Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .766768. . .980
23 лип 2017 06:20
Цитата "iant":

В дбк 4 кристерград люди уже ремонты заканчивают.
Вы о чем?
Посмотрите какими темпами они в Вышгороде строят

Панелька
23 лип 2017 07:34
Я была 20 на :protest: . Через месяц надо идти опять :protest: :protest: :protest:
Тогда мы документы может быть получим в декабре, а на ремонты зайдем весной 18. А вторая очередь через полгода не раньше после нас
23 лип 2017 07:41
Цитата "BBC_80":

Панелька

Не пишите бред сивой кобылы. Зашли б на сайт и почитали.
Дом состоит из восемнадцати этажей. Квартиры эконом класса строятся по современной монолитно-каркасной технологии, которая отличается высокой прочностью и сейсмостойкостью.

Стены выполнены из морозоустойчивого газобетона, который имеет высокие теплоизоляционные свойства. А благодаря утеплению фасада в вашем доме будет всегда тепло. Высота потолков 3.2м. Ул.Светлицкого 35
Да и в нашем комплексе далеко не везде монолит
23 лип 2017 07:57
Варшавский квартал,та же картина,дома хорошие,планировки отличные,цена аналогичная. 4мин ходьбы от великолепной транспортной развязки,рядом будет потресающий Ретровиль,если и будет в будущем метро то в 5минутной ходьбе. Этот вариант уж получше будет Новомостицкой. Задержек нет. Смысл ждать 2018 в Новомостицком не вижу.
23 лип 2017 08:04
Цитата "SurgeonKiev":
Варшавский квартал,та же картина,дома хорошие,планировки отличные,цена аналогичная. 4мин ходьбы от великолепной транспортной развязки,рядом будет потресающий Ретровиль,если и будет в будущем метро то в 5минутной ходьбе. Этот вариант уж получше будет Новомостицкой. Задержек нет. Смысл ждать 2018 в Новомостицком не вижу.

А какая у вас квартира? И за сколько вы ее планируете продать?
23 лип 2017 08:09
До 2018 фигня осталась, держаться уже нет смысла, больше потеряете, держаться нужно было в марте, когда было понятно что дома по факту не готовы и работы еще на год, хотя, если честно я думал что они за пол года закончат, но они в марте таки решили только НАЧАТЬ строить паркинги первой очереди, и это уже был всем явный сигнал, но все его не поняли
23 лип 2017 08:40
Уважаемые соседи. Есть ли механизм продажи жилья после ввода домов в эксплуатацию, но без права собственности, не знаете?
23 лип 2017 08:50
Цитата "Alla251":

А какая у вас квартира? И за сколько вы ее планируете продать?
у меня 1-ком дом 3-3 7 этаж. Продам по цене кгс
23 лип 2017 08:53
Цитата "SurgeonKiev":

Не пишите бред сивой кобылы. Зашли б на сайт и почитали.
Дом состоит из восемнадцати этажей. Квартиры эконом класса строятся по современной монолитно-каркасной технологии, которая отличается высокой прочностью и сейсмостойкостью.

Стены выполнены из морозоустойчивого газобетона, который имеет высокие теплоизоляционные свойства. А благодаря утеплению фасада в вашем доме будет всегда тепло. Высота потолков 3.2м. Ул.Светлицкого 35
Да и в нашем комплексе далеко не везде монолит

НЕ ПИШИТЕ БРЕД дбк-4 только панельки по 25 этажей
23 лип 2017 08:55
Цитата "BBC_80":

нЕ ПИШИТЕ БРЕД дбк-4 только панельки
подтверждаю дбк только панель и большие метражи. Там коридоры по 12 м в 1-ком квартирах
23 лип 2017 08:57
Цитата "Sweet ":
у меня 1-ком дом 3-3 7 этаж. Продам по цене кгс

А какой механизм? Предварительный договор купли продажи?
23 лип 2017 08:57
Цитата "I_was_here":
Уважаемые соседи. Есть ли механизм продажи жилья после ввода домов в эксплуатацию, но без права собственности, не знаете?
сама не знаю, как продать квартиру. Кгс поставил инвесторов 1очереди раком. Продать нельзя, переуступить тоже... жить нельзя, в аренду сдать тоже( просто замкнутый круг.
23 лип 2017 08:59
Цитата "BBC_80":

А какой механизм? Предварительный договор купли продажи?
звонила в кгс, они не знают... ничем помочь не могут, говорят ждите документы на право собственности! А когда они будут, никто не знает. Даже на адрес ещё не подали.
23 лип 2017 09:01
Никогда не буду связываться с этим застройщиком! И другим рекомендовать не буду, сплошные нервы и убытки.
23 лип 2017 10:07
Цитата "Sweet ":
Никогда не буду связываться с этим застройщиком! И другим рекомендовать не буду, сплошные нервы и убытки.

Так с любым застройщиком. Разве что брать уже построеное, но там выбор и цена совсем другие.
23 лип 2017 10:24
Цитата "Sweet ":
звонила в кгс, они не знают... ничем помочь не могут, говорят ждите документы на право собственности! А когда они будут, никто не знает. Даже на адрес ещё не подали.

На встрече 20 предъявили документы, что подали на присвоение почтового адреса. И сказали, что присвоение идет от 1 до 4 месяцев
23 лип 2017 10:33
Цитата "Alla251":

На встрече 20 предъявили документы, что подали на присвоение почтового адреса. И сказали, что присвоение идет от 1 до 4 месяцев
Вот брехуны.14-30 дней.Вроде так.
23 лип 2017 10:34
Цитата "BBC_80":

Так с любым застройщиком. Разве что брать уже построеное, но там выбор и цена совсем другие.
нет, не с любым. Тот же дбк сроки выдержал, люди уже живут в своих квартирах, хотя продажи начались позже
23 лип 2017 10:36
Цитата "BBC_80":

Хуже кгс только УКО групп( застройщик опустился ниже некуда(
23 лип 2017 10:37
Цитата "Alla251":

а инвесторы звонили, им ответили что документы не поданы. На встрече кгс врет безбожно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .766768. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше