Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .757759. . .980
14 лип 2017 14:38
Цитата "kiev_14":
Может давайте в субботу - 22.07 - больше людей сможет присутствовать??

Если в субботу тогда +4, в будний +1
В будний день с работы отпрашиватся проблематично.
14 лип 2017 15:07
:protest: :protest: :protest: :protest:
Цитата "Novom-Zamkov":

Верх наглости и цинизма. Зачем те "ключи" без воды, без договоров с киевэнерго, водоканалом и т.д.
Ввели в эксплуатацию 12.2016, и до сих пор люди не могут вселится.

Ключи, в строки получили. :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Чем вы думали когда писали этот пост???? :???:

Уверенна многих инвесторов которые все терпели, вы привели в ярость своим наглым и циничным постом, тем самым подтолкнули к активным действиям. :protest: :protest: :protest:

Дорога была обещена в конце апреля, потом мая, потом в июне а теперь уже осенью (осень это что-то уже новое). А по поводу ключей даже и писать не буду, это все для лохов... :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: Иду 20 обязательно!!!!
14 лип 2017 15:36
Цитата "Leb.25":

Если в субботу тогда +4, в будний +1
В будний день с работы отпрашиватся проблематично.

Оно то неплохо, но в выходной у КГС работают только отделы продаж. Мы же с вилками должны быть в рабочее время самой высокой администрации.
14 лип 2017 17:34
Цитата "Менеджер КГС":

Кто хотел ключи, он их получил, в сроки заявленные Едуардом Георгивичем. Дорогу обещал к осени, она еще не наступила.

Правильно! Никто никогда не обещал же воду и электричество и дорогу вместе с ключами. Этого может и не быть никогда.
14 лип 2017 17:41
+1 (20-го на 11:00)
14 лип 2017 18:27
Я тоже буду
Уже попросила некоторых знакомых с СМИ обратить на это внимание
14 лип 2017 19:25
Цитата "Менеджер КГС":

Кто хотел ключи, он их получил, в сроки заявленные Едуардом Георгивичем. Дорогу обещал к осени, она еще не наступила.

Менеджер кгс а давай ты вложишь куда-нить 700 тыщ своих денег а потом будешь умничать
Короче друзья
Все кто был на собрании весной на стройке помнят о том, что усатый руководитель кгс зуб дал, что 20 числа прошлого месяца мы заходим в квартиры с подключенной электрикой, водопроводом и канализацией
Кто был - подтвердят мои слова
Из того что я вижу на сейчас - кгс вертел нас всех
За 7 МЕСЯЦЕВ не извиниться за вложеннные 700 тысяч денег - это верх цинизма и наплевательства
Надо подключать телеканалы, FB и журналистов интернет изданий
Такой наглости я себе представить в ноябре 2015го не мог никак
Чтоб я по состоянию на август 17го даже строителей в квартиру не поведу
А менеджеры кгс это как мы все уже поняли - верные псы за среднюю зп
Которые не лают а как говорят в укр литературе - брешут
Обычные недомужики слово которых не стоит ровным счетом ничего
Готов спорить - от армии косили все до одного
14 лип 2017 19:43
Цитата "AnnaP88":

Вы издеваетесь??? Ни подъехать к объекту, ни зайти в подъезд нормально! Можете себе купить квартиру и жить с семьёй без коммуникаций и адреса и в полудостроеном состоянии!!! Обнаглели!!!

Дорога есть, но не особо поездиш среди грузовиков и шлагбаумов.
14 лип 2017 20:08
Цитата "iant":

Менеджер кгс а давай ты вложишь куда-нить 700 тыщ своих денег а потом будешь умничать
Короче друзья
Все кто был на собрании весной на стройке помнят о том, что усатый руководитель кгс зуб дал, что 20 числа прошлого месяца мы заходим в квартиры с подключенной электрикой, водопроводом и канализацией
Кто был - подтвердят мои слова
Из того что я вижу на сейчас - кгс вертел нас всех
За 7 МЕСЯЦЕВ не извиниться за вложеннные 700 тысяч денег - это верх цинизма и наплевательства
Надо подключать телеканалы, FB и журналистов интернет изданий
Такой наглости я себе представить в ноябре 2015го не мог никак
Чтоб я по состоянию на август 17го даже строителей в квартиру не поведу
А менеджеры кгс это как мы все уже поняли - верные псы за среднюю зп
Которые не лают а как говорят в укр литературе - брешут
Обычные недомужики слово которых не стоит ровным счетом ничего
Готов спорить - от армии косили все до одного

Про их ложь на сто процентов согласен !
Но каким хером ты сюда армию приплёл?
Тем более что их 80% женщин.
14 лип 2017 20:25
А может написать на Кушнира коллективное заявление в полицию ?

Действия КГС в его лице спокойно подпадают под Статья 190 УК (Уголовного кодекса Украины).

Уголовный кодекс Украины определяет два общих пути осуществления мошенничества: обман и злоупотребление доверием.

Под злоупотреблением доверием понимается такой вид обмана, который осуществляется с использованием злоумышленником доверительных отношений с жертвой, которые могут быть результатом дружественных или даже родственных отношений, других обстоятельств, которые влекут за собой существование или возникновение доверия жертвы к преступнику.

Главная особенность такого вида противоправного присвоения чужого имущества, как мошенничество заключаются в том, что в момент его совершения жертва преступления уверена в законности происходящего, и под влиянием обмана добровольно передает злоумышленнику имущество, не догадываясь о преступном намерении последнего. Однако, такая «добровольность» является мнимой и ложной, поскольку обусловлена именно обманом и заблуждением жертвы относительно истинных намерений ее контрагента.

Следует заметить, что предметом мошенничества (то есть тем, чем преступник противоправно завладевает) является не только имущество (деньги, ценности и т.п.), но и право на имущество.
14 лип 2017 20:45
Цитата "Igor1984":
А может написать на Кушнира коллективное заявление в полицию ?

Действия КГС в его лице спокойно подпадают под Статья 190 УК (Уголовного кодекса Украины).

Уголовный кодекс Украины определяет два общих пути осуществления мошенничества: обман и злоупотребление доверием.

Под злоупотреблением доверием понимается такой вид обмана, который осуществляется с использованием злоумышленником доверительных отношений с жертвой, которые могут быть результатом дружественных или даже родственных отношений, других обстоятельств, которые влекут за собой существование или возникновение доверия жертвы к преступнику.

Главная особенность такого вида противоправного присвоения чужого имущества, как мошенничество заключаются в том, что в момент его совершения жертва преступления уверена в законности происходящего, и под влиянием обмана добровольно передает злоумышленнику имущество, не догадываясь о преступном намерении последнего. Однако, такая «добровольность» является мнимой и ложной, поскольку обусловлена именно обманом и заблуждением жертвы относительно истинных намерений ее контрагента.

Следует заметить, что предметом мошенничества (то есть тем, чем преступник противоправно завладевает) является не только имущество (деньги, ценности и т.п.), но и право на имущество.

+1
14 лип 2017 21:13
Цитата "Papan":

Про их ложь на сто процентов согласен !
Но каким хером ты сюда армию приплёл?
Тем более что их 80% женщин.

Товарищ
Если ты не понял каким я приплел - то тебе и не дано понять
А квартиру мне продавал пацан
И второй кто был в отделе продаж и с кем я неоднократно общался по телефону, тоже был пацан
И на Суворова тоже был пацан
Короче вот так повезло
15 лип 2017 05:00
Цитата "sveta.pod":
+1 (митинг 20-го в 11:00)

Написала пресс-релиз и разослала по знакомым СМИ.

Сбросьте , пжл, пресс-релиз на почту попробую своих знакомых подтянуть alladov собачка i.ua
15 лип 2017 05:50
Цитата "who r u":

Кгс превращается в УКО групп. Те же переносы сроков, ложь, неуважение к инвесторам... Вы на правильном пути) ещё несколько лет такой работы и от репутации КГС ничего не останется. Кстати, у меня несколько знакомых хотели инвестировать в КГС, но глядя на мою ситуацию, передумали. Инвестировали в новостройки других застройщиков. Ком растёт. Люди теряют доверии к некогда надёжному застройщику. Менеджер КГС вы там доложите ситуацию своему руководству, а то с таким отношением скоро строить и продавать будет некому).
15 лип 2017 06:20
Хочу нагадати, здача 1-ої черги, грудень 2016 р.
Менеджер КГС писал(а):
15 лип 2017 06:30
У КГС уже выработан иммунитет на все акции протеста,а вот когда начинают приезжать к ним домой человек 10-15,тут страх преобладает.
15 лип 2017 06:44
Что бы получить результат,необходимо объединится со всеми инвесторами г.Киева, по которым КГС не выполняет взятых на себя обязательств, и провести одну большую акцию по адресу м. Київ, вул. Хрещатик, 36, с требованием увольнение руководства и менеджмента КГС с открытием на них уголовных дел.
15 лип 2017 07:26
Цитата "Sweet ":

Кгс превращается в УКО групп. Те же переносы сроков, ложь, неуважение к инвесторам... Вы на правильном пути) ещё несколько лет такой работы и от репутации КГС ничего не останется. Кстати, у меня несколько знакомых хотели инвестировать в КГС, но глядя на мою ситуацию, передумали. Инвестировали в новостройки других застройщиков. Ком растёт. Люди теряют доверии к некогда надёжному застройщику. Менеджер КГС вы там доложите ситуацию своему руководству, а то с таким отношением скоро строить и продавать будет некому).

У менятоварищ отдал миллион укрбуду за стройку которая на момент покупки (3 месяца назад) стояла из за судебного запрета
Я у него спросил зачем тебе этот экстрим - он мне ответил что достроят раньше чем я вьеду в свой кгс после ремонта
15 лип 2017 08:03
Про Укрбуд жгете, там митуация со сдачей домов еще хуже.
15 лип 2017 08:11
[quote="iant"][quote="Sweet
У менятоварищ отдал миллион укрбуду за стройку которая на момент покупки (3 месяца назад) стояла из за судебного запрета
Я у него спросил зачем тебе этот экстрим - он мне ответил что достроят раньше чем я вьеду в свой кгс после ремонта
Укр буд ещё тот застройщик( единственный плюс - это кирпичные дома и качество стройки. На рынке сейчас достаточно адекватных застройщиков, даже в нашей районе. Выбор есть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .757759. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше