Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .852854. . .980
09 жовт 2017 16:09
Если я правильно понял по Вашему нику, то вы из первого дома)

Уже начали что-то делать в квартире?
09 жовт 2017 18:19
Цитата "ktv1965":
Спасибо.Подскажите,через какое время,после доплаты была готова справка о 100% оплате и техпаспорт? И сколько по времени они готовили Вам пакет документов? Можно ли воспользоваться услугами Вашего нотариуса? Спасибо.Татьяна.

Техпаспорта вже всі готові, в протилежному випадку фінвідділ би не доводив до відома по доплаті. В нашому випадку довідку про 100% оплату зробили дуже швидко: в п'ятницю дзвінок, в понеділок доплата, у вівторок підтвердження, що кошти зайшли, в наступний понеділок інформація, що довідка зрооблена, тільки на підписі, в середу у відділі по роботі з інвесторами забрали документи - довідку про 100% оплату та акт приймання передачі майнових прав, а також другі примірники договору, додаткової угоди, довідки та акту приймання передачі - для нотаріуса чи установи, що буде реєструвати право власності. У відділі по роботі з правовстановлюючими документами видали техпаспорт та пакет документів для формування системної папки. Правда в четвер, бо не мали готових копій цих документів.
До нотаріуса звернулись першого, що трапився.
09 жовт 2017 18:24
Цитата "Olchinea":
Подскажите пожалуйста, право собственности может быть оформлено только на того, кто подписывал договор с КГС? например, если договор подписывала я, можем ли мы право собственности оформить на мужа или на родителей?

Думаю що так, оскільки підставою для оформлення права власності є саме договір. Хоча можна проконсультуватись з нотаріусом, чи можна, ну наприклад передарувати, продати і т.д. саме майнові права іншій особі, і тоді вже новий власник майнових прав зареєструє право власності на квартиру. Але ще раз повторюсь, я не впевнений в цьому. Це можуть сказати юристи.
09 жовт 2017 18:26
Цитата "Капризка":

1. Так, після дзвінка про необхідність оплати, оплатили, після дзвінка про готовність документів - на Суворова забрали.

2. Тільки 260 грн. КМБ за оформлення техпаспорта та 1000 грн. нотаріусу за реєстрацію права власності.

Цитата "Osya13":

дякую Вам! Ви інвестор 4 буд. 3 секції. Бо я так 6 поверх

Ні, ми вже власники квартири будинок 4 секція 2, поверх - 16-17.
09 жовт 2017 18:27
Цитата "Капризка":
Стосовно оформлення права власності.
Нотаріус КМБ в категоричній формі відмовила в оформленні права власності на квартиру при поданні документів безпосередньо інвестором. Вона оформляє тільки по довіреності від інвестора на КМБ. Тому, розвернулись і звернулись до іншого нотаріуса. Документи подали в четвер, вже у наступний вівторок право власності було зареєстровано. КМБ давав нам повний пакет документів, оскільки по 4 будинку ще не був створений відповідний розділ: копію договора про передачу функцій замовника будівницва, копію акту на право власності на земельну ділянку, копію акту готовності об'єкта до експлуатації, копію сертифікату про готовність будинку до експлуатації, копію розпорядження про присвоєння поштової адреси, технічний паспорт на квартиру, другий примірник договору купівлі-продажу майнових прав з додатковою угодою, другий примірник атку приймання-передачі майнових прав, другу довідку про 100% оплату, перелік інвесторів, за кошти яких збудовано житловий будинок (витяг). Нотаріус запросив 1000 грн. Зі створенням розділу думаю вартує вказаних коштів.
Ми власники!!!

Цитата "сергей 82":

в реестре не вижу. Вы там есть?

А я бачив в реєстрі ще до отримання документів в нотаріуса! А де Ви не бачите?
09 жовт 2017 19:02
Цитата "Katarina_K":

А почему 40%? Мне было озвучено 50%+1

По 4-му дому уже все 50% набралось. И уже ремонты делают полным ходом, и даже некоторые уже живут.
09 жовт 2017 23:29
Цитата "olga 4-3":

По 4-му дому уже все 50% набралось. И уже ремонты делают полным ходом, и даже некоторые уже живут.

Да да
И священники уже сто квартир освятили
А в 20ти квартирах даже домовенок Кузя живет с Нафаней, поочередно...
А на 12м этаже кошка Маня уже третий раз окотиться успела на новом месте жительства
10 жовт 2017 04:47
Цитата "дом 1":
Я тоже за хвойные деревья. А если осадить наш комплекс со стороны гаражей будет очень красиво.И пусть говорят что вид на "гаражы". Да это будет еще лучше чем высотки.Хвоя закрет вид на гаражы и красота.екология.

А если туи посадить вдоль паркинга один к одному, то будет через несколько лет сплошной зеленый забор, я видела возле одного ресторана так сделали, классно вообще!
10 жовт 2017 05:33
Цитата "Капризка":

А я бачив в реєстрі ще до отримання документів в нотаріуса! А де Ви не бачите?

https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1&is_registry=1&keywords=&usertype=all

по адресу: м.Київ, вул. Данченка Сергія, будинок 4, секц. 2, квартира 126

НАПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР
10 жовт 2017 05:52
Цитата "olga 4-3":

Как живут люди без воды и электричества? я бы тоже уже жила, но носить ведрами воду с общего коридора и электричество через удлинитель - как-то не очень( или в доме 4 другая ситуация с водой и эл.?
10 жовт 2017 05:53
топить кондиционером или чем другим с учетом строительных тарифов на эл. энергию вряд ли дешево будет. да и если соседние квартиры не заселены и не отапливаються нужно будет стараться чтобы нагреть.
10 жовт 2017 06:54
Цитата "olga 4-3":

был я на стройке вчера. около четвертого дома тишина. ктото верит вам что пол дома живут? не очень хороший ход по привлечению лохов.
10 жовт 2017 07:05
Доброе утро. Кто подскажет, какая комиссия в Кристале при оплате разницы?
10 жовт 2017 08:25
Цитата "Citizen_":
Доброе утро. Кто подскажет, какая комиссия в Кристале при оплате разницы?

0.1%
10 жовт 2017 08:54
Цитата "olga 4-3":

Да да
И священники уже сто квартир освятили
А в 20ти квартирах даже домовенок Кузя живет с Нафаней, поочередно...
А на 12м этаже кошка Маня уже третий раз окотиться успела на новом месте жительства
10 жовт 2017 09:21
Добрый день! Жители дома 3-1 и 3-2, вчера была на стройке. Ситуация с крышей до сих пор не решена. Как заливало подъезды в сентябре, то же самое и в октябре. Вода по трубам скетает до первого этажа, на этажах лужи. С крыши ливневые трубы вывели через подъезд на предпоследнем этаже, вода после дождя обмывает наш фасад. Общем щукатурки в подъезде, на фасаде не будет, все смоет, минвата промокает. Это еще нет морозов. Давайте все вместе активно писать письма в КМБ, чтобы до морозов вопрос с крышей закрыли. Иначе весной заплывем в пропитанный водой дом((((
10 жовт 2017 09:53
Цитата "domiknapriorke":
По поводу отопления - в целом это не проблема, если поставить нормальный кондер - им можно нормально топить, у меня знакомый в квартире всю зиму так отапливал, вроде по расчетам дешевле чем за центральное отопление платить.

Ну или на крайняк конвектор купить, который стоит 600 грн. - на одну комнату точно хватит(до 20 м).

П.С. Почему столько злюк на форуме? Столько глупых псевдорагументов и злорадства.

Асфальт плохо, деревья плохо, паркинг плохо и т.п.

Так топить можно в доме, где во всех квартирах условно тепло и стены условно теплые.
Если вокруг никто не живет, от такого отопления дела не будет..
+ что делать с влажностью? Или вы круглосуточно будете конвекторы включенными держать?
10 жовт 2017 09:59
Цитата "дом 3-1":
Добрый день! Жители дома 3-1 и 3-2, вчера была на стройке. Ситуация с крышей до сих пор не решена. Как заливало подъезды в сентябре, то же самое и в октябре. Вода по трубам скетает до первого этажа, на этажах лужи. С крыши ливневые трубы вывели через подъезд на предпоследнем этаже, вода после дождя обмывает наш фасад. Общем щукатурки в подъезде, на фасаде не будет, все смоет, минвата промокает. Это еще нет морозов. Давайте все вместе активно писать письма в КМБ, чтобы до морозов вопрос с крышей закрыли. Иначе весной заплывем в пропитанный водой дом((((

А такая ситуация была и в 3-4,были жалобы на форуме.
Кто был недавно в подъезде 3-3,3-4? Какая картина там? Тоже лужи?
10 жовт 2017 10:03
В 3-3 луж нет
10 жовт 2017 10:08
Цитата "bubbu":

был я на стройке вчера. около четвертого дома тишина. ктото верит вам что пол дома живут? не очень хороший ход по привлечению лохов.

Это затишье после 50% квартир новоселий
Отдыхают люди
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .852854. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше