Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .631633. . .980
17 лют 2017 15:24
5 км в час средняя скорость. то почему бы в 10-12 минут не уложиться?
17 лют 2017 15:30
Цитата "Просто Ник":
5 км в час средняя скорость. то почему бы в 10-12 минут не уложиться?

Я не говорю, что это невозможно. Я говорю о том, что это достаточно быстро и явно не "пеша". Физику все читали и статистику по общепринятым фактам о скорости человека идущего пешком все знают, но вы для начала попробуйте. Потом расскажите всем.
Я в зале каждый день, с беговой дорожкой дружу близко и скажу Вам, чтобы пройти 1км за 10 минут, необходимо скорость дорожки выставить на 6.5 минимум - а это достаточно быстрая ходьба, которую точно не назовешь "пеша"! Уверен, что 15 минут минимум вы будете идти, так чтобы не спешить и не лететь на последний вагон.
17 лют 2017 15:39
Ну построят метро проверим))). Для меня и 15 минут не большое расстояние.
17 лют 2017 15:41
Цитата "Просто Ник":
Ну построят метро проверим))). Для меня и 15 минут не большое расстояние.

Согласен.
17 лют 2017 16:09
Цитата "Vik-Master":

То есть вы 100 метров идете 1 минуту? Ради интереса замерьте в спорт зале, если занимаетесь. Да за 10 минут можно пройти 1км, но это реально достаточно быстрым шагом. Как показывает практика, таким шагом вы будете идти, когда будете куда-то опаздывать. Я не к тому, что это невозможно, просто надо бы наверное реальнее оценивать время и расстояние в 1км, тем более, "пеша".
Сугубо мое мнение.

Да, 100 м иду за 1 мин. или со средней скоростью 6 км/час, медленее не могу если по делам, а не на прогулке. В спортзале нет возможности замерять т.к.не посещаю а только каждое утро на стадионе бегаю, но по смартфону программа S Health такую-же скорость и расстояние за такое время показывает.
17 лют 2017 19:44
Была на новомастицкой улице сегодня в полшестого вечера. Краны на нашей стройке крутятся, строители бегают по 7му дому, мололит льётся. Девятый дом чутли уже монолит весь выгнан.
17 лют 2017 20:00
Общался сегодня с отделом по работе с БТИ - вроде так называется

Первой очереди до получения ключей - минимум 3,5 месяцев
17 лют 2017 20:10
Значит, можно смело ехать на море!😀
17 лют 2017 21:24
По поводу метро. От станции "Мостицкая" на Виноградарь запланированы так называемые вертикальные подземные туннели, то есть они будут расположены друг над другом, а не параллельно, как мы привыкли. Такое техническое решение предлагается потому, что дорожный коридор на улице Межевой достаточно узкий и насыщенный инженерными коммуникациями. Это решение не инновационно, но в столице до сих пор не применялось. В целом эта часть зеленой ветки метро будет неглубокой. Начавшись с 40 метров под землей на Сырце, она будет постепенно приближаться к поверхности в районе станции "Мостицкая"
18 лют 2017 06:02
9-й дом. Что выгнано? Где? 1-2 секция по 6 этажей.
3-я секция-этажей 14 (не считал точно).

Цитата "Фиалка5":
Была на новомастицкой улице сегодня в полшестого вечера. Краны на нашей стройке крутятся, строители бегают по 7му дому, мололит льётся. Девятый дом чутли уже монолит весь выгнан.
18 лют 2017 07:59
Цитата "YuYu":
Общался сегодня с отделом по работе с БТИ - вроде так называется

Первой очереди до получения ключей - минимум 3,5 месяцев

ожидаемые июнь-июль.
Всяко не инсайды из совета директоров про общую сдачу очередей приуроченную к открытию метро на Троещину
18 лют 2017 13:57
:) Фото сегодня 3-1, 3-2 + вид в сторону Лепинки
18 лют 2017 15:03
3_1 10 этажей
осталось перекрытие оно же крыша
18 лют 2017 19:27
Всем добрый вечер. Подумываю инвестировать в ближайшее время.
Хочу у Вас, как у профи, узнать на что стоит обратить внимание при заключении договора?
Какие подводные камни ?
18 лют 2017 20:55
Цитата "Евгений_Петрович":
Хочу у Вас, как у профи, узнать на что стоит обратить внимание при заключении договора?
Какие подводные камни ?

Уже много лет, единственный подводный камень КГС - это срок фактического получения ключей. Он на полгода-год находится глубже чем заявлено.
18 лют 2017 21:08
Кто уже спланировал дизайн по ремонту 3-ки 78,18 кв. м.? Поделитесь пожалуйста идеями.
18 лют 2017 21:47
Цитата "blaugranasua":

Уже много лет, единственный подводный камень КГС - это срок фактического получения ключей. Он на полгода-год находится глубже чем заявлено.

А у вас черновика договора нет ? Разве там не указано, что то вроде запаса на 6 месяцев ?
18 лют 2017 22:18
Цитата "Евгений_Петрович":
Какие подводные камни ?

Подводные камни: 15 судовых решений 14 ухвал и одна постанова окружного суда и апелляционного суда Киева по поводу законности стройки. Судятся с 24.09.15 и до сих пор ничего не решили. ( об этом конечно вас в отделе продаж никто не поставит в извесность). Вы главное инвестируйте))
18 лют 2017 23:34
Цитата "LadyIron":

Подводные камни: 15 судовых решений 14 ухвал и одна постанова окружного суда и апелляционного суда Киева по поводу законности стройки. Судятся с 24.09.15 и до сих пор ничего не решили. ( об этом конечно вас в отделе продаж никто не поставит в извесность). Вы главное инвестируйте))

Ну навіщо ж так пересмикувати. 15.02 було засідання апеляційного суду, рішення прийнято (ці дані є в реєстрі судових рішень, нема тільки тексту). Тут же на форумі писали, що по телефону з суду сказали що суд виграно.
На днях рішення з'явиться в реєстрі, можна буде перевірити інформацію.
19 лют 2017 03:45
Цитата "Nat_D":

Ну навіщо ж так пересмикувати. 15.02 було засідання апеляційного суду, рішення прийнято (ці дані є в реєстрі судових рішень, нема тільки тексту). Тут же на форумі писали, що по телефону з суду сказали що суд виграно.
На днях рішення з'явиться в реєстрі, можна буде перевірити інформацію.

Мда, это конечно печально. Запишусь на просмотр в ОП на следующей неделе.
А что на счет других документов, там ТУ и тд. ?
Сам договор инвестора с Фондом, или тоже аферы через не понятных юр.лиц ?? ( а то столкнулся тут сегодня, если везде так, то это ужас).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .631633. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше