Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .746748. . .980
06 лип 2017 07:11
у меня + 0,2
06 лип 2017 07:18
Звонила по тел. выше. Сказали, что по 1му дому замеров нет. :???: Ребята, какие у вас дома, тем кому площадь сказали?
06 лип 2017 07:25
Цитата "KaterinkaB":
Звонила по тел. выше. Сказали, что по 1му дому замеров нет. :???: Ребята, какие у вас дома, тем кому площадь сказали?

Я тоже набирал по дому № 1, сказали что замеры пока не готовы но при этом заверили что разбежности во всех домах минимальны, в панельных вообще их может не быть. Есть несоответствия в друхуровневых квартирах.
06 лип 2017 09:00
Двушка двухсторонняя во втором доме, насчитали по бти 63.3 м2
06 лип 2017 09:27
Цитата "Gandalf":
Двушка двухсторонняя во втором доме, насчитали по бти 63.3 м2

На сайте посмотреть не могу. Какая площадь по проекту была?
06 лип 2017 09:33
У нас в 3.1 двушка дворівнева по проекту 68,76 після обміру БТІ 68,90.
06 лип 2017 10:31
Цитата "familyTV":
У нас в 3.1 двушка дворівнева по проекту 68,76 після обміру БТІ 68,90.

У нас в 3.2. Та же ситуация
06 лип 2017 11:43
Всем добрый день!
Хоть какой-то прогресс. Уже площади есть.
Кто-то владеет ситуацией по готовности дороги и сетей (свет, вода, канализация, газ для котелен)? Поделитесь пожалуйста.

Очень хочется на ремонт, да что-то терзают сомнения...насчет 2017 г.
Спасибо!
06 лип 2017 11:49
Цитата "bekav":
Всем добрый день!
Кто-то владеет ситуацией по готовности дороги и сетей (свет, вода, канализация, газ для котелен)? Поделитесь пожалуйста.

Спасибо!

Дом 4.3

Воды и света нет, плитка лежит вроде на всех этажах, лестничная клетка в декоративной штукатурке, полы залиты, но батарей нет. Судя по общему состоянию очереди то 1.5-2 месяца. Можно ключи взять хоть сегодня, но ремонт без света и воды тяжело делать. Со светом еще можно как-то разрулить, то с водой напряг . В туалет не сходишь :beer:
06 лип 2017 11:49
Цитата "bekav":
Всем добрый день!

Спасибо!

У кого є сумніви на рахунок 2017 року? Вас ніхто не заставляє робити ремонт, переїжджати в нову квартиру! Ви можете і в 2025 заселятись! Хватить писати за 18-19-20 роки! Заберіть кошти, які вклали (за мінусом відсотків, скільки точно - не знаю) і купіть собі десь інше! Вже готову, з ремонтом)))
06 лип 2017 11:51
Цитата "Dimon_the_best":

Дом 4.3

Воды и света нет, плитка лежит вроде на всех этажах, лестничная клетка в декоративной штукатурке, полы залиты, но батарей нет. Судя по общему состоянию очереди то 1.5-2 месяца. Можно ключи взять хоть сегодня, но ремонт без света и воды тяжело делать. Со светом еще можно как-то разрулить, то с водой напряг . В туалет не сходишь :beer:

окрім робіт, пов*язаних з водою, є ще цілий список! На приклад електрика, встановлення сходів (у кого 2-х рівнева), засклити балкон, може хтось перепланування буде робити (для того, щоб розібрати стіни - вода не потрібно :umnik: )
06 лип 2017 11:53
Цитата "Aleksandr41":

окрім робіт, пов*язаних з водою, є ще цілий список! На приклад електрика, встановлення сходів (у кого 2-х рівнева), засклити балкон, може хтось перепланування буде робити (для того, щоб розібрати стіни - вода не потрібно :umnik: )

Да, разабрать не нужнна, а вот построить вода нужна. Перепланировку как-то уже поздновато делать :)
06 лип 2017 12:01
Цитата "Aleksandr41":

У кого є сумніви на рахунок 2017 року? Вас ніхто не заставляє робити ремонт, переїжджати в нову квартиру! Ви можете і в 2025 заселятись! Хватить писати за 18-19-20 роки! Заберіть кошти, які вклали (за мінусом відсотків, скільки точно - не знаю) і купіть собі десь інше! Вже готову, з ремонтом)))

Вопрос по сути. Ответ - ни о чем... В духе дешевого маркетинга...;)
Конкретнее, пожалуйста )))

Если Вы думаете, что такие эмоциональные "па" добавляют конструктива, сомневаюсь.
А на тему "заберите деньги и купите" я Вас прошу...
Будь это у меня вторая или ..надцатая квартира, я бы наверное также философствовал. А так, знаете ли не до философий.

И над советом подумал бы, если бы точно был уверен, что это официальное предложение КГС...
06 лип 2017 12:20
Цитата "bekav":

Вопрос по сути. Ответ - ни о чем... В духе дешевого маркетинга...;)
Конкретнее, пожалуйста )))

Если Вы думаете, что такие эмоциональные "па" добавляют конструктива, сомневаюсь.
А на тему "заберите деньги и купите" я Вас прошу...
Будь это у меня вторая или ..надцатая квартира, я бы наверное также философствовал. А так, знаете ли не до философий.

И над советом подумал бы, если бы точно был уверен, что это официальное предложение КГС...

а хіба соплі і ниття "як все погано" добавляють конструктива?
06 лип 2017 12:23
вопрос по качеству:
у меня в квартире бетон выступает из кирпичной кладки по середине стены на 2 -3 сантиметра (явный бок строителей, нужно или сбивать, или много штукатурки); кабеля, которые подходят к щитку проложены по верх стены ( в бетон не утоплены. У других у кого стена кирпичная - утоплены); между стеной и стяжкой торчит кабель (не должен выступать).
У меня одного столько брака, или у других тоже есть?
06 лип 2017 12:27
Цитата "сергей 82":
вопрос по качеству:
у меня в квартире бетон выступает из кирпичной кладки по середине стены на 2 -3 сантиметра (явный бок строителей, нужно или сбивать, или много штукатурки); кабеля, которые подходят к щитку проложены по верх стены ( в бетон не утоплены. У других у кого стена кирпичная - утоплены); между стеной и стяжкой торчит кабель (не должен выступать).

у всех такое
06 лип 2017 12:31
Цитата "Aleksandr41":

а хіба соплі і ниття "як все погано" добавляють конструктива?

А разве мой первый вопрос был про сопли и нытье? Или там было что-то типа "як все погано" ???

Однако...

Кстати Ваши эмоции уводят от сути... Напомню - вопрос касался состояния и готовности сетей и дороги.
Есть что сказать по теме вопроса?
06 лип 2017 12:32
Цитата "сергей 82":
вопрос по качеству:

збивати - ні, штукатурити - так :yes:
це практично у всіх так(
06 лип 2017 12:36
Цитата "Dimon_the_best":

у всех такое

Предлагаю составить коллективное письмо к руководству КГС с просьбой устранить брак (с фотографиями). Думаю к коллективному больше внимания будет.
06 лип 2017 12:55
Цитата "bekav":

А разве мой первый вопрос был про сопли и нытье? Или там было что-то типа "як все погано" ???

Однако...

Кстати Ваши эмоции уводят от сути... Напомню - вопрос касался состояния и готовности сетей и дороги.
Есть что сказать по теме вопроса?

ВОНИ НЕ ГОТОВІ!!!ні мережі, ні дорога!
На рахунок під*їзду до комплексу: будемо їздити через часний сектор)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .746748. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше