Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .828830. . .980
18 вер 2017 09:16
Цитата "Serezhaa":
заходил вчера в отдел продаж, там оказывается есть компания, которая ремонт под ключ от А до Я делает (сказали, что партнеры КГС). Кто-то планирует пользоваться их услугами? Для однушки максимальный пакет услуг у них стоит 480 дол за квадрат. Для моей однухи - это почти 20к дол, учитывая, что я ее взял за 27к, я аж испугался. Неужели так дорого ремонт стоит?

Да, ремонт стоит не дешево.
Ровные стены (оббои под покраску), полы (плитка, ламинат), потолок (стяжка или натяжной), ванная (плитка), туалет (плитка), кухня плитка на полу, электрика и сантехника, двери. Думаю 15 минимум это естественно без мебели. Но, зависит от выбранных материалов. Выберете нашу плитку - это 200-300 грн м2, хорошую 500-1500 грн м2. Хуже плитка - дороже будет работа мастера.
18 вер 2017 10:20
Цитата "Serezhaa":
заходил вчера в отдел продаж, там оказывается есть компания, которая ремонт под ключ от А до Я делает (сказали, что партнеры КГС). Кто-то планирует пользоваться их услугами? Для однушки максимальный пакет услуг у них стоит 480 дол за квадрат. Для моей однухи - это почти 20к дол, учитывая, что я ее взял за 27к, я аж испугался. Неужели так дорого ремонт стоит?

Тоже кстати говорила с представителем этой компании, они гарантию по своему ремонту дают "Аж целый год", смутил данный срок) кто-то, кто сталкивался с подобными организациями может подсказать это нормально или мало?
18 вер 2017 11:13
Цитата "Ksu_sha":

Тоже кстати говорила с представителем этой компании, они гарантию по своему ремонту дают "Аж целый год", смутил данный срок) кто-то, кто сталкивался с подобными организациями может подсказать это нормально или мало?

Это космос как дорого. У каждой строительной компании есть такая карманная конторка, ремонт могут делать те строители, которые криво укладывали Вам стены, простите, гадили по квартирам и т.д.
18 вер 2017 11:16
Цитата "Serezhaa":

Что-то они загнули. Неплохой ремонт в Интергале стоит по-моему 130 дол за метр кв. С кухонной плитой, кухонным гарнитуром,укомплектованной ванной, неплохой плиткой и ламинатом
18 вер 2017 11:35
Скажите, пожалуйста, у кого однушка в секции 3-4 36.03 м. кв. сколько получилось по обмерам БТИ
18 вер 2017 12:31
а мне сегодня в доме 2 поставили счетчики воды и электричества
18 вер 2017 12:31
Цитата "Alla251":

Что-то они загнули. Неплохой ремонт в Интергале стоит по-моему 130 дол за метр кв. С кухонной плитой, кухонным гарнитуром,укомплектованной ванной, неплохой плиткой и ламинатом

в 3,5 раза меньше? ужас =)
18 вер 2017 12:40
Цитата "Evgen Kravchenko":
а мне сегодня в доме 2 поставили счетчики воды и электричества

Добрый день ! Евгений, Вы первый или уже ставят всем ?
Дом 2
Спасибо !
18 вер 2017 12:44
Цитата "БоМи":

Добрый день ! Евгений, Вы первый или уже ставят всем ?
Дом 2
Спасибо !

ставят всем чей телефон найдут. из дома 2
за списки инвесторов дома 2 отвечает женщина. она чей тел найдет тому и звонитю
ставят сегодня и завтра.
могу дать её номер...
18 вер 2017 12:46
НЕ-НЕ-НЕ ! У меня ждет. )
18 вер 2017 17:19
Ходили вечером на стройку. Во дворе дома 1 крыша паркинга уже залита бетоном,но с двух углов вверхтеще выгнали арматуру. На 3й уровень паркинга не похоже,что это может быть,никто не в курсе?
18 вер 2017 17:50
Цитата "KaterinkaB":

Я за. Но боюсь, что нас будет 2е. У нас самый пассивный дом судя по форуму

Я из третьего дома, но тема актуальна и для нас!!!
18 вер 2017 18:22
Цитата "Evgen Kravchenko":

ставят всем чей телефон найдут. из дома 2
за списки инвесторов дома 2 отвечает женщина. она чей тел найдет тому и звонитю
ставят сегодня и завтра.
могу дать её номер...

Немножко не точно Евгений.
Ставят тем кто подписал договор с УК, получил ключи и подошел и записался в очередь на подключение к ответственной за счетчики...
Это привилегия для тех, кто не получив право собственности, согласился финансировать зарплаты УК....((
18 вер 2017 18:40
Цитата "Kyakim":
Ходили вечером на стройку. Во дворе дома 1 крыша паркинга уже залита бетоном,но с двух углов вверхтеще выгнали арматуру. На 3й уровень паркинга не похоже,что это может быть,никто не в курсе?

8-() 8-() 8-()

Нужно звонить спрашивать что это такое, не дай бог 2-й уровень.
18 вер 2017 19:13
Цитата "Pol77":

Ставят тем кто подписал договор с УК, получил ключи и подошел и записался в очередь на подключение к ответственной за счетчики...
Это привилегия для тех, кто не получив право собственности, согласился финансировать зарплаты УК....((

респект!!!)))) :super:
18 вер 2017 19:16
как точно сказано)
18 вер 2017 19:52
Цитата "Pol77":

да, я писал пару старниц ранее о том что подписал договор с ЖЭКом.
сделал доплату 1 процент киевгострою.
получил ключи и сегодня получил счетчики ..на след неделе стеклю балкон.
а вот тем кто не подписал думаю ставят тоже..или нет?
19 вер 2017 06:07
Evgen Kravchenko. Доброго ранку. Скажіть, будь ласка, з якого Ви будинку.
19 вер 2017 06:15
Цитата "My Iren":
Evgen Kravchenko. Доброго ранку. Скажіть, будь ласка, з якого Ви будинку.

дом 2
доброго ранку
19 вер 2017 06:42
Цитата "Novom-Zamkov":

8-() 8-() 8-()

Нужно звонить спрашивать что это такое, не дай бог 2-й уровень.

конечно второй уровень.
чего удивляться!
у всех секций паркинг как одоробло под 5 этаж, а у нас типа должен быть именно подземный и не портить вид на зеленую зону "огородов".
тут даже не нужно злиться и нервничать, а тем более удивляться ....
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .828830. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx