Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .876878. . .980
05 лист 2017 18:36
Договор подписать с УК нужно, пропуска они выдают.
05 лист 2017 20:39
Цитата "Maximus888":
Договор подписать с УК нужно, пропуска они выдают.

Пропускали без всяких подписей с УК. Я в субботу эту был, но в свою квартиру не попал. Не знаю как другие поступают,но я подписывать с УК договор не буду пока не будет постояного электричества,воды,канализации,отопления и дороги. Даже если будет постояное электричество,то ездить по уши в грязи это не про меня.
06 лист 2017 00:27
Ключи от своей квартиры вы сможете забрать, подписав договор с жеком, начисления будут с момента подключения ЖК к сетям "Киевэнерго" (обещают к середине месяца) и других комунальных структур. Пропуска выдает жек.
Оформление права собственности в цнапе - 5 дней = 160 грн.
Начинаем делать проводку (некоторые уже штукатурку даже закончили).
06 лист 2017 05:13
Вообще на стройку вход всегда по пропускам!) Это же не проходной двор) а посторонних могут пускать в каске в сопровождении. Сейчас конечно уже другая ситуация!)
06 лист 2017 06:32
А есть в первом доме те кто уже сделал разводку труб?
06 лист 2017 07:03
Доброе утро ! Через роддом пропускают на авто ?
06 лист 2017 07:09
Цитата "Kyakim":
при чем здесь выходной? Там даже табличка висит "вход по пропускам". И охранник сразу подбежал,штраф говорит может получить. В любом случае без кирзачей там не пройти.

кирзачи и пропуск. так вот чего мне не хватает.
06 лист 2017 07:14
Цитата "zhossan":
Ключи от своей квартиры вы сможете забрать, подписав договор с жеком, начисления будут с момента подключения ЖК к сетям "Киевэнерго" (обещают к середине месяца) и других комунальных структур. Пропуска выдает жек.
Оформление права собственности в цнапе - 5 дней = 160 грн.
Начинаем делать проводку (некоторые уже штукатурку даже закончили).

я уже сушила штукатурку зимой без отопленияс помоччю элприборов.результат - через четыре-шесть лет в разных местах капут в виде трескания и падения. а проводку и канализацию как раз норм. можно что-то добавить если профукал
06 лист 2017 09:14
Цитата "БоМи":
Доброе утро ! Через роддом пропускают на авто ?

Позвонил в ОП, который в нашем комплексе. Ответ по дороге: будет открыта через месяц !
06 лист 2017 10:03
На будинку 9 починають демонтувати кран.
06 лист 2017 10:32
Цитата "Nat_D":
На будинку 9 починають демонтувати кран.

Может обратили внимание, в общем по стройке зашевелилсь работники?
06 лист 2017 11:11
Цитата "TRez":

Может обратили внимание, в общем по стройке зашевелилсь работники?

Важко сказати. Будинок 9 і крани біля нього видно з тролейбусу, на самому будівництві не була.
06 лист 2017 11:20
Стройка идет полным ходом. По бумагам сдадут к январю,заселение апрель май. Чтобы тут не кричали зрадофилы,стройка идет нормальным темпом. Косяки второй очереди устранять будут еще долго,издержки бюджетного новостроя.
06 лист 2017 11:42
Цитата "Недобрый":
Стройка идет полным ходом. По бумагам сдадут к январю,заселение апрель май. Чтобы тут не кричали зрадофилы,стройка идет нормальным темпом. Косяки второй очереди устранять будут еще долго,издержки бюджетного новостроя.

А косяки первой очереди уже устранили?
06 лист 2017 11:50
Цитата "Недобрый":

Они к весне хотя бы косяки первой очереди устранили, чтобы тут не кричали зрадофобы)))
06 лист 2017 11:59
Цитата "Cote0220":

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, предлагали оформлять право собственности?
Если да, то что отвечают на вопросы о текущей крыше и отсутствии коммуникаций?

Я из 3-2. Думала, что пока крушу не сделают, обзванивать 3-1 и 3-2 не будут. Увы, нет у КГС порядочности(

Мне тоже позвонили и сказали, что можно приезжать и забирать документы на оформление. На что я поинтересовалась, а как крыша в 3-1 и ответ на мое письмо. Сказали, что пока не устранят недоделки, приезжать не нужно
06 лист 2017 12:03
Там обе очереди взаимосвязаны,я так думаю. Нормальное подключение будет к весне у обеих очередей. Пока есть перебои,по некоторым данным поменяли кабель,теперь электрика должна быть постоянно. Ну,так обещают . Вода есть,канализация вроде бы работает,мои не жаловались. Дороги нету,это печаль.Косяки исправляют,чем больше инвесторов примет квартиры,и напишут какие доработки нужны тем больше исправят. Всё будет хорошо,к лету так точно будет отлично. На ремонт вторую очередь уверяют ,что в июне запустят,я склонен в это верить. Причин и поводов для дальнейших задержек не видно,вон кран уже демонтировали у 9 го дома.
06 лист 2017 12:06
Цитата "дом 3-1":

Мне тоже позвонили и сказали, что можно приезжать и забирать документы на оформление. На что я поинтересовалась, а как крыша в 3-1 и ответ на мое письмо. Сказали, что пока не устранят недоделки, приезжать не нужно

И мне сегодня звонили. На вопрос о крыше, спросили почему я не пишу заявление на имя Шевчука о данной проблеме.
Такое ощущение, что не КГС должен контролировать строительный процесс, а инвесторы(
06 лист 2017 12:19
Цитата "Недобрый":
По бумагам сдадут к январю, заселение апрель май.

Где посмотреть на эти ваши бумаги со сроками?? К январю это в конце декабря 2017 или в январе 2018, когда именно? Что значит вообще "сдать по бумагам"??? Это просто какой-то цирк шапито...

Цитата "Недобрый":
Косяки второй очереди устранять будут еще долго,издержки бюджетного новостроя.

По поводу косяков 1-й очереди - их не устраняют, доказательства даже на последних 2-х страницах можно найти...
06 лист 2017 12:34
Цитата "Недобрый":
Косяки исправляют,чем больше инвесторов примет квартиры,и напишут какие доработки нужны тем больше исправят.

Зачем КГС исправлять косяки в моей квартире? Как только принял квартиру в собственность, все косяки твои и исправлять будешь сам и за свои деньги.
Кто хочет, чтобы косяки исправили - пишет о них ДО подписания акта приема-передачи.

Цитата "Недобрый":
Причин и поводов для дальнейших задержек не видно,вон кран уже демонтировали у 9 го дома.

:blah: :blah: :blah:
Причин и поводов задерживать и нагло врать инвесторам я вообще не вижу, но уже полтора года как первая очередь испытывает это на себе.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .876878. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше