Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .858860. . .980
16 жовт 2017 05:58
Уважаемый,Гигант (ваш изначальный ник), если у вас есть серьёзные юридические, т.е. выигрышные,аргументы, с которыми можно идти а суд против Кгс, то я с вами. Думаю, что таких найдётся очень много, даже среди инициативной группы.
16 жовт 2017 10:22
Цитата "Tutor":
Уважаемый,Гигант (ваш изначальный ник), если у вас есть серьёзные юридические, т.е. выигрышные,аргументы, с которыми можно идти а суд против Кгс, то я с вами. Думаю, что таких найдётся очень много, даже среди инициативной группы.

Отклонение от проекта на +30%, задержка сдачи квартир на год - это достаточные аргументы для того чтоб рвать их на куски?
в мае-июне как я и говорил, но меня блочили на форуме и каждый второй комент удаляли
Так же как захейтили и мой первый профиль с которого я для всех полтора года делал фотосессии и информационные круче которых ни до ни после здесь никто не выкладывал (это мнение комментаторов а не мое)
И да я был первым раза три кто делал для вас обзоры ваших квартир и ночных панорам комплекса с крыш.
Сори, но весь форум тогда говорил что я развожу панику и зраду и все будет в срок и что я агент укрбуда..
А моя цель на сейчас - найти будущего обладателя моей квартиры.
Остальное меня беспокоит разве что из спортивного интереса в стиле "на сколько я окажусь прав"
16 жовт 2017 10:37
Комплекс було введено в експлуатацію вчасно 12.2016
16 жовт 2017 10:51
Цитата "BBC_80":
Комплекс було введено в експлуатацію вчасно 12.2016

Гражданин
За время которое с ваших 12.2016 по сегодня когда на ремонт так никто нормально и не может зайти - я успел 7 стран обьехать и прочесть пол сотни книг
Какое мне дело до того что написано в бумажке в декабре 16го если всей 1й очереди нужно было ЗАХОДИТЬ на ремонт в декабре 16го а не слушать бред из уст хуторской организации которая европу и законы только по телевизору видела в фильмах с бельмондо
Или вы оплачиваете сьемное жилье для инвесторов 1й очереди которые с малолетними детками по квартирам скитаються?
Тогда вопросов к вам нет
16 жовт 2017 11:25
А вам ніхто й не обіцяв ввійти на ремонт 12.2016. Мова про дату введення в експлуатацію. Вона єдина фігурувала в договорах.
16 жовт 2017 12:08
Цитата "BBC_80":
А вам ніхто й не обіцяв ввійти на ремонт 12.2016. Мова про дату введення в експлуатацію. Вона єдина фігурувала в договорах.

Та вы что?
У меня в договоре фигурирует июль 16го если что
Так что ваша теория - для любителей послушать тсн и подякувати
16 жовт 2017 12:36
Цитата "iant":

Та вы что?
У меня в договоре фигурирует июль 16го если что
Так что ваша теория - для любителей послушать тсн и подякувати

Листа від КМБ про перенесеня строків же отримали?
16 жовт 2017 13:40
Сегодняшние фото дороги. Внизу возле гаражей сделали,но как и раньше идет до конца второй очереди
16 жовт 2017 16:39
Цитата "BBC_80":

Листа від КМБ про перенесеня строків же отримали?

Да да
Во всех цивилизованных странах за задержку стройки на год и пользование год бесплатно нашими деньгами - в виде компенсации как раз и шлют одно письмо.
Там даже можете где нибудь намек на извинение увидеть
Но это все лирика
По факту - сейчас стою на мостицкой, смотрю на нашу стройку
Говорю что вижу
4й дом - свет в 4х квартирах
3й дом - свет в 1 квартире
На этом все
1й дом - физически не вижу, ничего утверждать не могу
С телефона фото загрузить не получаеться, если кто сильно недоверчивый попросит - позже залью с ноута
По моему по нормативам на 3й и 4й дом должно светиться около 250 квартир (40%) на 2 дома дабы было рентабельно включать отопление
Хочу услышать еще сказки о повешенных шторах и уложенном ламинате массово в 4м и 3м доме
Ваше здоровье
16 жовт 2017 17:46
Посмотрел фотоотчёт за октябрь от кгс, там уже про первую очередь и не упоминают( типа сдали заселили и забыли((
17 жовт 2017 03:24
Цитата "Zamk 1_1":
Посмотрел фотоотчёт за октябрь от кгс, там уже про первую очередь и не упоминают( типа сдали заселили и забыли((

пришло время распродажи второй очереди, а от первой какой толк? деньги уже израсходованы)
17 жовт 2017 04:16
1-й дом, 4-то парадное, уже месяц делаю ремонт, соседей очень мало на стройке, вы еще долго тут сидеть будете...? Свет есть и вода на стояках. Сказали тепло дадут, просыпайтесь родные! :hi:
17 жовт 2017 04:26
Господа, никто не вкурсе ИГ реально существует или только на бумаге как проект кгс? Так как своего они (ИГ) добились- никакой паники, никаких митингов, два поста на своём сайте и все счастливы))
17 жовт 2017 07:17
Так во второй очереди 75% уже раскуплено давно, там одни трешки остались, и немного двушек с неудачной планировкой. Скидка 8% и цена почти самая низкая во всей округе сделали свое дело. Реальный конкурент это 5 квартал, по цене, но и там уже почти все продано.
17 жовт 2017 08:05
Месяца три назад процентов 80 не было продано... Что то я сомневаюсь в цифре 75
17 жовт 2017 08:45
Цитата:
реальный конкурент это 5 квартал, по цене, но и там уже почти все продано.

только они не пускают на просмотры. выбрать квартиру можно только глядя на бумажку
17 жовт 2017 09:14
Цитата "Zamk 1_1":
Месяца три назад процентов 80 не было продано... Что то я сомневаюсь в цифре 75

Вы не правы. Мы считали по 7му дому. В начале лета было около 60% проданого.
Конкретнее берем сецию 7-3. 4 квартира на этаже 1к,1к,2к,3к.
В начале лета 1к были единици. На данный момент 1к - нет, 2к - 4 шт.
Из 3к 2-3 шт. куплено
17 жовт 2017 10:30
Подскажите, кто уже купил. Есть ли теплосчетчики в квартирах? И приняли ли их на учет? Я понимаю, что отопления ещё нет, но все же... В КГС говорят счетчики есть, котельня есть и централизованое отопление есть... Меня вот интересует, если будет централизование отопление, то по счетчику платить или как? А то стоимость отопления сейчас существенная. Спасибо, за любой ответ)
17 жовт 2017 11:25
Цитата "Zamk 1_1":
Господа, никто не вкурсе ИГ реально существует или только на бумаге как проект кгс? Так как своего они (ИГ) добились- никакой паники, никаких митингов, два поста на своём сайте и все счастливы))

После того как я полтора месяц назад затребовал их участия на форуме по вопросу отопления - ни одного сообщения от них никто не видел
Набежало человек пять из тех кто уже шторы в квартирах повесил но как я вчера не поленился подьехать в пол 8го вечера и глазами посмотреть на черное пятно на холмах горы Замковище - нмкакими шторами пахнуть не будет еще месяца 3-4
Соответственно и продать за нормальные деньги я смогу не раньше чем через пол года
17 жовт 2017 12:25
Цитата "iant":

После того как я полтора месяц назад затребовал их участия на форуме по вопросу отопления - ни одного сообщения от них никто не видел

А с чего вдруг вы требуете? приходите и на месте с ними знакомьтесь
Они работают, поверьте, каждый день проводят встречи и ведут переговоры
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .858860. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше