Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .685687. . .980
28 квіт 2017 23:05
Цитата "SurgeonKiev":
Народ,помогите,подскажите какую штукатурку,шпатлевку брать? Я в этом полный нуль. Хочу промониторить интнрнет магазины,чтоб уже знать точное место где покупать. Или может кто знает контакты где купить по хорошим ценам.
Буду очень благодарен! В долгу не останусь

Простите за резкость но, если вы в шпатлевке "ноль" то, вы её и не положите. Обратитесь к мастерам, они и порекомендуют.
Себе брал Кнауф... Качеством расстроен.
После брал турецкую по 170 грн за мешок. В 2,5 раза дороже Кнауф. Доволен но, цена вопроса.
29 квіт 2017 02:53
Планирую брать Кнауф. Только еще не решил какой: Старт и Финиш или Ротбант. Мастера предпочитают работать Ротбантом. Но правильнее этот вопрос оговаривать с людьми, которую будут работать с этим материалом
29 квіт 2017 06:43
Ну вы даете!дома не покрашены/у некоторых не достроены /1д сек.6,например/а вы о шпаклевке говорите.Еще им внутри все делать и благоустрий хоть какой-нибудь.Як до Москвы рачки!и правильно тут сказали -все вопросы к штукатуру.Еще сто раз цены поменяются на ту же шпатлевку.И может что-то новое появится.Все может быть.Думаю,что ждать до того еще пол года
29 квіт 2017 06:55
Цитата "Viposha":
Машиной так
3-1 и 3-2 можно прямо с самосвала загружаться в окно
[attachment=0]Screenshot_4.jpg[/attachment]

спасибо
29 квіт 2017 06:57
Цитата "blaugranasua":

К первой очереди дорогу больше месяца назад положили, заезд со стороны Липинки

агааа..это видимо данченко, класно,спасибо, уже степень просветления повысилась
29 квіт 2017 07:18
Цитата "SurgeonKiev":
Народ,помогите,подскажите какую штукатурку,шпатлевку брать? Я в этом полный нуль. Хочу промониторить интнрнет магазины,чтоб уже знать точное место где покупать. Или может кто знает контакты где купить по хорошим ценам.
Буду очень благодарен! В долгу не останусь

лучше попросите знакомых посоветовать приличных штукатуров, чтобы потом не перешпаклевывать при усадке дома.весь секрет не в торговой марке, а в совместимости штукатурки и шпаклевки и технологии выполняемых работ. штукатурка усядется вместе с домом, а шпаклевка при негодной работе трескает , отслаивается и тд
29 квіт 2017 08:00
Цитата "tabletka":

лучше попросите знакомых посоветовать приличных штукатуров, чтобы потом не перешпаклевывать при усадке дома.весь секрет не в торговой марке, а в совместимости штукатурки и шпаклевки и технологии выполняемых работ. штукатурка усядется вместе с домом, а шпаклевка при негодной работе трескает , отслаивается и тд

А можно поподробней об усадке дома! Что бы потом не переделывать ремонт - как и что.... :no:
29 квіт 2017 08:22
[quote="wipe"]Ну вы даете!дома не покрашены/у некоторых не достроены /1д сек.6,например/а вы о шпаклевке говорите.

Все,не нужно уже. Спасибо,понятно. Народ у нас такой,не успеешь что то спросить,как вони разведется больше. Я же не задал вопрос как тут на 5 страниц обсуждали метро в 2020 году.
Вопрос закрыт. Все понятно
29 квіт 2017 08:25
Цитата "tabletka":

Спасибо большое за подробный ответ!будут вопросы по здоровью- обращайтесь,чем сможем поможем
29 квіт 2017 09:00
Цитата "Max-666":

А можно поподробней об усадке дома! Что бы потом не переделывать ремонт - как и что.... :no:

не знаю, как подробней. это из личного опыта - пять ремонтов за семь лет. хороший мастер сделает-не страшна усадка ничего.
как узнать хорошего мастера? он не выбрасывает строймусор в окно и не выливает остатки шпаклевки в вашу канализацию, спрашивает проект ремонта, он ездит на хорошей машине, дома у него не дранка, а приличный ремонт, он не живет в общаге или в вашей квартире и его посоветовали люди.
29 квіт 2017 10:19
лазала на форум соседней стройки, у них там веб-камера висит.так экскаватор фигачил гаражи. видно прототип дороги уже.
29 квіт 2017 12:13
Скиньте ссылку вебкамеры.
29 квіт 2017 18:15
Стоят гаражи. Пока.
29 квіт 2017 19:24
Добрый вечер. А подскажите, пожалуйста, где устанавливаются радиаторы на кухне? Под окнами или на стене?
Нужно понимать можно ли часть кухни перенести под окно, чтобы встроить туда холодильник и морозилку.
Спасибо.
29 квіт 2017 21:35

вот такое сегодня смотрел на 24 канале. один из эпизодов - девочка-журналист на строительной площадке пытается "найти главного" чтобы выяснить у него то, не знаю что - внятного вопроса просто не прозвучало, но пару минут эфирного времени добавили в копилку нагнетания ситуации. //24tv.ua/yak_kiyivmiskbud_otrimuye_prot izakonni_dozvoli_i_elitnu_zemlyu_za_bezt sin_n810468

30 квіт 2017 04:47
Цитата "Nataliya 231":
Добрый вечер. А подскажите, пожалуйста, где устанавливаются радиаторы на кухне? Под окнами или на стене?
Нужно понимать можно ли часть кухни перенести под окно, чтобы встроить туда холодильник и морозилку.
Спасибо.

Батарею можно перенести хоть на потолок.
30 квіт 2017 05:13
Вчeра были на стройке:никакого выходного, работа кипит. Строители тянут трубы воды в первой очереди, во второй тоже работают на домах днем горели прожекторы. В первой очереди делают красивые дорожки из тротуарной плитки, бетономиксеры снуют туда-сюда.
В дом не пустили, но охранник сказал, что теперь есть женщины, которые абсолютно легально водят в квартиры по предварительной записи в дома первой очереди. Есть контакты, выложу сюда
30 квіт 2017 05:17
это телефоны на просмотр. звонить с 3.05 послe праздников
30 квіт 2017 05:18
Тянут трубы водопровода
30 квіт 2017 05:20
Тротуарные дорожки и прочее благоустройство
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .685687. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше