажа в месяц" , могу сказать только то, что если такие нормы и существуют, то они не выполняются.
Или я один не вижу стоящих коробок в 5-6 этажей? Может Вы их видите?
14 січ 2016 14:28
Цитата "Babay":
А по поводу нормы "2 этажа в месяц" , могу сказать только то, что если такие нормы и существуют, то они не выполняются.
Или я один не вижу стоящих коробок в 5-6 этажей? Может Вы их видите?

Первый дом, панельный. 1 крыло за неделю. Норм? Норм. 6той дом, сколько там этажей?

Так что терпение. Всё будет.
14 січ 2016 14:36
Прошу прощения, но я так понимаю Вы являетесь инвестором дома номер 6, которого нет в продаже?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .164166. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше