Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Zamk 1_1
Z1
Користувач
66
05 вересня 2017
03 лист 2017 11:00
Цитата "eva_v":
На вчерашнем мини-митинге я поняла, что с крышей сейчас вопрос решается. По поводу коммуникаций вам лучше расскажут представители инициативной группы. Вода есть, света постоянного еще не будет. отопление только в местах общего пользования. за постоянное электричество и отопление в квартирах уже отвечает жэк. повторюсь - достоверней информация у иг, может я что-то не так поняла
Интересно это что получается у жека надо требовать оснащения подстанции? Так электричества никогда небудет(
pravo111
p
Постійний користувач
111
16 грудня 2016
03 лист 2017 11:27
На сайті КМДА залишив скаргу такого змісту:
"Я є інвестором житлового будинку по вул. Данченко 28-а, який будує ПрАТ "ХК "Київміськбуд".
Незважаючи на те, що будинок введений в експлуатацію в грудні 2016, будинок реально не готовий до експлуатації (відсутні постійне електропостачання та опалення, дорога, благоустрій території та інше).
Оскільки ТЕРИТОРІАЛЬНА ГРОМАДА МІСТА КИЄВА є акціонером ПрАТ "ХК "Київміськбуд", прошу вжити заходів для виконання компанією взятих на себе зобов'язань."
Було б добре, якби інші інвестори відправили аналогічні скарги. Це займає кілька хвилин
"Я є інвестором житлового будинку по вул. Данченко 28-а, який будує ПрАТ "ХК "Київміськбуд".
Незважаючи на те, що будинок введений в експлуатацію в грудні 2016, будинок реально не готовий до експлуатації (відсутні постійне електропостачання та опалення, дорога, благоустрій території та інше).
Оскільки ТЕРИТОРІАЛЬНА ГРОМАДА МІСТА КИЄВА є акціонером ПрАТ "ХК "Київміськбуд", прошу вжити заходів для виконання компанією взятих на себе зобов'язань."
Було б добре, якби інші інвестори відправили аналогічні скарги. Це займає кілька хвилин
Zamk 1_1
Z1
Користувач
66
05 вересня 2017
03 лист 2017 11:36
Цитата "pravo111":На сайті КМДА залишив скаргу такого змісту:
Когда в гугле набираешь кгс то справа можна написать отзыв! Написало аж 29 человек!половина из них менеджеры продаж... С такой пассивность инвесторов дела не будет..(
Evgen Kravchenko
EK
Постійний користувач
301
22 лютого 2016
03 лист 2017 12:27
Цитата:Почитал «ветку» Варшавского м-на что на пр Правды.
да будет известно, там квартири ОП продает даже не запуская клианта на стройку. чисто по рисунку (схеме)
Cote0220
C
Користувач
95
24 жовтня 2016
03 лист 2017 12:39
Цитата "Недобрый":Странно,крышу к праву собственности привязывать. Вам нужно право собственности,можете делать,за это благодарность кгс,бумажки готовы. Крыша течет,за это рекламация кгс,можно митинг или жалобы писать.Письменно оно действеннее,кстати. Если вам право собственности не срочно,можете не получать,никто не насильничает вроде))
В чем странность моего желания получить право собственности на квартиру в достроенном доме (в том числе и с нормальной крышей) и подключенными коммуникациями?
Мне говорили в КГС (и ранее писали в ветке), что прием квартиры в собственность обязательный, иначе штраф. Так что насчет "никто не насильничает" - совсем даже наоборот.
А квартира без комуникаций да еще и с текущей крышей - это просто стены (да еще и мокрые), принимать которые в собственность считаю нецелесообразно.
П.С.: Больше никогда не буду иметь дело с КГС и другим настойчиво не буду советовать.
Cote0220
C
Користувач
95
24 жовтня 2016
03 лист 2017 12:55
Цитата "Zamk 1_1":
Уже 30

mliudmila
m
Постійний користувач
141
16 травня 2015
03 лист 2017 13:03
Цитата "Cote0220":
В чем странность моего желания получить право собственности на квартиру в достроенном доме (в том числе и с нормальной крышей) и подключенными коммуникациями?
Мне говорили в КГС (и ранее писали в ветке), что прием квартиры в собственность обязательный, иначе штраф. Так что насчет "никто не насильничает" - совсем даже наоборот.
А квартира без комуникаций да еще и с текущей крышей - это просто стены (да еще и мокрые), принимать которые в собственность считаю нецелесообразно.
П.С.: Больше никогда не буду иметь дело с КГС и другим настойчиво не буду советовать.
но цены у них средние,что же делать.сразу больше платить?так там тоже проблемы
Яна Мостицкая
ЯМ
Новачок
12
13 жовтня 2017
03 лист 2017 13:07
Добрый день. А где эта иницыативная группа? Подскажите куда обратиться на счет комуникаций? в Жек? или к Подрядчикам? И почему отправили в суд, ничего не обьясняли сказали мы ничего делать не будем судитесь с нами????
Zamk 1_1
Z1
Користувач
66
05 вересня 2017
03 лист 2017 13:14
Ну есть небольшая разница, у них 3 месяца до ввода в эксплуатацию а у нас 1,5 года после((
Maximus888
M
Новачок
8
26 лютого 2017
03 лист 2017 13:23
+1,Но нужно писать коллективное письмо с подписями.
Cote0220
C
Користувач
95
24 жовтня 2016
03 лист 2017 13:24
Цитата "mliudmila":
но цены у них средние,что же делать.сразу больше платить?так там тоже проблемы
Когда я покупала квартиру, только в этом районе, в этом ценовом диапазоне было 2 предложения от надежных застройщиков: Варавский и Кристер Град.
Кристер Град (1 очередь) уже живет, Варшавский (1 очередь) зайдет на ремонт когда и я (надеюсь таки зайду, тьфу-тьфу-тьфу). Варшавский по расположению мне нравится больше, знала бы что на ремонт будут заходить одновременно, брала бы там.
Думаю, и сейчас если прошерстить рынок есть нормальные предложения от нормальных застройщиков.
EJ
E
Користувач
42
06 липня 2017
03 лист 2017 13:55
Цитата "Cote0220":
Когда я покупала квартиру, только в этом районе, в этом ценовом диапазоне было 2 предложения от надежных застройщиков: Варавский и Кристер Град.
Кристер Град (1 очередь) уже живет, Варшавский (1 очередь) зайдет на ремонт когда и я (надеюсь таки зайду, тьфу-тьфу-тьфу). Варшавский по расположению мне нравится больше, знала бы что на ремонт будут заходить одновременно, брала бы там.
Думаю, и сейчас если прошерстить рынок есть нормальные предложения от нормальных застройщиков.
Согласен, в Варшавском как то почеловечески и местоположение выгодное.
Жаль, что КГС так себя ведет с инвесторами. Изучаю вопрос разрыва договора.
EJ
E
Користувач
42
06 липня 2017
03 лист 2017 13:59
Подскажите, пожалуйста, степ бай степ, куда надо зайти на сайте КМДА, что бы подать жалобу.
# Elena_72
#E
Користувач
80
28 липня 2017
03 лист 2017 14:02
pravo111 писал(а):
+1. Я тоже написала. Если бы таких обращений было много, КГГА пришлось бы реагировать - закон обязывает.
Пока их только 3, реакция бывает после 10-20 и больше. Присоединяйтесь!

+1. Я тоже написала. Если бы таких обращений было много, КГГА пришлось бы реагировать - закон обязывает.

Osya13

Постійний користувач
201
11 січня 2016
03 лист 2017 14:15
Цитата "EJ":
я в гугле написала КМДА Киев и там есть - кому что нужно
Подскажите, пожалуйста, степ бай степ, куда надо зайти на сайте КМДА, что бы подать жалобу.
pravo111
p
Постійний користувач
111
16 грудня 2016
03 лист 2017 14:22
Подскажите, пожалуйста, степ бай степ, куда надо зайти на сайте КМДА, что бы подать жалобу.[/quote]
Сайт КМДА-вкладка Контактний центр-а там вже степ бай степ
Сайт КМДА-вкладка Контактний центр-а там вже степ бай степ
Maximus888
M
Новачок
8
26 лютого 2017
03 лист 2017 14:24
Подскажите, можно ли на данном этапе разорвать договор и забрать деньги? КГС достали уже.
Kyakim
K
Користувач
96
24 липня 2017
03 лист 2017 14:25
+1. Тоже написали жалобу. Мое мнение - встречи с кгс себя исчерпали. Пора думать о более жестких мерах. Как вариант- перекрыть дорогу и ждать не кгс,а представителей кмда. Только публичность их может напугать,негативное освещение в сми.
Mike-1985

Новачок
11
13 квітня 2017
03 лист 2017 14:33
Мне кажеться что КМБ уже заблокировал страницу отзывов....
я все заполнил, нажимаю кнопку отправить, и ничего не происходит
я все заполнил, нажимаю кнопку отправить, и ничего не происходит

JurijK
J
Постійний користувач
164
21 лютого 2017
03 лист 2017 14:38
Цитата "pravo111":Подскажите, пожалуйста, степ бай степ, куда надо зайти на сайте КМДА, что бы подать жалобу.
Сайт КМДА-вкладка Контактний центр-а там вже степ бай степ[/quote]
Жалобу есть смысл писать в Орган государственного архитектурно-строительного контроля.
киевгорстой нарушил закон "Статья 39. Прием в эксплуатацию законченных строительством объектов, пункт 12. Заказчик обязан передать достроенный и подключенный к инженерным сетям жилой дом, который возводился с привлечением средств физических и юридических лиц, объединения совладельцев или владельца, или эксплуатирующей организации в течение ста двадцати календарных дней со дня его принятия в эксплуатацию." , предоставил не правдивые сведения для сдачи домов в эксплуатацию. Кто то получил за это взятку, к гадалке не ходи. В НАБУ тоже заинтересовались бы таким делом.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.054 393
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043