Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Vik-Master
V
Користувач
74
29 січня 2016
09 лют 2017 09:44
Был вчера в главном ОП.
Хотел оформить заявку на покупку.
Посадили меня менеджеру - едва 20 лет достигшему, зовут Даниил (извините, но глупее человека я еще не встречал). Ничего не знает о комплексе, ничего не знает о документах. Попросил документы на землю, на строительство и т.д. - документы не дал, сказал, что им запрещено давать документы клиентам - я имею в виду копии. На руки не дают, читать все в офисе. Говорю тогда дайте я сфотографирую - не дал. как с ним разговаривать. Сразу начал с моих затрат, после чего сказал, что позовет кого-то, чтобы я уже подписал заявку. В общем я был в шоке от спец-в в ОП. Все закрыл, визитку ему вернул - ушел. Хотел бы Вас спросить с кем Вы оформлялись, все ли Вам понравилось, кого посоветуете там грамотного. Дай и первые 4 дома уже по его инфе введены. Об остальных данных у него нет.
Посадили меня менеджеру - едва 20 лет достигшему, зовут Даниил (извините, но глупее человека я еще не встречал). Ничего не знает о комплексе, ничего не знает о документах. Попросил документы на землю, на строительство и т.д. - документы не дал, сказал, что им запрещено давать документы клиентам - я имею в виду копии. На руки не дают, читать все в офисе. Говорю тогда дайте я сфотографирую - не дал. как с ним разговаривать. Сразу начал с моих затрат, после чего сказал, что позовет кого-то, чтобы я уже подписал заявку. В общем я был в шоке от спец-в в ОП. Все закрыл, визитку ему вернул - ушел. Хотел бы Вас спросить с кем Вы оформлялись, все ли Вам понравилось, кого посоветуете там грамотного. Дай и первые 4 дома уже по его инфе введены. Об остальных данных у него нет.
Katarina_K

Постійний користувач
117
03 листопада 2015
09 лют 2017 09:49
Пора нам встречаться и разбивать бутылку шампанского о строительный забор))
Просто Ник

Постійний користувач
212
24 лютого 2016
09 лют 2017 09:50
Интресно, если Вы все равно будете покупать в КГС и в этом комплексе, что решит человек которого Вам тут посоветуют? более выгодные условия?
Просто более красивый разговор и все.
Прайсы утверждены, выбрать планировку не проблема. Подсунут Вам типовой договор как у всех и все.
Документы кстати на вынос и фотать тоже не дадут.
Просто более красивый разговор и все.
Прайсы утверждены, выбрать планировку не проблема. Подсунут Вам типовой договор как у всех и все.
Документы кстати на вынос и фотать тоже не дадут.
Skywhite

Користувач
26
31 січня 2017
09 лют 2017 09:55
Цитата "Vik-Master":Был вчера в главном ОП.
У меня до покупки и во время оформления менеджер КГС как бы устраивала, но после оплаты и подписи договора, она как бы стала не информативна(ой я не знаю, позвоните сами туда и тд, ни какой информации нельзя выдавить.)
Evgen Kravchenko
EK
Постійний користувач
301
22 лютого 2016
09 лют 2017 10:17
Цитата "blaugranasua":
Ура!!! Опять будем праздновать
шо, апять?
Evgen Kravchenko
EK
Постійний користувач
301
22 лютого 2016
09 лют 2017 10:21
та....этло стандарт.
я как-то смотрел квартиру вот одной калхозной стройке под киевом.
дык там все оригиналы в офисе. в их будке ОП на стройке только пару копий не поятно чего
мне сказали-мол едь в офис и там смотри.
дорого везти юриста в наш офис?как-то странно, жлобд наверное? деньги на покупку квартиры есть а на отвезти юриста в офис нет?...
мои доводы что я сам могу глянуть кое-что и решить везти мне юриста в офис центарлный для показпа ВСЕХ документов не посчитали достаточными.
мои попытки обьяснить что не факт что в офисе есть доки не привели никчему.
типа не поедешь-не узнаешь
takidze
t
Постійний користувач
171
02 березня 2008
09 лют 2017 10:34
Цитата "Skywhite":
У меня до покупки и во время оформления менеджер КГС как бы устраивала, но после оплаты и подписи договора, она как бы стала не информативна(ой я не знаю, позвоните сами туда и тд, ни какой информации нельзя выдавить.)[/quote
О! Как знакомо) у нас та же ерунда была...
NikoD
N
Постійний користувач
135
12 вересня 2016
09 лют 2017 10:35
Менеджер Кристина (фамилию не помню) в ОП на Суворова. Высокая, красивая. Правда не знаю работает она ещё или уже нет.
tabletka

Постійний користувач
370
17 травня 2016
09 лют 2017 10:59
валентин 0637649571 вроде норм.на суворова
S79

Постійний користувач
131
13 вересня 2015
09 лют 2017 11:12
Ирина Васильевна на Белицкой 066 426 76 30
7-4
7
Користувач
34
29 грудня 2016
09 лют 2017 11:14
Ирина Валентиновна )))
Vik-Master
V
Користувач
74
29 січня 2016
09 лют 2017 11:47
Ребята, всем спасибо.
groza.anton

Постійний користувач
212
13 грудня 2016
09 лют 2017 12:16
Цитата "S79":
Ирина Васильевна на Белицкой 066 426 76 30
Да, Ирина Валентиновна.
Тётка не шустрая но, толковая.
Mike_911

Користувач
23
07 жовтня 2016
09 лют 2017 12:19
А в 55,89 двушке, не имеет смысл объединить санузел, и расширить кухню (с 10.4м до примерно 13-14м)за счет туалета и части коридора (с 5.4м до 3.4м)?
YuYu
Y
Постійний користувач
429
19 листопада 2015
09 лют 2017 12:52
Цитата "Mike_911":А в 55,89 двушке, не имеет смысл объединить санузел, и расширить кухню (с 10.4м до примерно 13-14м)за счет туалета и части коридора (с 5.4м до 3.4м)?
это на любителя
у меня изначально совмещен санузел
я наоборот разделять буду
не представляю себе смежный санузел в своей квартире
Nat_D
N
Постійний користувач
136
04 жовтня 2016
09 лют 2017 13:00
Цитата "Mike_911":А в 55,89 двушке, не имеет смысл объединить санузел, и расширить кухню (с 10.4м до примерно 13-14м)за счет туалета и части коридора (с 5.4м до 3.4м)?
Як на мене планування цієї квартири практично оптимальне. Ну може балкона приєднати.
В результаті такого перепланування верхній одяг де будете знімати? І санвузол сумісний, якщо проживає більше однієї людини, не зручно.
-HELGA-
-
Новачок
18
26 січня 2017
09 лют 2017 14:50
Цитата "Nat_D":
Як на мене планування цієї квартири практично оптимальне. Ну може балкона приєднати.
В результаті такого перепланування верхній одяг де будете знімати? І санвузол сумісний, якщо проживає більше однієї людини, не зручно.
Что еще раз доказывает правило о том, что в личном пространстве все слишком индивидуально)
Мне слишком мало места в крохотной отдельной ванной и удобен совмещенный санузел. Даже сли я живу не одна)
BBC_80
B
Старожил
554
04 березня 2016
09 лют 2017 15:11
Cхема паркингов уже есть в ОП?
Nat_D
N
Постійний користувач
136
04 жовтня 2016
09 лют 2017 15:23
Цитата "-HELGA-":
Что еще раз доказывает правило о том, что в личном пространстве все слишком индивидуально)
Мне слишком мало места в крохотной отдельной ванной и удобен совмещенный санузел. Даже сли я живу не одна)
Так, звичайно, все індивідуально.
Проте в цій квартирі ванна не така вже й маленька, плюс якщо збільшувати кухню, як пропонувалось, за рахунок санвузла, то об'єднання санвузла не додасть простору. Плюс дуже зменшується коридор, в результаті повністю втрачається його функціональність. В той же час збільшення кухні не настільки глобальне, щоб вона могла слугувати вітальнею.
Я говорила про конкретне перепланування а не взагалі.
Evgen1987
E
Постійний користувач
139
15 листопада 2015
09 лют 2017 17:54
Можно. Я так делать и буду например. Но при этом придется расширить коридор в сторону комнат, захватив их часть, другого способа нет в данном варианте (коридор будет ну слишком мелким). Таким образом кухня у вас будет 14,5 м, при этом у вас будет очень интересный "карманчик" для размещения рабочей зоны, ну или что вы там сами придумаете. Если интересно - могу сбросить вариант в личку.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше