Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Leb.25
L
Новачок
9
13 липня 2017
14 лип 2017 14:38
Цитата "kiev_14":Может давайте в субботу - 22.07 - больше людей сможет присутствовать??
Если в субботу тогда +4, в будний +1
В будний день с работы отпрашиватся проблематично.
Osya13

Постійний користувач
201
11 січня 2016
14 лип 2017 15:07

Цитата "Novom-Zamkov":
Верх наглости и цинизма. Зачем те "ключи" без воды, без договоров с киевэнерго, водоканалом и т.д.
Ввели в эксплуатацию 12.2016, и до сих пор люди не могут вселится.
Ключи, в строки получили.![]()
![]()
![]()
Чем вы думали когда писали этот пост????![]()
Уверенна многих инвесторов которые все терпели, вы привели в ярость своим наглым и циничным постом, тем самым подтолкнули к активным действиям.![]()
![]()
Дорога была обещена в конце апреля, потом мая, потом в июне а теперь уже осенью (осень это что-то уже новое). А по поводу ключей даже и писать не буду, это все для лохов...

I_was_here

Користувач
60
06 грудня 2016
14 лип 2017 15:36
Цитата "Leb.25":
Если в субботу тогда +4, в будний +1
В будний день с работы отпрашиватся проблематично.
Оно то неплохо, но в выходной у КГС работают только отделы продаж. Мы же с вилками должны быть в рабочее время самой высокой администрации.
who r u
wr
Користувач
92
26 грудня 2016
14 лип 2017 17:34
Цитата "Менеджер КГС":
Кто хотел ключи, он их получил, в сроки заявленные Едуардом Георгивичем. Дорогу обещал к осени, она еще не наступила.
Правильно! Никто никогда не обещал же воду и электричество и дорогу вместе с ключами. Этого может и не быть никогда.
Omi
O
Новачок
6
05 липня 2017
14 лип 2017 17:41
+1 (20-го на 11:00)
Katarina_K

Постійний користувач
117
03 листопада 2015
14 лип 2017 18:27
Я тоже буду
Уже попросила некоторых знакомых с СМИ обратить на это внимание
Уже попросила некоторых знакомых с СМИ обратить на это внимание
iant
i
Користувач
87
29 червня 2017
14 лип 2017 19:25
Цитата "Менеджер КГС":
Кто хотел ключи, он их получил, в сроки заявленные Едуардом Георгивичем. Дорогу обещал к осени, она еще не наступила.
Менеджер кгс а давай ты вложишь куда-нить 700 тыщ своих денег а потом будешь умничать
Короче друзья
Все кто был на собрании весной на стройке помнят о том, что усатый руководитель кгс зуб дал, что 20 числа прошлого месяца мы заходим в квартиры с подключенной электрикой, водопроводом и канализацией
Кто был - подтвердят мои слова
Из того что я вижу на сейчас - кгс вертел нас всех
За 7 МЕСЯЦЕВ не извиниться за вложеннные 700 тысяч денег - это верх цинизма и наплевательства
Надо подключать телеканалы, FB и журналистов интернет изданий
Такой наглости я себе представить в ноябре 2015го не мог никак
Чтоб я по состоянию на август 17го даже строителей в квартиру не поведу
А менеджеры кгс это как мы все уже поняли - верные псы за среднюю зп
Которые не лают а как говорят в укр литературе - брешут
Обычные недомужики слово которых не стоит ровным счетом ничего
Готов спорить - от армии косили все до одного
BBC_80
B
Старожил
554
04 березня 2016
14 лип 2017 19:43
Цитата "AnnaP88":
Вы издеваетесь??? Ни подъехать к объекту, ни зайти в подъезд нормально! Можете себе купить квартиру и жить с семьёй без коммуникаций и адреса и в полудостроеном состоянии!!! Обнаглели!!!
Дорога есть, но не особо поездиш среди грузовиков и шлагбаумов.
Papan
P
Користувач
27
19 грудня 2016
14 лип 2017 20:08
Цитата "iant":
Менеджер кгс а давай ты вложишь куда-нить 700 тыщ своих денег а потом будешь умничать
Короче друзья
Все кто был на собрании весной на стройке помнят о том, что усатый руководитель кгс зуб дал, что 20 числа прошлого месяца мы заходим в квартиры с подключенной электрикой, водопроводом и канализацией
Кто был - подтвердят мои слова
Из того что я вижу на сейчас - кгс вертел нас всех
За 7 МЕСЯЦЕВ не извиниться за вложеннные 700 тысяч денег - это верх цинизма и наплевательства
Надо подключать телеканалы, FB и журналистов интернет изданий
Такой наглости я себе представить в ноябре 2015го не мог никак
Чтоб я по состоянию на август 17го даже строителей в квартиру не поведу
А менеджеры кгс это как мы все уже поняли - верные псы за среднюю зп
Которые не лают а как говорят в укр литературе - брешут
Обычные недомужики слово которых не стоит ровным счетом ничего
Готов спорить - от армии косили все до одного
Про их ложь на сто процентов согласен !
Но каким хером ты сюда армию приплёл?
Тем более что их 80% женщин.
Igor1984
I
Користувач
89
10 серпня 2015
14 лип 2017 20:25
А может написать на Кушнира коллективное заявление в полицию ?
Действия КГС в его лице спокойно подпадают под Статья 190 УК (Уголовного кодекса Украины).
Уголовный кодекс Украины определяет два общих пути осуществления мошенничества: обман и злоупотребление доверием.
Под злоупотреблением доверием понимается такой вид обмана, который осуществляется с использованием злоумышленником доверительных отношений с жертвой, которые могут быть результатом дружественных или даже родственных отношений, других обстоятельств, которые влекут за собой существование или возникновение доверия жертвы к преступнику.
Главная особенность такого вида противоправного присвоения чужого имущества, как мошенничество заключаются в том, что в момент его совершения жертва преступления уверена в законности происходящего, и под влиянием обмана добровольно передает злоумышленнику имущество, не догадываясь о преступном намерении последнего. Однако, такая «добровольность» является мнимой и ложной, поскольку обусловлена именно обманом и заблуждением жертвы относительно истинных намерений ее контрагента.
Следует заметить, что предметом мошенничества (то есть тем, чем преступник противоправно завладевает) является не только имущество (деньги, ценности и т.п.), но и право на имущество.
Действия КГС в его лице спокойно подпадают под Статья 190 УК (Уголовного кодекса Украины).
Уголовный кодекс Украины определяет два общих пути осуществления мошенничества: обман и злоупотребление доверием.
Под злоупотреблением доверием понимается такой вид обмана, который осуществляется с использованием злоумышленником доверительных отношений с жертвой, которые могут быть результатом дружественных или даже родственных отношений, других обстоятельств, которые влекут за собой существование или возникновение доверия жертвы к преступнику.
Главная особенность такого вида противоправного присвоения чужого имущества, как мошенничество заключаются в том, что в момент его совершения жертва преступления уверена в законности происходящего, и под влиянием обмана добровольно передает злоумышленнику имущество, не догадываясь о преступном намерении последнего. Однако, такая «добровольность» является мнимой и ложной, поскольку обусловлена именно обманом и заблуждением жертвы относительно истинных намерений ее контрагента.
Следует заметить, что предметом мошенничества (то есть тем, чем преступник противоправно завладевает) является не только имущество (деньги, ценности и т.п.), но и право на имущество.
who r u
wr
Користувач
92
26 грудня 2016
14 лип 2017 20:45
Цитата "Igor1984":А может написать на Кушнира коллективное заявление в полицию ?
+1
iant
i
Користувач
87
29 червня 2017
14 лип 2017 21:13
Цитата "Papan":
Про их ложь на сто процентов согласен !
Но каким хером ты сюда армию приплёл?
Тем более что их 80% женщин.
Товарищ
Если ты не понял каким я приплел - то тебе и не дано понять
А квартиру мне продавал пацан
И второй кто был в отделе продаж и с кем я неоднократно общался по телефону, тоже был пацан
И на Суворова тоже был пацан
Короче вот так повезло
Alladovg
A
Новачок
13
13 березня 2017
15 лип 2017 05:00
Цитата "sveta.pod":+1 (митинг 20-го в 11:00)
Написала пресс-релиз и разослала по знакомым СМИ.
Сбросьте , пжл, пресс-релиз на почту попробую своих знакомых подтянуть alladov собачка i.ua
Sweet
S
Постійний користувач
193
29 листопада 2016
15 лип 2017 05:50
Цитата "who r u":
Кгс превращается в УКО групп. Те же переносы сроков, ложь, неуважение к инвесторам... Вы на правильном пути) ещё несколько лет такой работы и от репутации КГС ничего не останется. Кстати, у меня несколько знакомых хотели инвестировать в КГС, но глядя на мою ситуацию, передумали. Инвестировали в новостройки других застройщиков. Ком растёт. Люди теряют доверии к некогда надёжному застройщику. Менеджер КГС вы там доложите ситуацию своему руководству, а то с таким отношением скоро строить и продавать будет некому).
Lzd
L
Користувач
98
03 травня 2016
15 лип 2017 06:20
Хочу нагадати, здача 1-ої черги, грудень 2016 р.
Менеджер КГС писал(а):
Менеджер КГС писал(а):
Lzd
L
Користувач
98
03 травня 2016
15 лип 2017 06:30
У КГС уже выработан иммунитет на все акции протеста,а вот когда начинают приезжать к ним домой человек 10-15,тут страх преобладает.
Lzd
L
Користувач
98
03 травня 2016
15 лип 2017 06:44
Что бы получить результат,необходимо объединится со всеми инвесторами г.Киева, по которым КГС не выполняет взятых на себя обязательств, и провести одну большую акцию по адресу м. Київ, вул. Хрещатик, 36, с требованием увольнение руководства и менеджмента КГС с открытием на них уголовных дел.
iant
i
Користувач
87
29 червня 2017
15 лип 2017 07:26
Цитата "Sweet ":
Кгс превращается в УКО групп. Те же переносы сроков, ложь, неуважение к инвесторам... Вы на правильном пути) ещё несколько лет такой работы и от репутации КГС ничего не останется. Кстати, у меня несколько знакомых хотели инвестировать в КГС, но глядя на мою ситуацию, передумали. Инвестировали в новостройки других застройщиков. Ком растёт. Люди теряют доверии к некогда надёжному застройщику. Менеджер КГС вы там доложите ситуацию своему руководству, а то с таким отношением скоро строить и продавать будет некому).
У менятоварищ отдал миллион укрбуду за стройку которая на момент покупки (3 месяца назад) стояла из за судебного запрета
Я у него спросил зачем тебе этот экстрим - он мне ответил что достроят раньше чем я вьеду в свой кгс после ремонта
BBC_80
B
Старожил
554
04 березня 2016
15 лип 2017 08:03
Про Укрбуд жгете, там митуация со сдачей домов еще хуже.
Sweet
S
Постійний користувач
193
29 листопада 2016
15 лип 2017 08:11
[quote="iant"][quote="Sweet
У менятоварищ отдал миллион укрбуду за стройку которая на момент покупки (3 месяца назад) стояла из за судебного запрета
Я у него спросил зачем тебе этот экстрим - он мне ответил что достроят раньше чем я вьеду в свой кгс после ремонта
Укр буд ещё тот застройщик( единственный плюс - это кирпичные дома и качество стройки. На рынке сейчас достаточно адекватных застройщиков, даже в нашей районе. Выбор есть.
Укр буд ещё тот застройщик( единственный плюс - это кирпичные дома и качество стройки. На рынке сейчас достаточно адекватных застройщиков, даже в нашей районе. Выбор есть.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 550
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05118
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- ЖК Resident Concept House | SAGA Development | ул. Владимирская, 86а11.05132
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1911.05517
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.054 335
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041