Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .874876. . .980
03 лист 2017 23:09
Цитата "Ramdan":
+ рядом кладбище и аэропорт Жуляны

рядом гаражи в которых производство, и частный сектор от которого воняет,топят чем попало ,кладбище если и есть то дальше
04 лист 2017 06:23
Цитата "mliudmila":

Учитывая ввод в эксплуатацию где-то в 2022 году интересного ничего нет, и вообще один раз связавшись с кгс ничего интересного уже нехочется от них....

нудак сдали же дома на новомостицкой год не прошел задержки,6 мес задержки как я понимаю, это нормально[/quote]
Неправильно вы поняли, ничего не сдали, никаких коммуникаций нет!!
04 лист 2017 06:28
Когда КГС ТИПА сдал в эксплуатацию первую очередь, одна секция ещё не была достроенна, в одной не было окон.

Но если говорить откровенно, то тут на форуме есть много упоминаний того, что первая и вторая очередь будет запущена одновременно весной 2018 года. Почемуто никто в это не верил.

По факту, на данный момент первая очередь к проживанию не готова, а до зимы 4 недели. Неужели ктот думает, что КГС за 4 недели доделает косяки?

:faceoff:
04 лист 2017 07:07
Мне вчера один товарищ из КГС проговорился насчет второй очереди, что даже то, что они сейчас называют «сдачей в эксплуатацию», будут переносить на 3 месяца...
04 лист 2017 08:28
Утром на стройку приехал асфальтоукладчик. Возможно откроют дорогу через роддом,пора бы уже,давно пора.
04 лист 2017 09:04
Добрый день, сегодня инвесторы 4 дома собираются на 12.00 или уже передумали?
04 лист 2017 11:04
Сегодня был на новостройке. Очень много грязи. Кто будет ехать берите с собой резиновые сапоги. Из того что я узнал постоянной канализации еще нет. Есть временная, все вроде куда стекает, но когда наполнится резервуар и что потом будут делать никто не знает. Из слов охраника уже есть люди что живут в своих квартирах, но как они живут без постояного света, постоянной воды и постоянной канализации не понятно. Рабочих действительно мало на стойке, но есть.
04 лист 2017 11:12
Теперь хотелось бы расказать и показать 1,1-1,6. на парковке что то достоили и будет ли расти вверх парковка не понятно. В 1,1 ставят пандус
04 лист 2017 11:15
7,1 работают стоители
04 лист 2017 11:17
Цитата "Недобрый":
Получено право собственности в 3 доме. Рассказываю. Сначала доплачиваем,можно через приват 24,потом ждем от 2х недель до месяца,пока подготовят справки акты.Звоним в отдел по работе с инвесторами просим ускорить. Потом приглашают ,подписываем бумажки и получаем пакет ,с ним к нормальному нотариусу ,5 рабочих дней и вуаля. Вытяг лежит,всё узаконено.Можно в цнап,но уверен,будет дольше,ошибки прочая. Нотариус более клиентоориентирован. Кгс овский нотариус может затянуть,а может и нет,я пользовался другим .

Спасибо огромное за ответ. Вы мне очень помогли и успокоили🤗
04 лист 2017 11:41
Рабочие поразбегались при виде фотоаппарата?) или при замедленной съёмке их можно розглядеть?)
04 лист 2017 11:41
Есть застекленные балконы. Кондиционеры повешены хаотично. Парковка закрывает частично первый и второй этаж.
04 лист 2017 12:02
Цитата "Zamk 1_1":
Рабочие поразбегались при виде фотоаппарата?) или при замедленной съёмке их можно розглядеть?)

В первой очереди я рабочих не заметил. Были только на второй очереди "фото дома 7,1" Работал также ескаватор возле 7.1. Пройти во вторую очередь сейчас не реально, грязи очень много.
04 лист 2017 12:41
Цитата "Cote0220":

Вам ещё нельзя принимать квартиру. В 3-1 и 3-2 крыша течёт и пока это не исправляют. У вас ещё и последний этаж. Сочувствую(
Я тоже из 3-2

Сильно там тичёт? Вы из какого этажа. Я свою квартиру ещё не видела 😱 Думаете не стоит переживать про доплату даже?
04 лист 2017 15:14
С 15.00 рабочие начали кучковаться по углам неподалеку от продуктового магазина и бухать. Может потому что выходной. А и еще мочиться в других углах домов
04 лист 2017 15:47
Сегодня был на стройке, картина без изменения. Проехать тяжело,машина грязная по крышу, строители как тут писали действительно ползут ели ноги поднимая. Инвесторов много, точнее машин много,предполагаю машины инвесторов. Ребята,кто что думает делать? Ждать весны? Митинг результатов не принес, может действительно как тут писали,выходить и перекрывать дорогу возле роддома?
04 лист 2017 16:30
Цитата "9009":

Я писала заяву на повернення коштів відповідь ....Вони не повертають кошти об'єктів введених в експлуатацію ...А перша черга введена !!!!!!!!!!!!

т.е. теперь только ждать сдачи домой и потом перепродавать самому ?!
04 лист 2017 17:53
Первый раз попала в свою квартиру в этот четверг,дом 3-4,однокомнатная 36,2м.кв.,скажите,пожалуйста,кто сталкивался,что это в прихожей за труба на фото....что косорукие строители перепутали прихожую с ванной или я чего то не понимаю????
04 лист 2017 18:08
Цитата "Ульрика":
Первый раз попала в свою квартиру в этот четверг,дом 3-4,однокомнатная 36,2м.кв.,скажите,пожалуйста,кто сталкивался,что это в прихожей за труба на фото....что косорукие строители перепутали прихожую с ванной или я чего то не понимаю????

А щиток электрический есть в прихожей?
04 лист 2017 18:21
Цитата "Ульрика":

Подскажите,где вы брали ключи от квартиры? Я сегодня был,но моя квартира закрыта. Охранник сказал что ключи у ключницы, но ключницу не нашел.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .874876. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше