Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .869871. . .980
31 жовт 2017 17:12
на 11.00 в этот четверг, дату уже поддержали 10+ человек в чате инвесторов сразу на старте обсуждения. Я буду тоже. Предлагаю начинать собираться минут на 10 раньше и не торопиться внутрь, не повторяем минувших тактических недоработок :)
Плакаты приветствуются.
Друзья, подтягиваемся!
31 жовт 2017 17:28
Чего, собственно, кипиш: сроки старта отопления снова переносятся;
добраться до комплекса можно вплавь либо прыжком с парашютом;
электричество и вода подаются с перебоями, что очень нехорошо сказывается на ремонтах и доводит до конфликтов с ремонтниками;
крыши в 3.1, 3.2 и 1 доме текут.
Можете дополнять далее :)
По вышеописанным пунктам на встречах по пн и чт в последнее время даются обещания, потом практически не выполняются или крепко задерживаются сроки исполнения.
Если КМБ не подпихнуть, ждать придется еще очень долго
31 жовт 2017 19:47
Цитата "Artem 84":
на 11.00 в этот четверг, дату уже поддержали 10+ человек в чате инвесторов сразу на старте обсуждения. Я буду тоже. Предлагаю начинать собираться минут на 10 раньше и не торопиться внутрь, не повторяем минувших тактических недоработок :)
Плакаты приветствуются.
Друзья, подтягиваемся!

давайте возле стройки дорогу перекрывать, так кмб быстрее зашевелится
думаю вторая очередь тоже присоединиться
у нас там вообще глушь, и работа стоит
31 жовт 2017 19:56
Цитата "8_2":

К сожалению "не дорогу", а болото по которому переплывает пару камазов в день перекрывать глупо. Лучше какой-нибудь отдел продаж,а может и несколько.
31 жовт 2017 20:01
Перекрывать возле стройки не вариант,тогда вообще всё станет и заглохнет. Идём на Суворова,уже достали-одни обещания. Толку от них никакого :notsure:
31 жовт 2017 20:04
Цитата "8_2":

Они только спасибо скажут, будут говорить что это вы им работать не даете, да и кто вас там увидет. Лучше Суворова или Крещатик или к Киевгорадминистрации. Но в 10 тел тяжело это сделать.
31 жовт 2017 20:18
Тоже буду :protest: :protest: :protest: в четверг на 11.00
31 жовт 2017 20:18
Вряд ли застройщик. Точно сказать не могу. Быстрее всего что инвесторы, там будем знакомиться и ещё решать проблему с охороной. Так что приходите, если Вы собираетесь там жить (зимовать). Лично мы собираемся[/quote]

Зимовать не собираемься, но у нас тоже сроки поджимают, надо ремонт делать
31 жовт 2017 20:25
поддерживаю, 02-11 + 2 человека
01 лист 2017 04:55
имелось в виду не дорогу к комплексу, а вишгородскую или мостыцкую
на такой митинг они быстрее отреагируют да и сми сами быстро приедут, а это уже и антиреклама для кгс
01 лист 2017 05:06
Это точно уже третья волна протеста. )))) А ведь ещё вторая очередь не подтянулась. )))
01 лист 2017 07:31
+1 в четверг на 11.00
01 лист 2017 08:11
+1
01 лист 2017 08:17
+2
01 лист 2017 09:54
Якщо є в когось виходи на пресу, телебачення - потрібно також підтягувати. Щоб зразу в новинах зявилось - так результат буде кращий.
01 лист 2017 10:25
По поводу отопления - почему КГС ничего не делает. Новая инфо: у них были сантехники, все делали а КГС не платил деньги вот они и ушли из стройки. Вот такой вот обманщик КГС. Так что отопление под оооогромным вопросом. Вот этот вопрос нужно будет завтра обязательно поднимать на Суворова...когда они начнут сантехникам платить деньги чтобы те что-то делали. Куда деньги КГС девает??? что не оплачивает работу которая была сделана на стройке. :ded: :protest:
01 лист 2017 11:44
+1
Только совет: выберите спикера(ов), чтоб это не превратилось в :blah: и выпуск пара. И напишите бумагу с четкими требованиями по пунктам на имя Кушнира и требованием дать письменный ответ.
Согласно закону "Об обращениях граждан" не дать ответ они не могут - заплатят штраф. :umnik: А вот любое устное обращение спустят на тормозах.
Кроме того, бумага подтверждает сам факт обращения и может быть использована в дальнейшем в наших интересах. Увы, но без бумажек борьба с любыми чиновниками обречена на провал. Горький опыт :faceoff:
01 лист 2017 12:11
Цитата "# Elena_72":
+1
Только совет: выберите спикера(ов), чтоб это не превратилось в :blah: и выпуск пара. И напишите бумагу с четкими требованиями по пунктам на имя Кушнира и требованием дать письменный ответ.
Согласно закону "Об обращениях граждан" не дать ответ они не могут - заплатят штраф. :umnik: А вот любое устное обращение спустят на тормозах.
Кроме того, бумага подтверждает сам факт обращения и может быть использована в дальнейшем в наших интересах. Увы, но без бумажек борьба с любыми чиновниками обречена на провал. Горький опыт :faceoff:

Летом когда были на Суворова, тоже были вроде-бы какие-то бумаги, вот если бы эти бумаги и показать им что они не выполнили то что обещали...
01 лист 2017 12:22
Вторая очередь, подтягивайтесь, это наша проблема тоже. +1 :umnik:
01 лист 2017 12:59
Цитата "EJ":
Вторая очередь, подтягивайтесь, это наша проблема тоже. +1 :umnik:

Мы, из второй очереди подписали кабальный договор с КГС, там сроков сдачи вообще нет. По факту мы даже возмущаться не можем. :notsure:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .869871. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx