Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .670672. . .980
08 квіт 2017 06:03
Цитата "SurgeonKiev":

Подскажите,сейчас уже охрана пускает без препятствий? Как в свою квартиру попасть? Вы пишете что двери стоят уже закрытые на замок. Не хочется потратить уйму времени,приехать,постоять с охраной и уехать. Или там уже отдел по работе с инвесторами стоит?

Там есть вход который первый там стояло два охранника., и ниже второй , так вот на втором вообще нет уже Охраны и охранную будку убрали, там пусто, рабочие ходят но им пофиг, где стояла охранная будка сейчас подготавливают местность для дороги. Идёте себе и все,
Если ваша квартира уже закрыта под ключ (чем хорошо для вас) значит найдите такую же открытую может даже в другом доме... не советую ехать после дождя, там жесть.

И ещё когда ходил по квартирам, видел что у наших соседей уже почему-то было разбито окно на балкон
3 - 5 10этаж
08 квіт 2017 07:22
Цитата "tabletka":

ситуация такая - инвесторы на низком старте с мастерками, плиткой, обоями и тд. в нашей секции 3.4 а продаже две квартиры осталось. на 14 этаже однушка двухуровневая и на втором трешка.вы вступите в инвестицию удачно - скоро ключи и цена квадрата не выросла. все ок. привет

А скоро это когда ? Тут пишут сроки от апреля этого года до осени следующего (если говорить о доме 3 или 4)
Кто-то понимает реальную ситуацию ?
А суд ?
08 квіт 2017 08:41
Цитата "pravo111":
суд продолжается.... //reyestr.court.gov.ua/Review/65667607
не розумію людина пише що суд продовжується всі зробили вигляд що не помітили й пройшли мимо ...
08 квіт 2017 09:03
Цитата "Вікторія22":
не розумію людина пише що суд продовжується всі зробили вигляд що не помітили й пройшли мимо ...

Скоріше за все, рішення суду буде коли будінки матимуть адресу та будуть заселені
08 квіт 2017 09:07
Адрес скоріш за все не дадуть поки будуть суди....
08 квіт 2017 09:15
А без адреса не будет оформления собственности, и ключей вероятно.......(((
08 квіт 2017 09:19
Цитата "Egorich":

Охрана приветливо пускает.
Только конда не идет строительство, а не идет оно только в воскресенье вечером. Делайте выводы

Да вот не ФАКТ, был случай когда охрана меня приветливо не пустила!
08 квіт 2017 09:21
Цитата "Вікторія22":

А в чом суть дела? тыкните носом, плиз, где можно почитать
08 квіт 2017 09:22
08 квіт 2017 09:27
Цитата "zemafon":

А в чом суть дела? тыкните носом, плиз, где можно почитать

Пытаются отменить разрешение на строительные работы в связи с тем, что по генеральному плану якобы на этом месте должна быть малоэтажная застройка до 6 этажей, а не.... как есть....

Кто-то изучал документы в отделе продаж по поводу градостроительных условий и ограничений, разрешения на строительство, экспертизы и прочее ?
08 квіт 2017 09:51
Если я правильно поняла то КГС должен был уже подать своё заперечення?
08 квіт 2017 09:53
я не знаю ще, зателефоную юристові що б дізнатися, і як буде інформація тут відпишу (
08 квіт 2017 09:58
Я не особо разбираюсь в судовых делах, но как мне объясняли, если даже частный сектор выиграет, то все дело просто вернётся на начальный этап и этот круговорот может длиться бесконечно.
08 квіт 2017 12:42
Там есть вход который первый там стояло два охранника., и ниже второй , так вот на втором вообще нет уже Охраны и охранную будку убрали, там пусто, рабочие ходят но им пофиг, где стояла охранная будка сейчас подготавливают местность для дороги. Идёте себе и все,
Если ваша квартира уже закрыта под ключ (чем хорошо для вас) значит найдите такую же открытую может даже в другом доме... не советую ехать после дождя, там жесть.

И ещё когда ходил по квартирам, видел что у наших соседей уже почему-то было разбито окно на балкон
3 - 5 10этаж[/quote]

Спасибо! Буду пытаться. Вход без охраны второй я так понял это типа центральный где за забором стоит сразу 3 и 1 дом?
Очень не хочу попадать в чужую квартиру т.к нужны точные замеры своей)))
08 квіт 2017 15:10
Здравствуйте. Если кто попадёт, сделайте пару фото квартиры 66 кв, 2 комнатная. Она есть во втором доме. Буду очень благодарна!!!
08 квіт 2017 20:27
Цитата "Ермаков08":
Что слышно за метро, будут вести на Виноградарь?

Метро на Виноградаре я бы не ждал, но вот что у нас есть буквально в пешей доступности, так это городская электричка :super: ст. Вышгородская примерно в 1,5 км от нас. Может, заделаем петицию в горсовет на предмет организации нормального графика движения, с учетом предстоящего увеличения населения Виноградаря? Хоть бы ходила она в течение всего дня, даже и с интервалом в час. Было бы супер :pray:
09 квіт 2017 07:20
Сделайте, пожалуйста, и фотографии дома номер два внутри квартиры (что там? как там?). Спасибо заранее.
09 квіт 2017 10:02
Есть у кого то фото 2комнатной 59 метров?
09 квіт 2017 15:49
Немного фото от 9.04
Начинают делать тротуары
09 квіт 2017 16:35
Что касается дороги в сторону Ужвий: снос гаражей продолжается. Средний ряд уже снесли, первый и третий ряды пока стоят, но начали сносить гаражи и часть заезда в кооператив с правой стороны. Пока самое узкое место - наверху между забором частного дома и кирпичными строениями.

Ниже фото 9.04. После дождя там изумительный глиняный каток.
Пилят деревья, расширяют проход
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .670672. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx