Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Kwitka

Користувач
47
28 грудня 2016
29 січ 2017 10:09
Цитата "Butrik":Kwitka, если Вас не устраивает место и Вам страшно, то ходите с охраной или не покупайте тут квартиру. Удачи.
спс и вам не хворать.
и если вы вложились в эту стройку и вас что-то не устраивает, и вы беситесь-не вызверяйтесь на окружающих вас форумчан.
я пытаюсь разобраться куда вложить небольшие сбережения с большей пользой для себя и своей семьи. К тому же я планирую жить там, куда вложимся. Поэтому обращаю внимание на все. И будучи мамой двоих детей для меня очень важно окружение и безопасность.
AlexanderK3
A
Користувач
57
16 січня 2017
29 січ 2017 10:40
Цитата "Kwitka":
спс и вам не хворать.
и если вы вложились в эту стройку и вас что-то не устраивает, и вы беситесь-не вызверяйтесь на окружающих вас форумчан.
я пытаюсь разобраться куда вложить небольшие сбережения с большей пользой для себя и своей семьи. К тому же я планирую жить там, куда вложимся. Поэтому обращаю внимание на все. И будучи мамой двоих детей для меня очень важно окружение и безопасность.
як "досвідчений користувач форуму" (із ніком в 3му "поколінні") прошу Вас не зважати на такі звертання, тут "оптимісти" ще ті "мастаки" спілкування...
BBC_80
B
Старожил
554
04 березня 2016
29 січ 2017 11:24
Цитата "Kwitka":
спс и вам не хворать.
Да вам вилла в пригороде нужна с вашими замашками.
BBC_80
B
Старожил
554
04 березня 2016
29 січ 2017 11:27
Цитата "Kwitka":Да и посмотрела я на видео за январь 2017 - как могут быть дома сданы в эксплуатацию, если остекление и утепление ещё не везде?
Внимательно смотрите
TimonS
T
Старожил
856
23 грудня 2015
29 січ 2017 12:07
Цитата "BBC_80":
Внимательно смотрите
И я посмотрел. Секция №6, первого дома. Нет стекления, по причине отсутствия 6го этажа. )))
TimonS
T
Старожил
856
23 грудня 2015
29 січ 2017 12:14
На данный момент район тут нормальный. ЕСть конечно шантропа, но если вы не любитель выпить бутылку другую около магазина в 3 часа ночи (а щас и не продают после 23-00), особо волноватся нечего. У вас больше шансов быть ограбленным прямо около метро Позняки. чем тут.
Дело в том, что ПОКА ЧТО, тут мало людей не из частного сектора. А в частом секторе, так или иначе, все друг друга знают.
А вот более стрёмный райончик, это в районе почты,около конечной пятого тролейбуса. Там и общаги с очень недорогой арендой, настоящая НАЛИВАЙКА с "шансоном", завод, больничка, футбольное поле, стая уличных собак, есть даже "пионерлагерь" )))), вообщем места красивые, но дикие.
Дело в том, что ПОКА ЧТО, тут мало людей не из частного сектора. А в частом секторе, так или иначе, все друг друга знают.
А вот более стрёмный райончик, это в районе почты,около конечной пятого тролейбуса. Там и общаги с очень недорогой арендой, настоящая НАЛИВАЙКА с "шансоном", завод, больничка, футбольное поле, стая уличных собак, есть даже "пионерлагерь" )))), вообщем места красивые, но дикие.
O.R.

Користувач
50
10 жовтня 2016
29 січ 2017 12:29
Цитата "TimonS":На данный момент район тут нормальный. ЕСть конечно шантропа, но если вы не любитель выпить бутылку другую около магазина в 3 часа ночи (а щас и не продают после 23-00), особо волноватся нечего. У вас больше шансов быть ограбленным прямо около метро Позняки. чем тут.
и там же, собственно, начало парка, где можно гулять (плюс самый короткий путь на метро Сырец, через железку, вдоль речки).
Интересно, потенциальная станция метро в районе конечной пятерки изменит (облагородит) тот район? Ну кроме как новых мафов-магазинчков.
TimonS
T
Старожил
856
23 грудня 2015
29 січ 2017 13:02
Цитата "O.R.":
и там же, собственно, начало парка, где можно гулять (плюс самый короткий путь на метро Сырец, через железку, вдоль речки).
Интересно, потенциальная станция метро в районе конечной пятерки изменит (облагородит) тот район? Ну кроме как новых мафов-магазинчков.
По идее, кратчайший путь через ул. Гомельскую. Но там стрёмный путь.

Поживём, увидим. ПО идее там в округе парк. Строить ничего нельзя.
Butrik
B
Користувач
42
28 вересня 2016
29 січ 2017 15:32
як "досвідчений користувач форуму" (із ніком в 3му "поколінні") прошу Вас не зважати на такі звертання, тут "оптимісти" ще ті "мастаки" спілкування.
---------------
Я ничего плохого не писала, дело в том, что я живу в этом районе и не вижу в нем ничего криминального, что прям стоит боятся ходить одной. Я вложила свои "кровные" в эту стройку и просто жду, пока её достроят. Я как раз таки, настроена очень оптимистический! А вот высказывания различного типа о не безопасности и т.д.- я не понимаю. Раз хоть что-то не нравится в будущей инвистиции- не стоит вкладывать средства, а тем более, писать такие обидные слова на форуме, где 90% уже инвесторы. Спасибо.
---------------
Я ничего плохого не писала, дело в том, что я живу в этом районе и не вижу в нем ничего криминального, что прям стоит боятся ходить одной. Я вложила свои "кровные" в эту стройку и просто жду, пока её достроят. Я как раз таки, настроена очень оптимистический! А вот высказывания различного типа о не безопасности и т.д.- я не понимаю. Раз хоть что-то не нравится в будущей инвистиции- не стоит вкладывать средства, а тем более, писать такие обидные слова на форуме, где 90% уже инвесторы. Спасибо.
groza.anton

Постійний користувач
212
13 грудня 2016
29 січ 2017 15:54
Не обращайте внимания)
Многие тени своей пугаются и при этом хотят купить квартиру в одном из самых дешевых ЖК и чувствовать себя как на печерске, где кстати тоже никто не застрахован от плохого. И не понимают что стройка закрыта так как работают башенные краны с тоннами материалов над головой. Другие им потокают.
Многие тени своей пугаются и при этом хотят купить квартиру в одном из самых дешевых ЖК и чувствовать себя как на печерске, где кстати тоже никто не застрахован от плохого. И не понимают что стройка закрыта так как работают башенные краны с тоннами материалов над головой. Другие им потокают.
tetyasha
t
Постійний користувач
183
06 липня 2015
29 січ 2017 16:39
Сколько здесь живу- с криминалом не сталкивалась)) Тимон прав-тут как в деревне. Хоть наглядно, но все друг друга знают. По крайней мере так было....
Osya13

Постійний користувач
201
11 січня 2016
29 січ 2017 16:59
Цитата "Butrik":як "досвідчений користувач форуму" (із ніком в 3му "поколінні") прошу Вас не зважати на такі звертання, тут "оптимісти" ще ті "мастаки" спілкування.
---------------
+

Osya13

Постійний користувач
201
11 січня 2016
29 січ 2017 17:01
Цитата "tetyasha":Сколько здесь живу- с криминалом не сталкивалась)) Тимон прав-тут как в деревне. Хоть наглядно, но все друг друга знают. По крайней мере так было....
+

AlexanderK3
A
Користувач
57
16 січня 2017
29 січ 2017 17:33
для чого огризатись?....
якщо позитивно мислите і є можливість, прохання (як людини, яка на Виноградарі "перший день"): поділіться/порадьте школи, поліклініки, спортивні секції, парки, які торгові центри є/будуть на масиві/районі,
хіба так гостей зустрічають?...
якщо позитивно мислите і є можливість, прохання (як людини, яка на Виноградарі "перший день"): поділіться/порадьте школи, поліклініки, спортивні секції, парки, які торгові центри є/будуть на масиві/районі,
хіба так гостей зустрічають?...
blaugranasua

Постійний користувач
283
27 жовтня 2015
29 січ 2017 19:28
Фотки парадного 4-2, и др.
Обратил внимание, на выравненную площадку за домами 3 и 4. На одном из видео годичной давности, сотрудник КГС, указывая на этот пятачок, говорил, что здесь будет детский сад. Конечно наивно на это рассчитывать, а вдруг
Обратил внимание, на выравненную площадку за домами 3 и 4. На одном из видео годичной давности, сотрудник КГС, указывая на этот пятачок, говорил, что здесь будет детский сад. Конечно наивно на это рассчитывать, а вдруг

Вид со второго этажа лестницы 4-2
Lolipopchik

Старожил
567
26 вересня 2015
29 січ 2017 19:38
Цитата "blaugranasua":Фотки парадного 4-2, и др.
Обратил внимание, на выравненную площадку за домами 3 и 4. На одном из видео годичной давности, сотрудник КГС, указывая на этот пятачок, говорил, что здесь будет детский сад. Конечно наивно на это рассчитывать, а вдруг![]()
Ох если там таки будет садик/школа

не интересовались на крыше парковки будет что-то?
Uzhviy

Старожил
778
06 квітня 2015
29 січ 2017 19:42
Цитата "blaugranasua":Фотки парадного 4-2, и др.
Обратил внимание, на выравненную площадку за домами 3 и 4. На одном из видео годичной давности, сотрудник КГС, указывая на этот пятачок, говорил, что здесь будет детский сад. Конечно наивно на это рассчитывать, а вдруг![]()
На форуме Липинки писали что на этом месте собираются строить супермаркет "Новус".
Dendrocopos

Користувач
46
25 березня 2015
29 січ 2017 20:28
Цитата "blaugranasua":На одном из видео годичной давности, сотрудник КГС, указывая на этот пятачок, говорил, что здесь будет детский сад. Конечно наивно на это рассчитывать, а вдруг
Как ни странно, но буфетчица из вагончика "50", у которой дочь живет в США

ZdorovenkiBuly

Постійний користувач
283
21 січня 2016
29 січ 2017 20:44
Цитата "Uzhviy":
На форуме Липинки писали что на этом месте собираются строить супермаркет "Новус".
На рахунок Новуса то я дуже сумніваюсь. Не бачив ще ніодного Новуса, побудованого в такій глуші. Поправте, може помиляюсь.
Але і це не головне. Якщо в цьому році запустять Ретровіль, то там вже планують відкрити Новус. Хоча, думаю, Ретровіль відкриють під першу чергу Варшавського. Але сам факт того, що два Новуса на такий малий радіус просто не рентабельно відкривати.
Ruslan4ik

Користувач
54
14 липня 2016
29 січ 2017 20:49
Цитата "ZdorovenkiBuly":
На рахунок Новуса то я дуже сумніваюсь. Не бачив ще ніодного Новуса, побудованого в такій глуші. Поправте, може помиляюсь.
Але і це не головне. Якщо в цьому році запустять Ретровіль, то там вже планують відкрити Новус. Хоча, думаю, Ретровіль відкриють під першу чергу Варшавського. Але сам факт того, що два Новуса на такий малий радіус просто не рентабельно відкривати.
Новус на Позняках кожні 100 метрів

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше