Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .659661. . .980
27 бер 2017 14:39

Попытка по делу 826/22289/15 обратиться "ВИЩИЙ АДМІНІСТРАТИВНИЙ СУД УКРАЇНИ"

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/654601 79

28 бер 2017 03:47
Цитата "fox_2":
Попытка по делу 826/22289/15 обратиться "ВИЩИЙ АДМІНІСТРАТИВНИЙ СУД УКРАЇНИ"

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/654601 79

А по поводу чего был иск?
28 бер 2017 05:16
Цитата "Alla251":

А по поводу чего был иск?

хотели отменить разрешение на строительство.
28 бер 2017 07:45
Цитата "TimonS":

И я так понимаю, последняя попытка. "Просрали полимеры" (с) Сроки пропущены. ))))

Там не сроки, а сумма внесена меньше чем надо. Им дали 30 дней для того чтобы исправиться. Чувствуеться проффесионализм юриста который с ними работает, что даже не знает сумму за подачу кассации. Вообщем мы все вселимся а суды и дальше будут... Правки вносить будут.... БУГАГАШЕНЬКА))
28 бер 2017 10:32
велопокатушка поколесила бездорогове районовище. кака разница срока сдачи домовицы, як нема дороги лепой.
28 бер 2017 11:02
Из форума Кристера:

Обещаны были ключи - конец марта, по факту - с завтрашнего дня (27.03) выдача ключей. Все как и обещали.

Плачу :faceoff:
28 бер 2017 11:38
Цитата "Investor3dom2sekcyya":

Там не сроки, а сумма внесена меньше чем надо. Им дали 30 дней для того чтобы исправиться. Чувствуеться проффесионализм юриста который с ними работает, что даже не знает сумму за подачу кассации. Вообщем мы все вселимся а суды и дальше будут... Правки вносить будут.... БУГАГАШЕНЬКА))

Не внесли сумму ВОВРЕМЯ, и значит завалили сроки касации. Решение вступило в силу и обжалованию не подлежит.

Давай всё по новой. ))))
28 бер 2017 11:40
Цитата "Igor1984":
Из форума Кристера:

Обещаны были ключи - конец марта, по факту - с завтрашнего дня (27.03) выдача ключей. Все как и обещали.

Круто!
28 бер 2017 12:19
Кристер….
25 этажные панельки, мрачные глыбы. Естественно, критерии выбора квартир для жизни у всех разные, надеюсь, что инвесторы довольны внутренними работами, но внешне…
В субботу шел смотреть на наш комплекс, проходил мимо Кристера, решил зайти поглядеть. Удивили уже битые ступеньки в подьезд, волнистые дорожки, детская площадка. Хотя, каждому свое.
28 бер 2017 12:22
Кристер панелька. С ремонтом, но мало лифтов на этаже, заоблачная этажность.
28 бер 2017 12:34
Цитата "BBC_80":
Кристер панелька. С ремонтом, но мало лифтов на этаже, заоблачная этажность.

Что Вы хотели сказать своим комментарием ?
28 бер 2017 12:39
То что кристер панелька, мало лифтов и заоблачная этажность
28 бер 2017 12:43
Цитата "Dimon_the_best":
То что кристер панелька, мало лифтов и заоблачная этажность

Что лишний раз подчеркивает, что они молодцы, а у нас панелька с малой этажностью, которую мы никак не можем построить !!!
28 бер 2017 12:49
Цитата "Igor1984":

Что лишний раз подчеркивает, что они молодцы, а у нас панелька с малой этажностью, которую мы никак не можем построить !!!

Кто мы?
Вы понимаете что ДСК само производит панели, а КГС нет.
28 бер 2017 13:07
Цитата "Igor1984":
Из форума Кристера:

У меня предыдущее инвестирование было в подобную панельку от ДСК-4.
Из плюсов:
- относительно невысокая цена;
- надежность и обязательность застройщика(у них весь цикл производства-постройки, ни от кого сильно не зависят. Кроме того, дают реальные сроки сдачи в эксплуатацию, выдачи ключей и т.д.);
- клепают одинаковые панельки - проверено временем;
- какой-никакой чистовой ремонт. Меньше шума от соседей, как минимум.
Но есть у кристера и минусы, из-за которых я выбрал, всё-таки, наш комплекс(даже не смотря на то, что знал, что затянут со сроками):
- панельный дом с однинаковыми на 99% планировками и большим % бесполезной площади;
- высокая этажность и массивность домов(самые настоящие муравейники);
- расположение(субъеквтивно, не спорю).
28 бер 2017 13:11
Новости компании на сайте:
За результатами 2016 року Холдингова компанія «Київміськбуд» збільшила чистий прибуток на 9% порівняно з 2015 роком – до 99,9 млн грн.

Згідно з основними показниками фінансово-господарської діяльності, активи «Київміськбуду» за минулий рік зменшилися на 3,6% - до 6,23 млрд грн, а сумарна дебіторська заборгованість знизилася більш ніж в 2 рази - до 97,9 млн грн.

Довгострокові зобов'язання компанії скоротилися в 1,5 раза - до 864,3 млн грн, а поточні – збільшилися на 9,2%, до 3,815 млрд грн.
Нерозподілений прибуток підприємства в 2016 році зріс на майже 7% – до 1,474 млрд грн.
«Відповідні фінансові показники демонструють ефективність роботи компанії. Ми не лише збільшуємо дохідну частину, а й позбуваємось боргів та довгострокових зобов’язань. Фінансова стабільність «Київміськбуду» є основним підтвердженням надійності та абсолютного виконання зобов’язань перед нашими інвесторами», - прокоментував дані, оприлюднені у системі розкриття інформації Нацкомісії з цінних паперів та фондового ринку у зв’язку із проведенням загальних зборів акціонерів, Голова правління – президент «Київміськбуду» Ігор Кушнір.
28 бер 2017 13:40
Кто мы?
Вы понимаете что ДСК само производит панели, а КГС нет.[/quote]

Посмотрев Ваш комментарий, видимо понимаю лучше Вас !!!

Мне абсолютно не интересно, кто из них производит панели (речь то не про это), а кто нет. Меня интересует выполнение взятых на себя обязательства застройщиком и пусть эти панели КГС хоть из ЮАР возит, мне пофиг.

Если для Вас вполне нормально, что дом задерживают на год от указанных сроков по причине отсутствия собственного завода, то меня нет !!!
28 бер 2017 13:43
Мне абсолютно не интересно, кто из них производит панели (речь то не про это), а кто нет. Меня интересует выполнение взятых на себя обязательства застройщиком и пусть эти панели КГС хоть из ЮАР возит, мне пофиг.

Если для Вас вполне нормально, что дом задерживают на год от указанных сроков по причине отсутствия собственного завода, то меня нет !!![/quote]

+1
28 бер 2017 13:55
Цитата "Igor1984":

Если для Вас вполне нормально, что дом задерживают на год от указанных сроков по причине отсутствия собственного завода, то меня нет !!!

Для меня это тоже не нормально, но при подписании договора мне сразу объявили май-август 2017 (Дай БОГ)!!! А после того как я подписал договор без даты сдачи то теперь все зависит только от Бога, и от порядочности КГС вообще довести строительство до логического конца.
А Вам желаю терпения, и не надрывать нервы. И еще вопрос, а почему Вы выбрали панельку? Цена ведь была вроде одинаковой.
28 бер 2017 14:05
так КГС всем обьвляли свой срок. Смотря кто когда подписывал договор.

Мне например ключи обещали в апреле)))) 2017 ( а в договоре был срок июнь 2016. И мы рассчитывали на задержку но не на два года же.
То есть всем кто приносит деньги обещают ну на полгода или чуть дольше. в январе 16 на декабрь 16. В июне- 16, - весна 17 и т.д. Сейчас вот обещают лето. А летом что будут обещать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .659661. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx