Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .158160. . .980
08 січ 2016 11:29
Цитата "kurt1985":
Всем добрый день! хочу также стать инвестором строительства, но не могу понять несколько моментов, может кто подскажет?
1. Каким боком тут выступает КГС, если владельцы земли и заказчики стройки - Новосел, а застройщик какой то Укринвестбуд?
2. Что в отделе продаж говорят по судебным делам о запрете строительства? Они их как то решают?

Не советую вам вкладываться в этот объект, афера 100%. Вы все правильно понимаете, врут везде и на каждом шагу, вся стройка не законная!

С праздниками дорогие соседи :winky: <;) :cocktail:
08 січ 2016 11:46
Цитата "Alina.SS":
Всех с праздничком!
Подскажите, а кто-нибудь совмещенный санузел планировал разделять, и как? Интересует в планировках, где туалет спрятан в глубине комнаты за комуникациями.

Уважаемые будущие соседи :)
Не оставьте без ответа )
08 січ 2016 12:13
Цитата "Alina.SS":

Уважаемые будущие соседи :)
Не оставьте без ответа )

Нет смысла, так как вход будет с другой комнаты
08 січ 2016 12:21
Цитата "TimonS":

1. КГС - генеральный подрядчик.
2. Есть решение судов?

А что значит ген подрядчик? в каком документе он указан? и кому идет оплата?
По решению - сейчас дело слушается, информация о сути дела указана в этот определении //reyestr.court.gov.ua/Review/52037246.
Также в 2011 прокуратура обращалась с иском о том, что земля выделена незаконно, но они дело в апеляции проиграли, а по касации не могу найти информацию.
Цена очень класная, и район очень нравиться, но смущает, что эту стройку КГС как то по другому ведет, нежели обычно. Непонятно их отношения с Новоселом, ведь они даже в оренду землю не берут, строят на земле частной компании....
08 січ 2016 12:40
Цитата "kurt1985":

А что значит ген подрядчик? в каком документе он указан? и кому идет оплата?
По решению - сейчас дело слушается, информация о сути дела указана в этот определении //reyestr.court.gov.ua/Review/52037246.
Также в 2011 прокуратура обращалась с иском о том, что земля выделена незаконно, но они дело в апеляции проиграли, а по касации не могу найти информацию.
Цена очень класная, и район очень нравиться, но смущает, что эту стройку КГС как то по другому ведет, нежели обычно. Непонятно их отношения с Новоселом, ведь они даже в оренду землю не берут, строят на земле частной компании....

КГС - это холдинг. В него входят порядка 90 строительных фирм.
С Новосёлом есть договор на застройку.

Вообще, лучше с такими вопросами зайти в офис продаж. У них там целый пакет документов. На мой взгляд, всё в рамках закона.
08 січ 2016 12:47
Да в том то и дело, что в офисе говорят что у них никаких судов нет, а когда тыкаешь им в решение, говорят что мы об этом не знаем, идите к нашим юристам. А к юристам пробиться невозможно.
То что КГС это холдинг это понятно, но все структуры холдинга у них перечислены на сайте, и этого подрядчика там нет.
Поэтому я думал что кто то здесь уже поднимал этот вопрос и разбирался.
08 січ 2016 15:40
Цитата "kurt1985":
Да в том то и дело, что в офисе говорят что у них никаких судов нет, а когда тыкаешь им в решение, говорят что мы об этом не знаем, идите к нашим юристам. А к юристам пробиться невозможно.
То что КГС это холдинг это понятно, но все структуры холдинга у них перечислены на сайте, и этого подрядчика там нет.
Поэтому я думал что кто то здесь уже поднимал этот вопрос и разбирался.

Уважаемый
Здесь общаються люди которые вложили деньги в законную стройку
Со своими сомнениями идите к юристу, платите ему деньги и пусть он землю роет где собака зарыта
Бесплатных консультаций в нашей стране нет даже в муниципальных задрыпанных поликлиниках
08 січ 2016 17:35
не согласен.

На это форуме также есть те, что ещё сомневается. :)

Курт, я смотрел документы. Всё в рамках закона. Земля не принадлежит КГС. Но это и не требуется. Есть договор застройки и ещё пакет документов. Всё, что там строится (неважно кем) по факту принадлежит КГС.
08 січ 2016 18:08
Как по мне, на форуме подымать подобные вопросы бесполезно. За 159 страниц общения подобных вопросов было тьма. Я просто не могу понять логику людей, которые позиционируют себя как потенциального покупателя и задают нам, инвесторам подобные вопросы... Какой ответ вы хотите услышать? Все взрослые люди, подключайте связи, думайте своей головой и не поленитесь прочесть все 159 страниц форума. Занимаетесь тролем, а еще как показывает история общения на нашем форуме, такие вопросы подымают боты конкурентов. :no-no:
08 січ 2016 20:36
Цитата "Анна Борисовна":
Как по мне, на форуме подымать подобные вопросы бесполезно. За 159 страниц общения подобных вопросов было тьма. Я просто не могу понять логику людей, которые позиционируют себя как потенциального покупателя и задают нам, инвесторам подобные вопросы... Какой ответ вы хотите услышать? Все взрослые люди, подключайте связи, думайте своей головой и не поленитесь прочесть все 159 страниц форума. Занимаетесь тролем, а еще как показывает история общения на нашем форуме, такие вопросы подымают боты конкурентов. :no-no:

Форум для того и создан, чтоб те кто планируют покупать, могли пообщаться с теми кто уже купил. Вам не нравятся мои вопросы, так не отвечайте. Для меня это очень серьезный вопрос, и я хочу перед тем как принимать решение, посоветоваться с теми, кто его уже принял и возможно знает больше чем могу узнать я. Я прочел все страницы, и не нашел ответа, поэтому и задал вопрос. Как по мне логичней обсуждать возможные проблемы до, а не после, и тролизмом тут даже не пахнет.
08 січ 2016 21:05
Цитата "kurt1985":

Форум для того и создан, чтоб те кто планируют покупать, могли пообщаться с теми кто уже купил. Вам не нравятся мои вопросы, так не отвечайте. Для меня это очень серьезный вопрос, и я хочу перед тем как принимать решение, посоветоваться с теми, кто его уже принял и возможно знает больше чем могу узнать я. Я прочел все страницы, и не нашел ответа, поэтому и задал вопрос. Как по мне логичней обсуждать возможные проблемы до, а не после, и тролизмом тут даже не пахнет.

Ну как-то не очень правильно искать ответы на такие серьезные вопросы на форуме у не знакомых людей. Я думаю, кое какие выводы можно было сделать прочитав всю переписку. А выбор только за вами...
08 січ 2016 22:03
1. я не юрист
2. думаю (исходя из "линка") что суд отклонил ходатойство об Особы 1 и Особы 2.
3. было бы хорошо получить коментарий от КГС...
08 січ 2016 22:27
Что не понятно? богатый дядя из частного сектора не хочет, чтоб рядом строились многоквартирные дома. Он привык жить так и ему нравиться, а тут КГС пришел и начал строить. Вот и судиться, в частности эта ухвала суда говорит только о том, что какой-то дядя против стройки и что, он хотел бы она остановилась, чтоб КГС все разобрал и уехал с стройплощадки. Еще эта ухвала суда говорит, что истцы (владельцы сопряженных со стройкой участков) хотели бы чтоб без наличия доказательств и решения суда суд прямо сею минуту обязал застройщика (который даже не является участником судебного разбирательства, ни истцом, ни ответчиком, ни третьим лицом) приостановить строительно-монтажные работы, в чем судом было им отказано. Меня лично здесь ничего не настораживает. Абсолютно понятная реакция, человека уровень комфорта жизни был нарушен. У строек КГС такие были всегда и еще будут. Когда-то все Позняки отселили, думаете там не было недовольных? Были конечно! На стройке КГС на Обуховской тоже в частном секторе недовольные есть, даже дороги там перекрывали, но дома достроили и в вели в эксплуатацию, люди живут уже и строят вторую очередь. Вообщем то все нормально явление, так всегда были и будет. Сдесь главное доверять репутации КГС - пока еще не один дом не был недостроен!
08 січ 2016 23:23
[/quote kurt1985] форум для того и создан, чтоб те кто планируют покупать, могли пообщаться с теми кто уже купил. Вам не нравятся мои вопросы, так не отвечайте. Для меня это очень серьезный вопрос, и я хочу перед тем как принимать решение, посоветоваться с теми, кто его уже принял и возможно знает больше чем могу узнать я. Я прочел все страницы, и не нашел ответа, поэтому и задал вопрос. Как по мне логичней обсуждать возможные проблемы до, а не после, и тролизмом тут даже не пахнет.[/quote]

Уважаемый, если советы в виде сообщений на форуме влияют на ваше желание расстаться с миллионом гривен - то у вас однозначно интересная и увлекательная жизнь...
Вы реально думаете что мы все потратили свои деньги чтоб остаться с голым задом?)
09 січ 2016 06:53
Доброго дня сусіди! Кілька фотогрфій з будівельного майданчику від 08.01.2016
Дім 6
Дім 2
Дім 1
09 січ 2016 07:00
Цитата "Drag1979":

Дякую!
09 січ 2016 07:18
Оце Ви прудкий, Drag1979! Народ ще очей не встиг продерти, а Ви вже з новинами :super: Дякую за фото!
09 січ 2016 07:21
Був в районі, чого б сусідів не порадувати)))
09 січ 2016 09:22
Цитата "Drag1979":

Спасибо! :super:

Так приятно смотреть на стены именно своей квартиры! Теперь будем ждать когда потолок сделают ;)))
09 січ 2016 10:42
Цитата "kurt1985":

заедьте в центральный офис КГС - там есть доки, которые вас интересуют

с доками все ок
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .158160. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше