Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .621623. . .980
10 лют 2017 08:57
Первое.На драгоманова я написал ошибочно так как перешел по ссылке кем то оставленную здесь выше. После понял ошибку и написал тут.
Второе. спорить ни с кем не собираюсь, я не для этого сюда пришел.
Третье. Я ни чего не рекламировал а просто отдал предпочтение некоторым окнам. Я не строитель и не шабашник и не продавец.

Ну и на последок. Живу сейчас в доме который был сдан летом 16 года.
ниже прилагаю фото своей квартиры. Красным обозначил места откуда сифонит и промерзает. Синим на тепловизорных фото это свозняк. Окна застройщик поставил рехау.

Убеждать никого ни в чем не собираюсь

Всем досвидания
10 лют 2017 09:01
Цитата "pravo111":

бред. проблемы решаются по мере их возникновения. На устранение скрытых недостатков подрядчиком законодательством установлены гарантийные сроки. а ваш посыл заключается в рекламе своей фирмы

Ну ну, у меня через 3 месяца лопнул стекловакет, так я за застройщиком бегал пол года :)
Уважаемый, как только Вы подпишете акт, Вы никому не нужны, но если Вы будете добиваться своих целей - я первый кто пожмет Вам руку.
10 лют 2017 09:03
Цитата "FillVM":

сомневаюсь 8-)

Я инвестор 8.4 10 эт, 1к
10 лют 2017 09:04
Цитата "Volodymyr Kyts":

Человек не может купить 2 квартиры? ))

конечно может и две, и три)))
10 лют 2017 09:09
От какой максимально теплой температуры тепловизор покажет адекватные данные?
10 лют 2017 09:18
Цитата "Colonel124":

Ну ну, у меня через 3 месяца лопнул стекловакет,

Что это за стеклопакет такой?
Я не спорю, что застройщики могут ставить плохие окна но, знаю что ставят и хорошие!
А по поводу сквозняков с розеток - да, такое случается..
У нас так было в одной комнате, новостройка 2012г. от КГС на Белицкой, я не сильна во всех нюансах но, насколько я знаю тут в монолитах электричество только тянут до щитка, а там по квартире Ты волен делать все как Тебе нужно, так что сквозняков в любом случае удастся избежать.
10 лют 2017 09:21
Цитата "TimonS":
Появление плесени и грибка на откосах или стенах в квартире или доме с пластиковыми окнами кроется, прежде всего, в недостаточной вентиляции помещений. Что касается видов грибков, которые любят оккупировать откосы и стены, то их есть великое множество, впрочем, легче всего растёт, а значит, является и наиболее распространенной формой грибок, образующий черный налёт на пораженной поверхности.

В домах с пластиковыми окнами отсутствует вентиляция при закрытых окнах. Какие есть решения вентилирования помещения с закрытыми окнами, в том числе и в зимний период, кроме проветривания? Не подскажете?
10 лют 2017 09:26
Вентиляційний клапан). Я про це писала, але модератор не пропустив) Так, з клапана йде повітря і про герметизацію мова не йде. Зате є повітря і вночі в зимову пору дихаєш нормально, що при відсутності клапана особисто для мене неможливо.
10 лют 2017 09:28
Ничего писать и рассказывать здесь я больше не буду т к вижу встречный негатив. Я написал все выше, с той лишь целью что бы мои соседи жили в тепле и не совершали тех ошибок которые совершил я.
Принцип работы тепловизора курите в гугле.

Но если у кого будет желание узнать мое мнение на ту или иную тему, велком, я с удовольствием бесплатно расскажу без посылания к какой либо компани.

Что касается моих окон от застройщика, то по прошествии зимы, примерно в мае они все отправятся на помойку.

Всем мой простой соседский совет, не торопитесь сделать ремонт. Подумайте, нарисуйте, затем снова подумайте, и так полтора десятка раз.

И последнее :) (все никак не попращаюсь)
После того как Вы все получите ключи от квартир я настоятельно рекомендую заставить Ваш жэк демонтировать все лампы, выключатели, доводчики на дверях, и все что можно украсть на МЗК. И установить это все тогда когда большая часть квартир сделает ремонт. В нашем доме через полгода своровали все.

Так что, мира Вашему дому.
10 лют 2017 09:32
Цитата "I_was_here":

В домах с пластиковыми окнами отсутствует вентиляция при закрытых окнах. Какие есть решения вентилирования помещения с закрытыми окнами, в том числе и в зимний период, кроме проветривания? Не подскажете?

1) Микропроветривание
2) Приточные клапана на окна.
3) Канальный рекуператор в стене.
10 лют 2017 09:45
Цитата "pravo111":

бред. проблемы решаются по мере их возникновения. На устранение скрытых недостатков подрядчиком законодательством установлены гарантийные сроки. а ваш посыл заключается в рекламе своей фирмы

ниче не бред. как пятикратный инвестор подтверждаю. два раза квартиру продавали, тк не устраивали такие "мелочи"
10 лют 2017 09:49
Цитата "Evgen1987":
От какой максимально теплой температуры тепловизор покажет адекватные данные?

21 тепла в квартире и не выше минус двух на улице.мой товарищ тепловизорщик сейчас по всей украине ездит по замерам. я тоже делала замер и с фотками ходила в стройотделпоказать, какое г.. с окнами.
10 лют 2017 09:53
Вентиляційний клапан, встановлюється легко і самостійно. Так, з клапана йде повітря і про герметизацію можна забути. Зате є повітря і вночі в зимову пору дихаєш нормально, що при відсутності клапана особисто для мене неможливо(. У великі морози клапан закриваєм, і міняємо резинку на рідну, вирізану при установці, ось так і досягається баланс тепло-повітря). По іншому особисто для нас ніяк, серцевий ритм - дуже гарний індикатор. Мікропровітрювання, то це має бути дуже вже мікро, сцеціальні системи, у нас звичайне мікро його забагато для мінусів)
10 лют 2017 09:56
Цитата "TimonS":

1) Микропроветривание
2) Приточные клапана на окна.
3) Канальный рекуператор в стене.

Спасибо. Почитаем на досуге.
10 лют 2017 09:59
Цитата "tabletka":

21 тепла в квартире и не выше минус двух на улице.мой товарищ тепловизорщик сейчас по всей украине ездит по замерам. я тоже делала замер и с фотками ходила в стройотделпоказать, какое г.. с окнами.

Спасибо
10 лют 2017 10:03
Появилась информация о паркингах на сайте КГС
10 лют 2017 10:24
10 лют 2017 11:04
У кого есть замеры балкона в 55.89 ?
10 лют 2017 11:15
Купил гараж рядом за 90000 грн, и не пожалел!!!!
10 лют 2017 11:30
Цитата "SurgeonKiev":
Купил гараж рядом за 90000 грн, и не пожалел!!!!

В каком кооперативе если не секрет? Просматривал объявления на ОЛХ в кооперативе Барвинок но не видел таких цен.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .621623. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше