Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .161163. . .980
13 січ 2016 10:04
Цитата "MissOlha":
Спасибо за фотографии, но вам не кажется, что панели в 1-ом доме как-то криво уложены?

я думаю это просто ракуср такой на фото получился)
13 січ 2016 10:06
Цитата "blaugranasua":

Друзья, просьба поменьше писать сообщений, которые не несут информационную нагрузку.
Извините :)

Странная просьба, :wow: просить людей не говорить спасибо...
Человек потратил свое личное время, сходил на стройку, узнал новости, сделал фотографии, выложил эту всю информацию на форум, а я даже спасибо не могу сказать, потому что кому то это не нравится! Бред!
Вы знаете сколько я видела инвесторов на стройке особенно в теплое время года? Так вот, все фотографируют, но мало кто выкладывает фотографии. Поэтому цените труд и заботу своих соседей.
13 січ 2016 10:07
Незнаю какие это номера домов :@-: гуляя с коляской сделала Вам фото)
Фото 15 минут назад) работа кипит..
13 січ 2016 10:12
Цитата "tetyasha":

Вы герой, как вы в такую погоду, да еще и с коляско доехали?! Спасибо за фото! :flower: :rose: :flower:
13 січ 2016 10:14
Цитата "Алексей 76":
Всем привет!
Был на площадке сегодня, движняк полным ходом.
Первая секция первый дом 3 этаж уже накидали,
панели возят постоянно.
Шел дождь, но работали на всех секциях.

Спасибо! Спасибо и ещё раз спасибо! И буду говорить спасибо за каждую новую фотографию! Согласна с Анной Борисовной, человек под дождём лазил, фоткал и выкладывал нам на форуме, пока мы свои ж..ы грели дома или на работе, и не сказать спасибо?! Я предлагаю отдельным недовольным личностям, создать отдельную ветку и высказывать друг другу своё недовольство!
13 січ 2016 10:15
Цитата "tetyasha":

Спасибо! :super:
13 січ 2016 10:22
Можете не благодарить)) Это все действо происходит у меня за окном, поэтому далеко ходить не нужно. Здравствуйте, мои все будущие соседи))) надеюсь вы люди мирные и не буйные))))
13 січ 2016 10:31
Цитата "Анна Борисовна":

Человек потратил свое личное время, сходил на стройку, узнал новости, сделал фотографии, выложил эту всю информацию на форум, а я даже спасибо не могу сказать, потому что кому то это не нравится! Бред!
Вы знаете сколько я видела инвесторов на стройке особенно в теплое время года? Так вот, все фотографируют, но мало кто выкладывает фотографии. Поэтому цените труд и заботу своих соседей.

"Спасибо" можете выразить значком "+", повысив репутацию автора, и там же написать - Спасибо и другие благодарности, нет необходимости писать для этого отдельный пост, т.к. это засоряет форум, в следствие чего теряются тематические посты.
Из 3200 постов, половина "спасибо" или что то в этом роде :faceoff:
Пожалейте потенциальных инвесторов :pray: , не каждый осилит 160 страниц форума.
13 січ 2016 10:40
Вместо "спасибо" правильнее говорить "благодарю":)
Когда делаете добрые поступки не нужно ждать или по крайней мере, требовать за сделанное благодарности. Разве добрые дела сами по себе не доставляют вам удовольствие?
Лично я всегда про себя благодарю всех тут за полезную и ценную информацию!
А тут многочисленная благодарность и необоснованные мысли вслух только отнимают время и засоряют почту.
13 січ 2016 10:48
Давайте не будем навязывать свое мнение другим. Не хотите благодарить, вас не заставляют это делать. Но и меня не нужно просить не благодарить человека, когда я считаю это правильным и нужным. Полный бред... :no-no:
13 січ 2016 11:08
Цитата "Анна Борисовна":

Согласен с Вами полностью.
13 січ 2016 11:12
Цитата "Анна Борисовна":
Давайте не будем навязывать свое мнение другим. Не хотите благодарить, вас не заставляют это делать. Но и меня не нужно просить не благодарить человека, когда я считаю это правильным и нужным. Полный бред... :no-no:

+1 !!
13 січ 2016 11:14
ПРЕДЛОГАЮ :hi:
Давайте заведем отдельную тему для ФОТО? Там и благодарить будем, и фото среди 162 страниц искать не будем..
что скажете?
13 січ 2016 11:17
Дорогие и уважаемые инвесторы!
Давайте в этой теме размещать фотографии!? Будет удобно следить за темпами строительства :winky:

Благодарность в этой теме не возбраняется :hi:
13 січ 2016 11:18
Давайте введем наш день благодарения, когда все "бездельники" форума смогут "спамить" хоть ежесекундно
13 січ 2016 11:19
13 січ 2016 11:21
Цитата "blaugranasua":

Не за что. Обращайтесь. :smoke:
13 січ 2016 12:13
Можно репутацию поднимать "плюсиком" вместо "спасибо". Думаю, эта функция именно для этого и была открыта. И все будут довольны.
Если считаете, что я прав, то не надо говорить мне "спасибо" или отвечать отдельным письмом. Достаточно молча кивнуть глядя в монитор :yes:
13 січ 2016 12:33
Не люблю, когда меня учат жить и настоятельно указывают, что делать. Лично у меня нет такого доступа каждый раз человеку ставить +1 когда мне хочется его поблагодарить. Делайте как вам нравится, кивайте монитору, мысленно посылайте +1 в карму, ставьте +1 в репутацию на форуме. Мне удобней писать. И давайте закроем эту тему.
13 січ 2016 12:46
Давайте закроем этот форум )
панели везут, этажи ростут. обсуждать особо нечего уже :smoke:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .161163. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше