Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .665667. . .980
04 квіт 2017 08:48
Друзья, Вам не надоело спамить?

Шутка о бассейне уже год как стала бородатой и вызывает только раздражение, пожалуйста, прекратите.
04 квіт 2017 09:39
А что ещё делать, особ уже создали, осталось бассейн водой заполнить и солнце развернуть на пляж :winky:
04 квіт 2017 09:45
Цитата "Citizen_":

Шутка о бассейне уже год как стала бородатой и вызывает только раздражение, пожалуйста, прекратите.

+1
04 квіт 2017 11:42
Мне в ОП сказали, что через месяц они с Белицкой переезжают в офис в первом доме и тогда уже и будут владеть информацией о доплатах /ключах тд
Ну и просмотры будут естественно
Пока никакой информации они не дают ( в том числе и об осени 2017, ну или 18-19 кому там как нравится 😅)
04 квіт 2017 13:24
Ну как "не дают информацию"? Я в ОП был 22го марта. Мне сказали то же самое - "Ориентируйтесь на осень", "То что на встрече с инвесторами затирают про лето это, конечно, хорошо, но чтобы Вам не расстраиваться дважды, мы(ОП) рекомендуем расчитывать на сентябрь-октябрь". И собственно тогда же мне сказали что только планируется подача документов на почновый адрес, и никаких обмеров там еще никто не делал.
04 квіт 2017 13:57
Да уж, друзья, соседи, че то я очкую по поводу осень, ключи от коробки может и да, но а в остальном ....
Вам эта фотка ни о че не говорит?
04 квіт 2017 14:00
ТОже заметили, да? )))))

Но я молчу, дабы не подвергать сомнению тот факт, что у КГС достаточно мощности, которую он будет продвать жильцам домов. )))
04 квіт 2017 14:06
Цитата "TimonS":
ТОже заметили, да? )))))

Но я молчу, дабы не подвергать сомнению тот факт, что у КГС достаточно мощности, которую он будет продвать жильцам домов. )))

и в котельни я конечно еще не заглядывал, но кроме окон, я пока ничего не видел.
04 квіт 2017 14:08
Изначально разговор шёл про декабрь-ключи в апреле. Потом июнь. Теперь осень.
04 квіт 2017 14:10
Цитата "Babay":
Изначально разговор шёл про декабрь-ключи в апреле. Потом июнь. Теперь осень.

Зачем эти месяцы? Задача сводится к правильно угаданному году. ))))
04 квіт 2017 14:11
Как эту всю ситуацию описать и не выйти за рамки формата форума, я, честно говоря, не знаю
04 квіт 2017 14:16
Цитата "Babay":
Как эту всю ситуацию описать и не выйти за рамки формата форума, я, честно говоря, не знаю

Как ругается водитель школьного автобуса?

Жовнный крот, щука, брат.
04 квіт 2017 15:09
Цитата "DRom":

Як відділ по роботі з інвесторами, що має запрацювати 3.04 він не виглядає, тому і сумніви. А охоронець та робітники, що будують споруду навпроти й самі не в курсі, що там буде.

а мне неделю назад охранник сказал что будет ОП, там делают ремонт.
04 квіт 2017 16:01
А вагончики строителей таки перевозят на отдельную площадку сейчас.
04 квіт 2017 16:16
Дом 4.2 заливают стяжку на 10 и 11 этажах.
Грузовой лифт уже смонтирован.
04 квіт 2017 16:50
Цитата "Citizen_":

Да ну шутка. В 1-6 именно из-за бассейна задержка. Гидроизоляция нужна.
04 квіт 2017 17:44
Цитата "Jorjuk":
Да уж, друзья, соседи, че то я очкую по поводу осень, ключи от коробки может и да, но а в остальном ....
Вам эта фотка ни о че не говорит?

Строят последний этаж, уже хорошо!!!
04 квіт 2017 17:53
Расскажу, что знаю, только пожалуйста без вопросов откуда.

1. Насыпь слева от комплекса, как уже писали площадка под стройгородок (очищают территорию под обустройство дорог).
2. Субподрядная организация занимающаяся внутренними и внешними работами должна сдать объект не позднее июня месяца, сроки им поставили очень жёстко :umnik: (информация от руководителей этой организации).
3. 7.04 на площадку приезжает Кушнир для изучения ситуации с первой очередью, так как уже много жалоб со стороны инвесторов :protest: .
4. Работа на площадке идет полным ходом и это радует.

Всем терпения!!! :hi:
04 квіт 2017 17:56
Цитата "Igor1984":
Расскажу, что знаю, только пожалуйста без вопросов откуда.

1. Насыпь слева от комплекса, как уже писали площадка под стройгородок (очищают территорию под обустройство дорог).
2. Субподрядная организация занимающаяся внутренними и внешними работами должна сдать объект не позднее июня месяца, сроки им поставили очень жёстко :umnik: (информация от руководителей этой организации).
3. 7.04 на площадку приезжает Кушнир для изучения ситуации с первой очередью, так как уже много жалоб со стороны инвесторов :protest: .
4. Работа на площадке идет полным ходом и это радует.

Всем терпения!!! :hi:

Спасибо за информацию :)
04 квіт 2017 18:08
Цитата "DRom":
Доброго дня, форумчани!

Короткий фото звіт по будівництву.

Дякую, особливо повеселило самотнє віконечко в 1-6 :P
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .665667. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx