Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .692694. . .980
07 трав 2017 08:47
Цитата "Lzd":
После постройки паркинга первые три этажа превратяться практически в подвальные помещения без дневного света. КГС не знакомо такое понятие как подземные пакинг,над которым можно было построить детскую площадкуи.т.д или на стадии пректа запланировать паркинги под зданиями как обычно это делают

Хорошо уже то, что КГС таки строит паркинги. А то бы детскую площадку превратили бы в паркинг. А теперь это невозможно и будет где детям поиграть.
07 трав 2017 08:50
Цитата "Lzd":

кто-то писал,что на паркинге))) Как по мне это полный бред,хотя от них можно ожидать чего угодно

Это европейская практика. Будет нечто подобное
07 трав 2017 08:59
Цитата "BBC_80":

На западе дураки, нам нужно как в союзе, стабильность, даешь парковку на детской площадке, верните януковеджя, а лучше сталина, что бы расстрелял весь КГС. :protest:
07 трав 2017 10:45
Цитата "BBC_80":

А мне очень нравится!👍
07 трав 2017 14:16
Мне тоже нравится!
07 трав 2017 14:16
Если будет выглядеть примерно так же, то мне тоже нравится.
07 трав 2017 14:55
Цитата "Lzd":
takidze -Да.
Все дворы будут уродоватся таким паркингом

Грусть(
07 трав 2017 16:31
Все согласно проекту. Кто не смотрел проект, не читал ТХ комплекса и квартир сам виноват.
Придётся автомобилистам парковаться только на тротуарах и забыть про детские площадки.
08 трав 2017 05:39
Цитата "BBC_80":

Пардоньте, но это фото далеко не с Европы, а где то из Белоруси или России.
В Европе совсем другая практика, почитайте блоги про европейское жилье. Того же Варламова, там нормально описано.

В Европе во первых такого бреда не строят. во второых НЕТУ доступа автомобиле к подъездам. Только пешеходы

А надеятся что КГС построит как в европе дворы, просто утопично. Не та компания, не тот подход...
А это економ клас и старое жилье в Германии
08 трав 2017 06:55
Балконы не застекленные, этого не может быть. Нам до Европы как до солнца.
08 трав 2017 09:54
Всегда приятно читать как сборище обычных обывателей, юристов, программистов, бухгалтеров, хает решения профессиональных архитекторов и инженеров, относительно паркинга, его конструкции и т.д. Я вообще удивляюсь почему и зачем они эти паркинги строят, ведь никто в них машиноместа по безумной цене покупать не будет. Я думаю это связано с тем, что идут суды и им приходится все делать по проекту, чтоб их не взяли за жабры ГАСИ, иначе б этих паркингов вообще не было, из-за этих паркингов и сроки слетели на пол года, я думаю именно из-за них. И последний вопрос, кто будет обслуживать эти пустые паркинги, в которых из нескольких сотен машиномест будет занято несколько десятков, кто будет освещать, убирать, мыть, вентилировать, поддерживать работоспособность вентиляции, контроля загазованности, авт установок пож тушения, дымоудаления и т.д. и т.п. А у нас тут споры о дизайне детских площадок, вот с детскими площадками как раз все вопросы решаемые
08 трав 2017 11:51
Цитата "ЖесткийКритикКиев":

Пардоньте, но это фото далеко не с Европы, а где то из Белоруси или России.
В Европе совсем другая практика, почитайте блоги про европейское жилье. Того же Варламова, там нормально описано.

В Европе во первых такого бреда не строят. во второых НЕТУ доступа автомобиле к подъездам. Только пешеходы

А надеятся что КГС построит как в европе дворы, просто утопично. Не та компания, не тот подход...

Да рядом с вами, в "Липинке" сделали точно такие дорожки к дому, как на этих фото. Автомобили туда заезжают и паркуются у входа. "Наши в Европе".
08 трав 2017 12:06
Цитата "Novomost":
Всегда приятно читать как сборище обычных обывателей, юристов, программистов, бухгалтеров, хает решения профессиональных архитекторов и инженеров, относительно паркинга, его конструкции и т.д. Я вообще удивляюсь почему и зачем они эти паркинги строят, ведь никто в них машиноместа по безумной цене покупать не будет. Я думаю это связано с тем, что идут суды и им приходится все делать по проекту, чтоб их не взяли за жабры ГАСИ, иначе б этих паркингов вообще не было, из-за этих паркингов и сроки слетели на пол года, я думаю именно из-за них. И последний вопрос, кто будет обслуживать эти пустые паркинги, в которых из нескольких сотен машиномест будет занято несколько десятков, кто будет освещать, убирать, мыть, вентилировать, поддерживать работоспособность вентиляции, контроля загазованности, авт установок пож тушения, дымоудаления и т.д. и т.п. А у нас тут споры о дизайне детских площадок, вот с детскими площадками как раз все вопросы решаемые

Вы думаете паркинги будут пустовать? Не купят, так в аренду будут брать.
08 трав 2017 12:38
Я не знаю какая на них цена, но если их сделают по 200 тыс то там будут стоять только Лексусы, безусловно приятно приехать, встать на свое место, не искать где приткнуться, не чистить снег каждый день, не махать лопатой вокруг машины, не греть ее по 10 минут в мороз, но боюсь такое смогут себе позволить только владельцы очень дорогих машин, у меня авто стоит в 2 раза меньше машиноместа, о чем тут говорить
08 трав 2017 12:52
Цитата "Novomost":
Я не знаю какая на них цена, но если их сделают по 200 тыс

Официальная цена 210 тысяч. Только не понятно, будут ли там стены между машинами или только краской линии нарисованы как в супермаркетах.
08 трав 2017 12:59
У нас тут судя по общению в форуме много программистов, с з/п в районе 100 тыс в месяц, будем надеяться что все раскупят, хотя реальнее всего будут они заполнены на 10%, это мой прогноз, КГС попал с ними конкретно, они ему не отобьются никогда, те безумные вложения в земляные работы, бетон, пож. резервуары, насосы, разводку труб для автоматического пож. тушения, противопож. и прочую вентиляцию
08 трав 2017 13:14
Цитата "Novomost":
У нас тут судя по общению в форуме много программистов, с з/п в районе 100 тыс в месяц, будем надеяться что все раскупят, хотя реальнее всего будут они заполнены на 10%, это мой прогноз, КГС попал с ними конкретно, они ему не отобьются никогда, те безумные вложения в земляные работы, бетон, пож. резервуары, насосы, разводку труб для автоматического пож. тушения, противопож. и прочую вентиляцию

А вы не считайте чужие деньги. Всегда спрос порождает предложение, и если цену на паркинг не опускают, значит проблем с продажами нет.
08 трав 2017 13:24
Только не понятно, будут ли там стены между машинами или только краской линии нарисованы как в супермаркетах.[/quote]
Стен не будет. Только разметка
08 трав 2017 13:34
Цитата "pravo111":
Только не понятно, будут ли там стены между машинами или только краской линии нарисованы как в супермаркетах.
Стен не будет. Только разметка

А вот это уже совсем плохо за такие деньги :( А где ж тогда картошку хранить? :)
08 трав 2017 13:58
😁 в багажнике.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .692694. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше